И снова я))

Газпром,
Он у вас ведь кавказец?
Горячие страсти с его стороны вам обеспечены. Первое время будет "люблю-не-могу". Они очень влюбчивы и умеют добиваться своего. Понравившуюся женщину в себя влюбить у них дело чести. Тем более что сами в этот момент искренни, все горят-пылают от страсти.
А вот дальше как получится.
У вас ведь не первый брак и ребенок есть? Я не знаю, насколько теперь кавказские мужчины к таким вещам демократичны стали. Возможно что изменилось теперь их отношение. Он со своей семьей вас познакомил?

Аноним,
Милая, ну с чего Вы взяли то?))) не кавказец он

Биг Тэйсти,
Да все хорошо будет прорвусь, просто правда время какое то тяжелое

Газпром,
Тогда извините. Просто на фото вы показывали типаж мужчин, которые в вашем вкусе.

Газпром,
Вы уже разбежались?

Газпром,
Я тоже поняла, что он кто-то с фото

Аноним: Вы уже разбежались?

Да с чего? Наоборот там страсть в разгаре )))

Ваша_тётя,
Ты Че я ж черным по белому там написала что это просто коллеги по спорту

Аноним,
Да нормально все, извиняю)))))

Аноним,
Нет конечно))))) мы вместе

Газпром,
Так там про типаж было и я вот поняла, что кто-то из них)))

Аноним: Просто на фото вы показывали типаж мужчин, которые в вашем вкусе.

Там ваши мужчины друзья в спортзале были оба кавказцы. Разве нет? Внешность такая типичная и имена вы называли. Вы же сами сказали что вам именно такие мужчины нравятся.

Ваша_тётя: Так там про типаж было и я вот поняла, что кто-то

Ну да, все именно так поняли)))
Что мужчина тоже горячих южных кровей. Тех мужчины как образец привели, как бы намек дали.

Ваша_тётя: Я тоже поняла, что он кто-то с фото

Я фот не видела, но по описанию представила себе сногсшибательного, славянской внешности , мужчину-моей-мечты!

Аноним,
Очень нравятся, но это не обозначает что мне попался мужчина - кавказец

Каtюша автор темы: С домом придется, что то решать, по любому. Надо все оформить и продавать. Иначе я опять вцеплюсь в того, кто мне просто жизнь наладит, а не тот кто нужен...
Думаю дальше

вот умница! рада слышать. прям разницу чувствую, так держать! все получится!

Газпром: мы вместе

фууу, я уж грешным делом подумала...

Аноним,
Нифига как я оказывается в заблуждение всех ввела простите меня, девы

Биг Тэйсти,

Газпром,
Все поняли, что кто-то из тех

Астра: Дом не продавайте,имхо. Дети Вам потом спасибо скажут

когда дети появятся будет время и возможность подумать о доме еще раз, мне наоборот кажется что дом будет держать в прошлом.

Биг Тэйсти: но по описанию представила себе сногсшибательного, славянской внешности, мужчину-моей-мечты!

Газпром фото выставляла двух кавказских мачо из спортзала, если не ошибаюсь Ашота и еще кого то там. При том заявила что это ее типаж и от таких мужчин у нее коленки подкашивает и дух захватывает (что то в таком роде)))
Славянский типаж тут не канает)))

Газпром,
Предаемся боваризму в обеденный перерыв...))))
Ну-ну....))))))) что остается делать...

Ваша_тётя,
Конечно зачем читать то что написано, если можно прочитать между строк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы