И снова я))

Каtюша автор темы: о, видела?)) мне рассказывали))

Каtюша автор темы: ну так о чем, а они обиделись

Какие ранимые. Перепили, наверное.

Дончик)))): Автор темы, так которой пришел пес Жорик?

ну да. Со мной вот и остался. Его собака, блин

Каtюша автор темы: Со мной вот и остался.

еще и пса бросил

Каtюша ,
Приведите Жорика к его квартире и привяжите

Без Жорика в доме страшновато было бы лично мне.

Калина Малинова®,
Он его обратно приведет100%

КатринаС: еще и пса бросил

это меня больше всего убивало. А ведь сколько слов было "это моя собака"... Хотя щас говорит, что может забрать его к своим родителям.

Калина Малинова®: Без Жорика в доме страшновато было бы лично мне.

так и мне

Каtюша автор темы: Хотя щас говорит, что может забрать его к своим родителям.

Боится, что схарчит её дристульку? Я в этих мразиках карманных плохо разбираюсь.

Каtюша автор темы: это меня больше всего убивало

просто это его сильно характеризует, Кать

КатринаС: просто это его сильно характеризует, Кать

ну вот же. А я потрясающе разбираюсь в людях, просто потрясающе)))

Каtюша ,

ну щас знаешь, что он не человек слова

А с другой стороны я тут подумала... Может и кайф, что так все у тебя) Ты потеряла себя в какой-то момент, помню писала об этом. Щас в жизни движуха начнётся, закипит все. Может это тебе и нужно было

А помнишь, ещё писала, что твои темы никогда в топе не бывают?))) вооот, пришло оно))

Каtюша ,
Ну хорошо) ты сейчас так расстроена) типа обманута) а прикинь, ты бы год назад родила, да ещё 2-ню) а он пошёл лучших девушек искать) вот где сюжет..ноги целы, руки целы - всё постижимо!!!!☆

Ваша_тётя: ты бы год назад родила, да ещё 2-ню) а он пошёл лучших девушек искать)

Слушай, вот это и был бы тот якорь для семьи.

Каtюша автор темы: да бое упаси, что бы так жизнь потрепала. ттт не-не это я фигню пишу. неудачно шучу
Калина Малинова®: Это не обзывательство. Это профессия.

как в сказке

Rery: как в сказке

Да так ему и надо. Он любит всяких животных подбирать . То кобеля, то...Господи прости.

Ваша_тётя,
Родила бы и жили бы семьей.

Калина Малинова®,
Ну, обожди) пусть она это прикинет) она вообще хочет от этого мужчины детей?

CrazyMFLove: А с другой стороны я тут подумала... Может и кайф, что так все у тебя) Ты потеряла себя в какой-то момент, помню писала об этом. Щас в жизни движуха начнётся, закипит все. Может это тебе и нужно было

так, конечно! уже жизнь началась. Даже когда было очень плохо, я не хотела назад. В то как было. А сейчас то я вообще в ужасе, как я жила последние года.

Ваша_тётя: а прикинь, ты бы год назад родила

ой, не говори

Каtюша автор темы: со мной он был другим ( ). Хотя мысль верная, конечно. Унижать, это на

Если ты замуж выходила за хорошего, перспективного , а бросил тебя м...к в долгах, которому не чем платить за квартиру, значит он с тобой таким стал.

Каtюша автор темы: кто предлагает??))) он точно нет

Он предлагал тебе помощь , сама ж писала. А ты ее псу под хвост.

Аноним: Если ты замуж выходила за хорошего, перспективного , а бросил тебя м...к в долгах, которому не чем платить за квартиру, значит он с тобой таким стал.

"пить меньше надо, надо меньше пить!" (с).

Аноним: Если ты замуж выходила за хорошего, перспективного , а бросил тебя м...к в долгах, которому не чем платить за квартиру, значит он с тобой таким стал.

ну, конечно, я во всем виновата. Я только это и слышу последние полтора месяца

Аноним: Он предлагал тебе помощь

он не предлагал ничего. Пару раз помог, когда я попросила конкретно. денег не давал вообще. Даже то, что обещал.

Аноним,
Фигня какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы