И снова я))

Каtюша ,
Катя, хочу задать вам вопрос. Вот все , в том числе и вы сами, пишут - пить надо меньше, алкоголик и т.д.
Много - это сколько, конкретно у вас? Если не корректный вопрос, заранее извините и не отвечайте Просто знаю человека, который каждый день пьет- но по 50 гр коньяка- и все кругом стонут - алкоголик, а по мне - это для здоровья полезно Есть, кто пьет каждый день - по 1-2 бутылки пива за ужином, по мне дак и это не алкоголик
У меня ощущение, что про свое питье вы сами больше пишете, чем на деле есть и внушили это всем

Каtюша автор темы: А сказали вот сидеть

не надо сидеть. надо искать работу,а на работе и

Каtюша автор темы: на свидания не зовут. позовут

Аноним,
Ну, я себя нолем не считаю, конечно. Но бытовые вопросы мне сложно решать. Ну и эта тяга поговорить, блин. Надо бы друзей найти побольше, что ьы с ними общаться. Но на фиг им такое счастье, как я)). Мужика вон проще заинтересовать и заставить с соьой говорить)))

Каtюша автор темы: Даже вон на свидания не зовут.

Регистрируйся на СЗ и общайся. Просто общайся. Тупыми разговорами, пустой болтовней. Легче будет.

Каtюша автор темы: Ну, я себя нолем не считаю,

кем?

Каtюша автор темы: Но на фиг им такое счастье, как я)).

Катюша, вы очень самокритичны. Вам действительно нужно полюбить себя. Вы прямо внушаете окружающим о том, что вы , мягко говоря, не подарок и кто-то жалеет, а кто-то верит

Аноним: ушел от алкоголички

да успокойтесь вы уже!
и можете не стараться отвечать, мнение пукнувшего анонима мне не интересно

Saltana,
Нет, я много и часто пью. И осознаю, что это зависимость. Ну не валяюсь под кустом, не упиваюсь в хлам, но зависимость есть. Хотя я и смогу жить нормальной жизнью, если ее изменить и найти другие интересы.
Насчет самокритичности согласна, надо любить себя. С этим у меня не очень, пока.

Larcon May,
Работу искать, это 15 минут в день. Моих вакансий то почти нет((.
А все остальное время...

Каtюша ,
Катя, а вам самой с собой скучно? Вы устаете от людей? Или вам всегда нужен кто-то рядом? Скучно от чего? Меня иногда накрывает от "дня сурка" и от глупых людей

Каtюша автор темы: Моих вакансий то почти нет((.

ищите хоть что то, чего дома то сидеть. полавкам то у вас же не лежат. идите и хоть кем хоть куда- начинайте движение. кто вас увидит и позовет если вы в своем домике сидите

Ты просто не умеешь ее искать. Спроси у газпрома инструкцию. Уверяю, по 16 часов в день будешь занята.

Каtюша ,
Ищи дольше, ищи ногами, не все в интернете ищут, есть биржа труда, в конце концов) я не люблю прекций на тему, а вот если бы я)))) но вот я бы пошла и на водителя троллейбуса бы выучилась) детскую мечту бы исполнила) ну и про волонтёров тебе писали) у нас, кстати, идёт набор, к ЧМ18)

Ваша_тётя: и на водителя троллейбуса бы выучилась)

кстати, вчера узнала, что у нас очень нужны водители трамвая , зп вроде не плохая, на время обучения степендию платят. Но это в СПб.

Каtюша автор темы: Но бытовые вопросы мне сложно решать

Какие именно? у меня телефоны электрика и сантехника в телефоне забиты, что случись, звонок - они приедут. куда и за что платить - муж сроду не знает. адреса магазов тоже не забыла. конечно без машины за городом тяжко - на себе ощутила когда в прошлом году около месяца у меня машины не было. но даже в нашей деревне на 15 пока домов есть магазин с необходимым набором.

Каtюша автор темы: А все остальное время... в своем доме и нечего делать? у меня постоянно какие то дела находятся - хоть в огороде (ну сейчас уже нет, взмэрзло все и огород одно название) хоть в доме - цветы полить, помыть, приготовить (хоть и себе одной когда муж с ребенком на соревы уезжают на несколько дней - люблю вкусненькое заварганить из того что они не едят), прибрать чтонить, почитать, пошить, повязать, хрень всякую по коробкам и контейнерам поперекладывать.

Каtюша ,
Самооценка у тебя сильно страдает. Я первое время тебя читала и из твоих речей о себе, представляла тебя кривой, толстой, страшной и т.д. и т.п. Пока ты фото не выложила.

Saltana,
Там даже общежитие дают)

Ваша_тётя: ну и про волонтёров тебе писали) у нас, кстати, идёт набор, к ЧМ18)

Где? Сына пошлю

Говорящая с котами,
Я видела большую рекламу на автобусе, а где это было, не помню, но если в поиске набрать волонтёры ЧМ по футболу 2018, точно будет ответ)

Каtюша автор темы: Но бытовые вопросы мне сложно решать.

ага, мне тоже, но это больше идет от нежелания их решать , так как решаются они просто У меня и муж есть, но много работает, иногда бывает быстрее вызвать кого-нибудь, чем его дождаться Неделю тяну- ну не хочу и все! раздражает-бесит потом настраиваю себя- завтра обязательно, заставлю себя и сделаю- и делаю, так как обещания всегда выполняю , а потом удивляюсь- зачем так много нервов? "а ларчик просто открывался" (С)

Ваша_тётя: водителя троллейбуса

Saltana: водители трамвая

У Кати кредиты. З/п водителя троллейбуса в Москве 70000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы