И снова я))

Каtюша ,
сразу было понятно, что ваши отношения обречены. Столько лет вместе, но ничего общего. Детей нет, отдых раздельный, быт убогий и полное отсутствие его обустроить (даже при скромных доходах это возможно). Целей никаких общих вот и итогю
К чему пишу, не для того, чтобы обидеть, а так мысли на будущее. Годы идут...

Каtюша автор темы: Потом он понял, что вот есть по другому и ушел.

Каtюша автор темы: через столько лет.

BUZZY: не факт, что "там" по-другому. там же гормоны, влюблённость и всё пока новое

Точно-точно. Там по другому потому, что там все ПОКА новое. Ничего он не понял (Джон Сноу)

хоть по собакам мы с вами,Катерина, не сошлись , вы мне очень симпатичны. отвлечься вам бы от всего этого. выучитесь на категорию"а", купите мот и путешествовать и денег много не надо, тусовка очень сплоченная, опять же мужиков полно(80% очень классных) и пить не получиться(тут просто эту тему частенько поднимают, обидеть вас не хочу )
а отношения заводить нужно в полном здравии душевном, а у вас раздрай полный

AL-LЁ, ALЁNA,
О, я думала, вы с Екатеринбурга! Только что увидела Самару в профиле.
Мы к вам ездили этим летом на недельку.

Каtюша автор темы: Может не права, но мне кажется, что будь у меня работа хорошая и возможность чаще с друзьями встречаться, мне было ьы вообще отлично.

Права-права

Говорящая с котами: Мы к вам ездили этим летом на недельку.

чтобы удостовериться, что дома лучше
фиговенько у нас, но люди хорошие))

AL-LЁ, ALЁNA: фиговенько у нас

Нам понравилось.
Но мы в саму Самару наездами пару раз заезжали. Жили в доме отдыха в Студеном Овраге. Волга конечно класс! С Исетью и близко не стояла. А какая у вас набережная! С пляжем... а у нас в жару купаться в черте города практически негде. Лужа-Шарташ не в счет.
И какой у вас чистый город по сравнению с нашим.

AL-LЁ, ALЁNA: фиговенько у нас,

Ну знаете... полюбовались мы у вас на коттеджи вдоль Волги с собственными причалами. И на катера полюбовались. У нас такого нет. Круто.

Говорящая с котами: У нас такого нет. Круто

У вас нет, а в Сысерти или Кашино еще и не такое есть

AL-LЁ, ALЁNA: чтобы удостовериться, что дома лучше
фиговенько у нас, но люди хорошие))

Мы тоже у вас были, с частным визитом к друзьям и родственникам.
очень понравилось, муж даже задумался о переезде
Волга конечно впечатляет. Мы ездили и в Жигулевск, я конечно перепугалась на мосту том

Аноним:
если бы покупали постоянно, с закрытыми глазами бы нашли, а не крутили баночки в руках
и вы спец, знаете самое крепкое пиво)))

они новые марки изучали. а я-то да, та ещё бухашка - шары заливаю день через день балтику 9 ещё с неформальской юности помню - жуууть какое )

AL-LЁ, ALЁNA,
Я бы не сказала, что прям в раздрае. По мне так, сейчас лучше, чем было три месяца назад.
Ну бытовые сложности есть, но есть и свет в конце тоннеля. Раньше не было.
Работу бы еще найти.

С собаками еще раз повторю, я попробовала, не пошло. Я тоже лучше бы жила по другому, но пока я ищу работу, жить мне на , что то нужно. Поэтому они и есть.
Не знаю, может, это слишком сложная мысль или я как то не так ее выражаю, что некоторые никак ее усвоить не могут.
Я тоже не в восторге от этого, даже уехать нормально не могу. Но, откуда еще мне денег брать, пока вот не придумала.
Вон на СЗ предлагали 15 тыс за два часа, что то протупила

Каtюша автор темы: Вон на СЗ предлагали 15 тыс за два часа, что то протупила

что ж вы так! и здоровье и финанс состояние бы поправили, два в одном опять же - новые приключения
если что- это шутка была

Каtюша автор темы: 15 тыс за два часа,

Фига расценки И это они вас еще не видели....а тут - работаешь как негр... задумалась

Saltana,
У нас в городе час 15 стол 5 лет назад, когда задержали одну поставщицу. Для Москвы это копейки.
Каtюша ,
Предлагать не значит заплатить. И искать тебя потом в оврагах? Выкинь эту мысль из головы.

Saltana,
Ну, мотом больше десяти уже не было вариантов
Аноним,
А мне же еще говорят, что у меня сейчас стало не очень с чувством юмора.

Аноним: У нас в городе час 15 стол 5 лет назад,

я не в курсе нынешних цен, поэтому удивилась по возрасту ,видимо, выпала из темы

Каtюша автор темы: что у меня сейчас стало не очень с чувством юмора.

оно на время притаилось вылезает- значит, не все еще потеряно

Ну вот, научилась пилит дорова электропилой). Очередной шаг к самостоятельности)).

Катя, мне пока больше пятерки не предлагали. Но это за час, да

Saltana: Фига расценки И это они вас еще не видели....а тут - работаешь как негр... задумалась

ты если надумаешь, то обязательно деньги вперед бери!!!

3illionaire,
... если, что я учту
Маорица,
Ну , это первый раз 15 за два было, потом еще пару, тройку раз по десятке и без уточнения времени))).

Saltana,
Ну может и правда, в жизни бы увидели и не дали б))).

.ЯнаЯ.,
Мы просто дома вдоль берега Волги не сфотографировали... Коттеджи то и у нас есть, но они в Самаре идут до Волги. Вдоль берега дома, у каждого свой гараж для катера и пирс с выходом на воду. И веранда как обзорная площадка над рекой. Не знаю, как объяснить точнее, но выглядит круто )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы