И снова я))

А что все к дому прицепились? Тут столько тем было, чтоб дом дешевле квартиры в 100 раз содержать)) ниче платить не надо, он (дом) ничего не потребляет

Ваша_тётя,
Ну, вместе пиво бы таскали

Сижу второй день дома, одна. Что то не весело. Молчать, конечно, это слишком, но вот решила спокойно посидеть и посмотреть, что будет.
Осознание того, что пока я не решу свои вопросы, нормальный мужчина мне не светит, бесит. Все так приятнее было думать, что он придет и все из решит сам.
Я вот и не думала, что мне, оказывается, так нужен кто то рядом. Всегда считала, что я то не такая.
Хотя, надо признать, что все таки на все подряд я не соглашаюсь. Это, кто то должен отвечать моим требованиям. Хоть на этом то спасибо, моей странной голове.

Аноним,
С этим домом мне будет нужна помощь. А с БМ ее не будет и чего делать...а учитывая мою зависимость от наличия мужика, я снова на теже грабли и наеду.
Вот я уже понимаю, что все делала не так с алкоголиком своим. А все потому, что мне,это было нужно и срочно. А нормальные люди ведут себя явно поспокойнее.

Газпром: Прикиньте, если б я сказала ему да!

Да блин, у них самоуверенность выше крыши, все уверены в собственной неотразимости. В 99% неоправданно. Так что скорей всего принял бы как должное. А так подумал, вот глЮпая русская баба, Щастья своего не поняла! На шею не бросилась! Ботинки его остроносые не кинулась протирать носовым платочком от пыли)))))))
Я иной раз ненароком глазами с ними встречусь, а у них такой взгляд, как будто он тебя в магазине покупает между луком и морковкой.

Газпром: Ну, вместе пиво бы таскали

Это он пиво бы таскал, а ты каждый год по ребенку))))))

Аноним,
У меня однажды случай был пипец. Приехала я на кемпинг, машину поставила и загораю. Вдруг в вотс приходит голосовое сообщение : чэго красавыца лэжыщ скучаэшь. Я в шоке смотрю фото на вотс, а это разнорабочий с кемпинга. Блин, у меня номер телефона на стекле машины был, он блин его увидел и давай строчить.

Газпром,
Да может и в Гранат на зелень села бы))))
Каtюша ,
Если он вернётся, то это будет потеря потерь...сейчас 30, а потом что? у него был свой план в жизни, пусть живёт) ты ж говоришь, что это твой друг) а если друг оказался вдруг(с) подумай над этим?

Газпром: разнорабочий с кемпинга

Газпром: у меня номер телефона на стекле машины был, он блин его увидел и давай строчить.

Ну, он решил что неспроста ты свой номер телефона на машине написала)))))))))))
Мужик не промах

Ваша_тётя,
Кто вернется?? Что за 30?

Что то я ничего не поняла вообще.

Каtюша ,
Муж и лет)) или тебе меньше 30?

Каtюша ,
Я у тебя про друзей спрашивала вчера) ты его и назвала другом, вот я и думаю, что это за друг...вокруг?

И вот на фига , я щас бросила курить. И так все...не так, еще и этого нет. И курила то три месяца всего, а так втянулась, что еще 6 день, а меня штарабанит.

Каtюша автор темы: а учитывая мою зависимость от наличия мужика, я снова на теже грабли и наеду

Каtюша автор темы: Все так приятнее было думать, что он придет и все из решит сам.

Я такая же
А тоже раньше думала про себя, что

Каtюша автор темы: Я вот и не думала, что мне, оказывается, так нужен кто то рядом. Всегда считала, что я то не такая.

Вот как эта зависимость исподволь в душу закрадывается? Незаметно для хозяйки. И сидит ведь тихооонько, пока ее не затронешь.

Ваша_тётя,
Мне 34, мужу 33.
Он то точно не вернется. Мы оьа понимаем, что нам вместе плохо было.
Вот как тут вчера написали, сошлись потому, что нужно было и вроде как все подходило и оба вполне, но быстро это закончилось, а жили по привычке.
Мозг вроде проясняется, уже кажется, что и алкоголик не такой уж и фонтан, на самом деле... Хотя обидно, что он то и пропал еще. Вот взять и бросить меня, такую звезду)).

Ваша_тётя,
Ну паршивый друг, оказался, чё.
Но были мы друзьями, это факт. Так бывает, что были и перестали. Это, кстати, все, что у нас и было то. Не было нормальных отношений мужчины и женщины.
Боже мой, все, я опять хочу алкоголика. И курить.

Каtюша автор темы: а учитывая мою зависимость от наличия мужика

Был ведь опрос, что то вроде "Если бы вам дали 20 миллионов, вы бы остались с мужем или развелись?" Если не ошибаюсь 60% ответили что развелись бы. В большей части именно финансовый вопрос держит жен возле мужей. Потому что многие мужики ведут себя недостойно мягко говоря а жены терпят просто от безысходности. А с 20 миллионами крылья бы развернули)))
Не ты одна такая, для России это нормальная ситуация.

Аноним,
А можно взять деньги, развестись, но жить вместе?)))

Ваша_тётя: А можно взять деньги, развестись, но жить вместе?)))

Хитрая какая!

Аноним,
Я бы не развелась. Хотя и стоило бы.

Каtюша ,
Слушай хватит уже хандрить, ну многие проходят через это, я вот тоже прожила с мужем 4 года в чужой город за ним уехала, а когда расставались он мне 1 тыщу рублей дал , при этом у меня сессия через неделю начиналась, сейчас замужем уже 15 лет , сейчас вот разжирела. так муж волнуется что бы я на диете не сидела. а кушала. а то головка будет кружится и настроение плохое проявится иногда даже ругается прям, что не ем за ужином. Ну рыдала ага и странно и страшно было, но сейчас так смешно прям над этим всем.
Всё у вас будет всё! И мужик приличный и семья хорошая и дети и дом достроите, выдохнуть только надо сейчас немного. а потом само само пойдет. вообще в жизни главное ЗДОРОВЬЕ остальное прикладывается если захочешь.

Каtюша ,
Вот так и понимаешь, что в России женщина без мужика как ноль без палочки ((( По крайней мере я на себе это хорошо ощутила именно к 30 годам. А к 40 и подавно убедилась.
Это не относится к тем, кто почти всю жизнь сама. Это про тех, кто 10-20 и больше лет с мужем прожил. По себе знаю, что первым делом тоже бы нового мужа искать стала чтобы он все разрулил. Вот такие мы, девочки-девочки. Ниче-то мы сами не можем.
Не всем же быть самостоятельными, самодостаточными, и т.п. Люди то разные.

Larcon May,
Я не хандрю. Мне делать нечего. А сказали вот сидеть и думать.
Хотя, вариантов то все равно других и нет.
Даже вон на свидания не зовут.

Larcon May,
Кстати, женщина толстеет тогда, когда с ей, что то не так. Как с женщиной.
Я вон тоже набрала с БМ. За последний год. Ибо плохо все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы