И снова я))

Каtюша автор темы:
эх, пропал мужик. да не пропал о никуда)))))) по мне, так все они возвращаются))))) еще и бывший муж завалит горизонт/))) как только думать о нем забудете))))) улыбайтесь, общайтесь с мужчинами, пейте хорошее вино, выбирайтесь в отпуск, занимайтесь своим делом)))) вы ж умница и красавица! Вокруг так много интересного и мужчин!

Каtюша автор темы: этого не было и нет и сильно сомневаюсь, что было бы.

Ну что ж, значит ты не та женщина, которой мужчины носят деньги, и не хочешь ею быть.
Умолкаю на этом.

Говорящая с котами: А она как поняла, что ты его настоящая?

да я не нынешняя. А так просто он общий друг, вот и сказала. зачем то. а фига, я без понятия. У меня и мыслей то таких не было...

Говорящая с котами: какое ему дело, что она насчет вас подумала?

ну я ж откуда знаю, написал мне "зачем ты написала мой бывшей девушке?)) думала она мне не скажет))". Я чуть не подавилась. Ответила. что не писала. а отправила запрос. потому. что она мне понравилась И не знала, что у них все так сложно.
ответил, что у них как раз все очень просто. ну и еще кое, что. Я уже не отвечала.
Я не знаю. что это значит. Я вообще уже ничего не знаю. Но надо было бы, позвонил бы.

Каtюша ,
Я не могу всё читать, у меня вопрос) ты сама то чё хочешь вообще?)

Аноним: А вот выгоду из этой ситуации лучше бы извлечь Кате, а не новой девушке мужа. обида обидой, но деньги и помощь никогда лишними не бывают. Тем более, когда кредиты и долги.

реально предлагаете извиниться? после того как она мне открыто говорила все,что думает... а там, дама... ну так скажем, уровня не высокого. Так, что лучше уж не знать, чего уж я наслушалась.

Аноним: отключаешься и не тратишь на него энергию

ага, если бы так можно было. ТОлько еще хуже буду себя чувствовать, что опять полезла куда не надо. Надо валить сегодня на свидание, а никто толком не зовет, что то((.

Аноним: Ну что ж, значит ты не та женщина, которой мужчины носят деньги

да я уж поняла, если он свалил к той, которую должен содержать. Не такая. да. н мне четко обьяснил уже, что не Богиня я

Каtюша автор темы: к той, которую должен содержать

На мальдивы она на какие шиши ездила?

Звезда: по мне, так все они возвращаются)))))

ко мне, что то не особо)). Ну, теоретически. это то еще может объявиться... хотя я сомневаюсь.

Аноним: значит ты не та женщина, которой мужчины носят деньги, и не хочешь ею быть.

Культурных слов уже нет
А деньги носят только тряпкам, о которые ноги вытирают?

Звезда: пейте хорошее вино,

этот совет здесь можно было и не озвучивать

Звезда: никуда))))))

Звезда: возвращаются))))

Звезда: забудете))))

Звезда: занимайтесь своим делом)))) вы ж умница и красавица! Вокруг так много интересного и мужчин!

Вот не хотела лезть в эти дебаты. Ситуацией не владею и советы не люблю раздавать направо-налево, но... меня в трудные моменты именно вот такие "оптимисты" больше всего раздражают. Скобочки, позитивчики, смайлики и уверения, что "всё будет хорошо".
А если СЕЙЧАС плохо?!
Катюша, писать-звонить не надо. Потом себя же грызть будешь, что он из жалости встретился, отказать неловко было. Даже если он сам желал этого, сомнения будут.
Газпром , не надо переживать из-за несвершившегося факта. Бояться того, что не случилось и может вовсе не случится. Зачем в хорошем жить ожиданием плохого?! Быть собой и наслаждаться тем, что есть.

аноним: этот совет здесь можно было и не озвучивать

Каtюша автор темы: реально предлагаете извиниться?

Нет, ты реально не понимаешь что ли?
У тебя миллион возможностей манипулировать мужем, на его чувстве вины, звони , пиши, что ты страдаешь, сожалеешь, не знаешь как жить и тд. Что тебе нужна помощь .
Ты сама писала, что он тебе завтраки в постель носил, когда уже сказал о новой девушке, все тебе оставил и помощь обещал.
А сейчас ситуация совсем иная, и явно ты ее упустила.

Каtюша автор темы: я уж поняла, если он свалил к той, которую должен содержать. Не такая. да. н мне четко обьяснил уже, что не Богиня я

Все всегда можно поменять.
Но нужно амбиции убирать.

Frau Nein: А если СЕЙЧАС плохо?!

да не, нормально сейчас). Плохо раньше было. Сейчас просто грустновато иногда, ну и любовные страдания, но это все круть на фоне когда было реально плохо)).

Frau Nein: Катюша, писать-звонить не надо. Потом себя же грызть будешь, что он из жалости встретился, отказать неловко было. Даже если он сам желал этого, сомнения будут.

вот спасибо вам. Именно так все.

Каtюша автор темы: он свалил к той, которую должен содержать

должен или хочет?

Каtюша автор темы: вот спасибо вам. Именно так все.

Не звоните Не факт, что это влюбленность- просто грустно, одиноко и заняться нечем А тут он подвернулся Если так должно быть- позвонит, а нет- дак отпустит вас через пару дней, точно говорю

Аноним: должен или хочет?

ОНА ЕМУ ПОСТАВИЛА ЭТО УСЛОВИЕ. ой, сорри за капс. Ну и хочет, надо полагать)). Меня вот не хотел, особо, мне кажется.
да, не Богиня я, не Богиня

Каtюша автор темы: ну я ж откуда знаю, написал мне "зачем ты написала мой бывшей девушке?)) думала она мне не скажет))". Я чуть не подавилась.

наверное, испугался, решил, что вы после одной ночи на свободу его посягаете и взамуж метите Типа- вот уже и звонит, и в соцсетях контакты налаживает

Каtюша автор темы: ОНА ЕМУ ПОСТАВИЛА ЭТО УСЛОВИЕ

что он ее должен содержать???

Аноним: На мальдивы она на какие шиши ездила?

меня спрашиваете? я без поняла ездила ли и на какие

Saltana: Не факт, что это влюбленность

ой, да не оно, конечно. Но запала. Это же прикольно).

Saltana: Если так должно быть- позвонит, а нет- дак отпустит вас через пару дней, точно говорю

понимаю).
Мне бы сегодня сходить в люди, а вот подружки не могут, мужчины что то тормозят((.

Каtюша автор темы: я без поняла ездила ли

А где они познакомились? Не Мальдивах разве? Или я место отдыха путаю

Каtюша автор темы: ОНА ЕМУ ПОСТАВИЛА ЭТО УСЛОВИЕ.

Молодец девушка.
Раз бм принял это , значит с ним можно иметь дело, в смысле содержания и обеспечения. И ты могла бы. Но не хочешь, как хочешь. Пусть все той телке достанется, а ты сама сама долги закрывай.

Аноним: Или я место отдыха путаю

в Крыму

Аноним: значит с ним можно иметь дело, в смысле содержания и обеспечения

ну, жизнь покажет. Пока, что то не особо у него получается

Аноним: а ты сама сама долги закрывай.

да ладно, может я найду того, кто придет и закроет все эти вопросы))

Аноним: Пусть все той телке достанется

ой, это "счастье" дай бог, они друг друга достойны.

и он ее прям вау как содержит?

Аноним: Молодец девушка.

не каждая это может Я не умею и не хочу просить денег. Из той серии - "Сами предложат, и сами все дадут"(С) Плохо это, наверное, но заставить себя не могу- противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы