И снова я))

Каtюша автор темы: ну да, вчера я сорвалась и теперь вот осталась без его помощи. Ну, я тоже живая и просила его не говорить некоторых вещей.

Отыгрывай назад, звони и говори , что от горя с ума сходишь, несчастна, сорвалась и тд. Он нормальный мужик у тебя, с него можно пользу поиметь.
Или тебе опять свои амбиции важнее? Чем реальная помощь?
У тебя же есть потребность в помощи, зачем ты сама списываешь такой значимый ресурс, как виноватый интеллигентный бм?

Каtюша автор темы: я уже до фига инициативы и так проявила

Да ну? А конкретно? Наверняка это ты сама так себе представляешь.
Ты что, жить вместе предложила? Или взамуж?
Так даже это ничестрашного! Ну что взять с пьяной выпившей женщины!

Аноним: Он нормальный мужик у тебя

нет,. как оказалось.

Каtюша автор темы: извиниться перед его дамой за констатацию факта о ней.

это как это? ты с ней общалась уже? или надо: здрасьте, простите, что вы у меня мужа увели?

Аноним: Ты что, жить вместе предложила? Или взамуж?

нет, но я после первой ночи на кой то хрен сама написала , а еще он считает. что я написала его бывшей девушке на фейсбуке... и я даже не знала, как это и объяснить))

Каtюша автор темы: извиниться перед его дамой за констатацию факта о ней.

она беременна?

ЛуизаВебер: ты с ней общалась уже?

вообще да. Но это я сказала в письме ему, которое он показал ей.

Каtюша автор темы: Аноним:Какие невыполнимые условия тебе муж поставил?

извиниться перед его дамой за констатацию факта о ней.

Помню множество твоих постов здесь, о бессмысленности выяснений отношений с любовницей мужа. И ведь совершенно справедливо писала. Зачем ты сама сейчас туда скатилась???
Амбиции, эмоции? Все можно понять, но зачем в глупость и хабальство то скатываться ?

Каtюша автор темы: но я после первой ночи на кой то хрен сама написала

и чееее
захотела - написала, ой че ты паришься
вообще расслабься

Каtюша автор темы: за констатацию факта о ней

В лицо ей лично высказала? Все что о ней думаешь?
Ну так пусть он сама подумает, что бы он твоему любовнику сказал, застав его в вашей постели. Лыцарь, тоже мне!
Это она его заставляет, чтобы ты прощения просила или его личная инициатива?
Как будто сам не понимает, что ты вся на эмоциях. Эгоист до мозга костей. Это ему не перед ней стыдно и не ее жалко. Это он так сам собой любуется, себя "рыцарем" в ее глазах выставляя.

Катюха, у тебя талант какой-то не обижайся, но сама подумай: извинения любовнице мужа, подозрения про каких-то подружек на фэйсбуке. Это анриал какой-то, тебе самой не смешно?))

Аноним: Зачем ты сама сейчас туда скатилась???

я это написала ему. Уж, что что, а в хабальстве тут не меня надо обвинять.

Аноним: В лицо ей лично высказала? Все что о ней думаешь?

нет. Хотя она вот мне высказывала и его это не смутило. Ой, все, не хочу об это.
Вот поэтому он и м...к, успел отличиться.

Аноним: Это он так сам собой любуется, себя "рыцарем" в ее глазах выставляя.

да я то понимаю все.

Каtюша автор темы: я после первой ночи на кой то хрен сама написала

да и ладно

Каtюша автор темы: он считает. что я написала его бывшей девушке на фейсбуке

Каtюша автор темы: и я даже не знала, как это и объяснить))

а ты точно не писала? честно-честно?

Каtюша автор темы: Но это я сказала в письме ему, которое он показал ей.

Вот нефига он не интеллигент и не хороший человек.

позырила фоту, нормуль. думала, хуже )

Каtюша автор темы: Аноним: Он нормальный мужик у тебя

нет,. как оказалось.

Это в тебе обида говорит.
Но, в любом случае, это ресурс! Ты не можешь себе позволить разбрасываться вариантами материальной помощи, а он готов был помогать, что лишний раз его порядочность доказывает.
Ты уже мужика про..ла, теперь ещё и материальную помощь про..ешь. Это просто глупо.

я не знаю, но при таких вводных, с мужем бы я общалась тока у нотариуса, а товарища с бали и фэйсбука обратно на бали

Аноним: хочет ли он сегодня встретиться. И где

да. я смогу тебя сегодня увидеть? так и спроси

Аноним: Это в тебе обида говорит.

Нормальный мужик будет показывать личное письмо жены любовнице? Да что с вами??!
Насчет помощи - это были одни слова.

ЛуизаВебер: извинения любовнице мужа,

это не я придумала

Аноним: ещё и материальную помощь про..ешь

этого не было и нет и сильно сомневаюсь, что было бы.

Говорящая с котами: а ты точно не писала? честно-честно?

я не писала, я отправила запрос в друзья. Просто понравилось ее читать. Кто ж знал, что она его бывшая и еще будет обсуждать все это. Я вообще не знала, что в соц сетях все так сложно. Я раньше так отправляла сто раз. кто хочет добавлялся, нет так нет. А тут воно че... ужас, в общем)).

Говорящая с котами: Вот нефига он не интеллигент и не хороший человек.

м...к он

Говорящая с котами: Нормальный мужик будет показывать личное письмо жены любовнице?

причем очень личные и после того как сказал, что этого никто не увидит. Это второе чего я простить и понять не могу. Так, что не в уходе его дело.

аноним: да. я смогу тебя сегодня увидеть? так и спроси

ну вот увижу, западу еще больше, а если оно ему не надо, то мне же хуже будет. А если надо, сам бы позвонил. Блин, хватит уже меня провоцировать! я и так еле держусь)

Каtюша автор темы: я не писала, я отправила запрос в друзья.

Каtюша автор темы: Кто ж знал, что она его бывшая

Положим, что ты не знала, что она его бывшая. А она как поняла, что ты его настоящая?
И раз она его "бывшая" - какое ему дело, что она насчет вас подумала? Или там еще отношения продолжаются и он кривит?

Говорящая с котами: Нормальный мужик будет показывать личное письмо жены любовнице? Да что с вами??!

Какой смысл вникать в эти подробности вообще, кто что кому сказал, тем более, что от брошенной жены они всегда необъективны?
А вот выгоду из этой ситуации лучше бы извлечь Кате, а не новой девушке мужа. обида обидой, но деньги и помощь никогда лишними не бывают. Тем более, когда кредиты и долги.

Каtюша автор темы: Блин, хватит уже меня провоцировать!

Ты сейчас висишь в неопределенности. А так расставишь все точки. Либо с ним дальше отношения, либо отключаешься и не тратишь на него энергию и в другой поиск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы