И снова я))

лучик по спинке: неужели только мужика хорошего под боком?

не только

лучик по спинке: мотивацию искать, что любопытно, что важно для тебя? ставь цели, без них вообще жить - это плыть по течению опять же, один раз ты уже приплыла

лучик по спинке: чем ты хочешь заниматься? что вызывает интерес?

несколько лет над этим размышляю. Вот сейчас главная цель, это понять чего я хочу, на самом деле.

понравилас ь методика предложенная Умой оборотнем.
справиться с хаосом в голове помогает вести записи.
Открываем ворд, даем себе 10 дней (интересно почему зачастую 10 дней дается?) ставим дату и начинаем писать, все что наболело, рассуждения о жизни, планы и тп. просто вывались всю инфу что на душе и что волнует. Получается очень много текста, пару страниц точно
на следующий день опять дата и описание переживаний и ситуации.
на 10 день вся мишура отсеивается, остается только главное что тебя волнует, почему и тогда четко видишь чего ты хочешь. Остается буквально 1 абзац, коротко и по существу .

2 недели искать работу это ни о чем. короткий срок. что еще ты успела сделать за 2 недели? почему не любишь паузы? попробуй прогенералить, сделать перестановку, займись видео курсами или треннингами какими нибудь, там чат же есть веде, это дополнительное общение на отвлекающие темы. Плюс после курса будет о чем подумать.
тем семинаров вагон, очень много бесплатных.

Сударыня-С: даем себе 10 дней (интересно почему зачастую 10 дней дается?)

ну это на мой взгляд некая физиология. Даже антибиотики при упорных болячках 10 дней частенько пьют. ;) Опять же опыт человеческий. Есть определенная ритмика во всем что есть в жизни. ХЗ почему, но на практике работает же. ;)

еще попробуй завести инстаграм закрой профиль и фотографируй жизнь вокруг тебя.
Встала посмотрела в зеркало и сфотографировала себя. зашла на кухню и сфотографировала ее, сидишь смотришь телевизор оглянулась на питомнице,быт и сфотографировала. Гуляешь, сидишь в кафе, пришла в офис на собеседование, увидела интересную парочку или детей , пришла в гости ,все фотографируешь и подписываешь когда и где.

и вот когда у тебя скопится недельный запас фоток, посмотри их и увидишь какой жизни ты бы хотела, чего бы хотела, что не должно быть и что надо изменить.
потом научишься без фотоаппарата, абстрагироваться и видеть мир со стороны.
У нас глаза замыливаются. для примера, у меня дома вещи разброваны, ну вроде норм, а придешь в гости и увидишь такую же картину и понимаешь, что тебе не нравятся разбросанные вещи и дома их приду и уберу срочно. примитивный пример, но фото передает всегда то, что мы не видим

Uma(Оборотень): ХЗ почему, но на практике работает же. ;)

работает 10 дней, когда не могу решить проблему или понять что нужно, прибегаю к этому способу
редко очень делаю, но почему то на 10 день остается самое важное, может и установка срабатывает.

про 10 дней молчать это интересно, но ломка колоссальная. ибо привыкаешь писать, общаться, делать по 10 дел одновременно

Каtюша автор темы: гостиничный, ресторанный сервис и туризм

еще вчера хотела предложить на сезонный заработок в теплые страны)

осспади, да какое там "ищи себя, дай себе время на восстановление"? вычохоть! надо завязывать с синькой, вызодить на любую работу

Осилила все 29 листов.
Я так поняла у Кати загородный дом и собаки, к тому же образование по специальности гостиничный бизнес (если я правильно прочитала). Развиваться в этом направлении. Гостиница для собак. Место, как я понимаю, позволяет, только обшить дом надо (опять-таки если я не запуталась, пока все прочитала)
Про личную жизнь ничего писать и советовать не буду, т.к. человека не знаю совсем, а тут много советов дано по теме и от тех, кто знаком лично...
п.с. Гостиничный сервис - увидела в процитированном...

Каtюша ,
А языки знаешь? гостиничный бизнес ведь клондайк и эльдорадо..

BUZZY: ищи себя, дай себе время на восстановление"? вычохоть! надо завязывать с синькой, вызодить на любую работу

ну не все могут отряхнуться от 9 лет брака, разочарования в человеке и побежать полы мыть, товары раскладывать и курьером подрабатывать, лишь бы работать.
а еще сопровождающей любят тут советовать работать

BUZZY: вычохоть! надо завязывать с синькой, вызодить на любую работу

некоторым помогает прийти в себя именно такое. конский труд чтоб мозгам некогда было сопли разводить. соглашусь.

Сударыня-С: ну не все могут отряхнуться от 9 лет брака,

ну судя по всему Кате не помогает это.

Camaro: ну судя по всему Кате не помогает это.

что не помогает? прошел месяц всего ил сколько там, самый тяжелый, когда постоянно бьют по голове. Судя по написанному БМ Кати скучать ей не дает и постоянно подкидывает нервотрепки.
из них 2 недели Катя ищет работу. Ну да не пошла на первую попавшуюся, имеет право.

Сударыня-С: прошел месяц всего

ааааа. тогда ой. я думала месяца три. плохо что бм маячит. имхо както раз и навсегда пресечь надо общение в принципе. чтобы не было его. вообще. ну и не на юмаме сидеть а живое общение нужно Катерине, такто много дельного написано и про цели и про выход из своей зоны комфорта.

Camaro:
ну судя по всему Кате не помогает это.

ок, с работой может не сложиться так быстро. а с синькой что делать, тоже искать себя и давать себе время?

BUZZY: а с синькой что делать, тоже искать себя и давать себе время?

скорее да. чем нет. потому что прошло мало времени. каждый переживает такой период поразному. ктото пьет ктото курит ктото уходит в себя ктото свистит ктото поддется воздействию сект и им подобных. но это надо пережить. я так думаю что сама поймет что харэ и шагнет на следующую ступеньку. щас бесполезно говорить взывать итд бесполезно

Camaro: скорее да. чем нет. потому что прошло мало времени. каждый переживает такой период поразному. ктото пьет ктото курит ктото уходит в себя ктото свистит ктото поддется воздействию сект и им подобных. но это надо пережить. я так думаю что сама поймет что харэ и шагнет на следующую ступеньку. щас бесполезно говорить взывать итд бесполезно

так человек пил и во время отношений, а не то что от шока расставания (

не, если есть что есть, носить и можно не платить за жильё, то можно и не шевелиться - жить на подати и доход с собак - это реальный бизнес? большие деньги за пребывние платят хозяева, кстати?

BUZZY: так человек пил и во время отношений, а не то что от шока расставания (

скажем так - я вижу что это вариант расслабления и снятия стресса. я кстати тоже только так могу расслабиться, знаю что плохо но вот так.

BUZZY: деньги за пребывние платят хозяева, кстати?

если собак не кормить и все деньги брать себе то наверное нормальные. но я думаю что Катя за ними как за детьми ходит. а вообще правильно писали надо менять деятельность, у меня когда проблемы были в жизни и я сама для себя не заметила что именно в тот период пошла работать в интернат для УО, потом в работе с психологом разобрали эту ситуацию.

аноним: это способ ухода от реальности

и это тоже( знаю

Газпром: Я точно лягу, а то уже перестаю справляться . Как залягу- тему создам

Господи, только не ты! Что ж это делается, а?!

Прошло почти два месяца с того как сообщил о желании развестись и недели три-четвре как ушел.
В себя то я пришла, но реально думать я начала второй день, до этого мама была и она решала все вопросы.
С домом придется, что то решать, по любому. Надо все оформить и продавать. Иначе я опять вцеплюсь в того, кто мне просто жизнь наладит, а не тот кто нужен...
Думаю дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы