И снова я))

И снова влезу. Собак гнать!
Убрать из своего окружения всех больных, сирых и убогих! И так дыра в энергетике.

Калина Малинова®: И снова влезу. Собак гнать!
Убрать из своего окружения всех больных, сирых и убогих! И так дыра в энергетике.

Калина Малинова®,
стараюсь. Как только найду другой источник дохода

девки,правда ничо не понимаю.Кать,у тебя че случилось то?по ходу че то я упустила

Катя, блин
не знаю че там у тя было такое и где муж, собственно, но твоя щас главная задача-жопу свою спасать. Ищи работу, не может ее не быть в Москве, ну правда херней какойнить займись, ночные смены, например, мозг хорошо прочистят тебе. Ищи времянку, ищи хоть ченить)))

Каtюша автор темы: так я тоже так думала, а вот видишь начинаю все смешивать)).

а я тя понимаю да

Ой. Я же вас помню, и симпатичны вы мне очень. Куда делся муж? Еще летом же все Ок было, дом строили, собак заводили.
То что сейчас башню сносит - ну у всех иногда бывает.. Нечего себя корить. Прогнала и прогнала. Растереть и забить

Автор, у вас это все от безделия. Иди на любую работу. Ну и конечно, пить прекращайте.

Кать, а с мамой то чего не поехала? Отдохнула бы, голова на место встала, потом бы вернулась. и с чистыми мыслями строить счастливую жизнь)))))))

Вообще ничего не поняла! Вы же летом, вроде бы, отдохнули так хорошо, по России поездили?! Я думала, с мужем. Чего вы там натворили-то?!
Ну и судя по постам, да, к специалисту надо. Инфантилизм до поры до времени поглубже запихать и взрослой жизнью жить, без мамы и мужчин (пока).

Ничо не поняла, катя, о чем тема?
Про мужа я в курсе вроде из местных обсуждений, ладно. Ну, расстались. На сайте вродь вон десятками разводятся, никто ТАК не переживает. Ну, в смысле до состояния, когда начинают бред писать.
Девочки правильно пишут, займись хоть каким делом уже и возьми себя в руки.

котёнок™: никто ТАК не переживает. Ну, в смысле до состояния, когда начинают бред писать.

да уж конечно отряхнулись и пошли, нуну

NeprobiVaemauA: Прочитала все ваши посты, ни ф*** не поняла.

ага, я тоже, какой-то поток сознания... но кто-то ведь понимает, отвечают вон даже

Потолковый Лампонюх: отряхнулись и пошли, нуну

Так всегда пишут - че еще из за мужика переживать. Отвернулась и ушла,дело- то

Каtюша автор темы: штарабанило

держись, все наладится во временем

Zadilika: Отвернулась и ушла,дело- то

это если сама ушла по объективным причинам, да и то тяжело очень я думаю
мне вот муж уже настолько родной и близкий стал за столько лет, что я и представить не могу, что его не будет

carte: это если сама ушла по объективным причинам, да и то тяжело очень я думаю

я это и имела ввиду (то сарказм был). поэтому если тяжелый разрыв, то неудивительно ,что крышу рвет у человека. надо и проплакаться, и пропиться, и пр. пр.

Zadilika: неудивительно ,что крышу рвет у человека. надо и проплакаться, и пропиться, и пр. пр.

обязательно надо

Zadilika: надо и проплакаться, и пропиться

надо, только не долго
пить точно долго не стоит

Каtюша ,
Никогда вы не были адекватной, вам лечиться надо и серьезно

Катя, Шекеля и Жорика только не отдавайте, вам потом хуже будет, эмоции могут накрыть, что избавились, "предали" собак Вы хорошая, справитесь!

Потолковый Лампонюх: отряхнулись и пошли, нуну

Ага, между отряхнулись и пошли и явным гоном то ничо нет, нуну.

Аноним: вам лечиться надо и серьезно

лечиться тут 90% форума надо такта

Аноним: Никогда вы не были адекватной, вам лечиться надо и серьезно

ну началооось
одни анонимы тут адекватные и адекватно пишут гадости человеку, которому и так хреново

Потолковый Лампонюх,
Согласна. Я сама хочу в Сосновый Бор к зиме залечь пока не сдохла

Газпром: Я сама хочу в Сосновый Бор к зиме залечь пока не сдохла

а мне некогда, чорд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы