И снова я))

Каtюша ,
Вы для него сейчас совершенно чужой человек-ни кто,зачем ему вам помогать и деньги давать,у него сейчас есть куда все вкладывать

EВА,
Где

аноним: Вы для него сейчас совершенно чужой человек-ни кто,зачем ему вам помогать и деньги давать,у него сейчас есть куда все вкладывать

я понимаю.

Каtюша ,
Пригласите его напоите совратите и мадам той сообщите..глупо,но прикольно

Каtюша автор темы: ну, конечно, я во всем виновата. Я только это и слышу последние полтора месяца

Да да да, вот раньше ты всегда здесь писала на такие пассажи - мужик ваш козёл, а вы лебедь белая
А ведь твой то мужик детей просил, но ты ж не родила, готовить не хотела, убирать дома тоже. Все твои интересы - это на диване полежать и выпить, ну и кто виноват , что мужик твой свалил.

Мне нравится идея написать план, искать живенько работу, не отказываться от общения с мужчинами.

Девоньки, хватит уже, виновата - невиновата, я думаю, выводы сделаны. Мне нравится Катино состояние, уже нет уныния. Молодец!

Аноним: А ведь твой то мужик детей просил, но ты ж не родила,

Вы не та самая звИзда полей? Он-то их мог иметь? Не знаете?

Каtюша ,
То есть это нет?)

Катюх, я тебя хоть и люблю, но 22 страницы это много... но судя по метаниям и общему впечатлению.. как мы с тобой похожи!

Аноним,
я с вами согласна почти полностью,но все же нельзя так человека добивать которому плохо.

Калина Малинова®,
А от кого год назад хотели рожать двойню?

Каtюша автор темы: Аноним:Если ты замуж выходила за хорошего, перспективного , а бросил тебя м...к в долгах, которому не чем платить за квартиру, значит он с тобой таким стал.

ну, конечно, я во всем виновата. Я только это и слышу последние полтора месяца

Ерунда!!!!!!!!!!!!! Мой бм со мной(с моей помощью)поднялся,а через 20 лет "ада" с "прослойкой"классной жизни,решил,что семья ему не нужна......в итоге,"говна" вылил море и всю вину переложил на меня))),а сам "белый и пушистый".......

аноним: но все же нельзя так человека добивать которому плохо.

Так человек пишет, что ему уже хорошо, и всяко лучше чем было, нет?

Аноним: Ты что, жить вместе предложила? Или взамуж?
Так даже это ничестрашного! Ну что взять с пьяной выпившей женщины! а что в этом страшного? Я всегда спрашиваю)))))
ЛуизаВебер: товарища с бали и фэйсбука обратно на бали вали на Бали? А зачем?
Каtюша автор темы: Кто ж знал, что она его бывшая и еще будет обсуждать все это. Я в я за то, чтоб разговаривать. Мы очень часто додумываем за мужчин, и они про нас. И зачастую совершенно неверно.
Аноним: В 20 лет ещё можно с эмоциями не уметь справляться, но после 30
ЦитироватьОт а после 30 на кладбище прогулы ставят)))) не судите по себе)))))

Каtюша ,
там где-то днем насчет работы или того, чем Вы сейчас заняты, были терки...я не знаю, мне кажется, Вы человек заводной. И Вам скучно просто будет дома. Даже с собаками. А ведь если Вы эту ветку выберете, то привяжетесь к ней крепко-крепко, возможно, надолго, то есть будете терять навыки в профсфере...
Не знаю, не знаю. Вот одно дело дома сидеть, ожидая, когда любимый придет с работы, и другое дело - просто сидеть, потому что это и есть работа.
Но храбрая Вы - класс! нехрабрая фотку бы не выложила :) пусть вечер у Вас задастся по полной :)

аноним: Пригласите его напоите совратите и мадам той сообщите

кого именно? бывшего не хочу)).

Аноним: Все твои интересы - это на диване полежать и выпить, ну и кто виноват , что мужик твой свалил.

да слава богу, что свалил. А то так бы и пила всю жизнь на этом диване, от безысходности.

аноним: но все же нельзя так человека добивать которому плохо

мне хорошо). А уж на фоне того, что было, так вообще отлично)).

Звезда: я за то, чтоб разговаривать. Мы очень часто додумываем за мужчин, и они про нас. И зачастую совершенно неверно.

ну вот пусть звонит и поговорим))

Татьяна Вакалюк: я не знаю, мне кажется, Вы человек заводной. И Вам скучно просто будет дома. Даже с собаками

да, скучно, конечно. Но пока вот других вариантов нет. Но я понимаю, что это не мое в долгосрочной перспективе).

Татьяна Вакалюк: пусть вечер у Вас задастся по полной

вряд ли, что то никто не зовет((.

Каtюша ,
Это к лучшему..а где твоя семья? точнее, близкие по духу люди?

Каtюша автор темы: я понимаю, что это не мое

ну вот :(
А чем дольше этим заниматься, тем...ну как в болоте. Затянет.

Каtюша автор темы: что то никто не зовет

слушайте, ну у Вас же такая голова фантазийная :) может, поболтать по интернету с каким-нибудь австралийцем?
Мне вообще сегодня привиделось, что Вы работаете где-то типа телецентра на Королева человеком, решающим все проблемы, и живете в Марфино и с работы в два часа ночи ходите пешком. Доразглядывала карту Москвы, называется...

Татьяна Вакалюк: Мне вообще сегодня привиделось, что Вы работаете где-то типа телецентра на Королева человеком, решающим все проблемы, и живете в Марфино и с работы в два часа ночи ходите пешком. Доразглядывала карту Москвы, называется...

Вот ты даёшь. Один из моих любимых районов. Но в самом Марфино нет вообще парковок. Они там не предусмотрены у домов.

Каtюша ,
Вот вы говорите что пили и лежали на диване от безысходности,от какой?а зачем жили вместе тогда,ведь сами то вы не собирались рассходиться.
А по теме,все наладится и мужик и деньги и семья будут,придет время и будет все что надо.

Калина Малинова®,
КГЮ))

Калина Малинова®: Один из моих любимых районов

тихо, зелено, красиво, мне понравилось :) я вообще люблю околоВДНХшные районы, но тут что-то с семьей погуляли и на Т9 поездили и понравилось вообще. И на Катю взяло и наложилось :)

Татьяна Вакалюк: я вообще люблю околоВДНХшные районы,

Угу. Ток онкологии там много. Около башни не срабатывали сигналки машины раньше вообще. Открывались через раз. Сейчас технологии что-ли другие. Работают.

Ваша_тётя: точнее, близкие по духу люди?

не знаю... подруги есть, но редко видимся, довольно.

аноним: а зачем жили вместе тогда,ведь сами то вы не собирались рассходиться.

мы оба думали, что так и надо и так всегда бывает через столько лет. Я дала о то, что бы разойтись, но сама бы не смогла, это да. Сейчас страшно, как оно дальше будет. В смысле быта неустроенного, как найти своего мужчину и найду ли. Но все равно, это намного лучше, чем было. Теперь есть шанс, что будет круто, а тогда я пыталась смириться, что так уже будет всегда.

аноним: А по теме,все наладится и мужик и деньги и семья будут,придет время и будет все что надо.

спасибо).

Татьяна Вакалюк: я вообще люблю околоВДНХшные районы,

около не знаю, а ВДНХ ооочень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы