И снова я))

Каtюша автор темы: Вон на СЗ предлагали 15 тыс за два часа

Маорица: Катя, мне пока больше пятерки не предлагали. Но это за час, да

Расхвастались тут!

Говорящая с котами: Вдоль берега дома, у каждого свой гараж для катера и пирс с выходом на воду. И веранда как обзорная площадка над рекой. Не знаю, как объяснить точнее, но выглядит круто )))

Самострои. Снесут. В Мск и области снесли там снесут.

Калина Малинова®: Самострои

Возможно. Там берег перегорожен шлагбаумом. Пешком пройти можно, на машине не проедешь вдоль берега. Вроде нельзя подход к реке закрывать.

Катя, как у тебя дела?

Говорящая с котами,
Да все так же, спасибо, хорошо). Пока без новостей).

Каtюша ,
В личку написала

Отсутствие плохих новостей это уже хорошие новости)))))))))

Почитала все сообщения , тупо прям все подряд прогнала, вот сижу и не понимаю, почему и самое главное как так получилось, что молодая , красивая , девочка, приехавшая в Москву, поработав даже там не мало, вдруг оказалась, не приспособленная, потерянная, и неуверенная в себе. Чудеса какие то ?
Мне вот лично для себя хочется это понять, потому что я тоже вечно себя реализую, критикую, куда то тяну, вытаскиваю. Получается взяли не по силам что ли. Может ну ее эту Москву. Может по Сеньке шапку и уверенность появиться и личная жизнь наладится.

Жгучий лайм,
А, что изменится в другом городе? Откуда там будет уверенности взяться?
аноним,
Я половину кредитов плачу.

аноним,
Ну вам же нужен такой, и другой может понадобиться. Поменьше говорите и думайте, лучше, что он уйдет. А то договоритесь. ТТТ

Каtюша автор темы: А, что изменится в другом городе? Откуда там будет уверенности взяться?

требования к вам будут меньше и как спецу и как к человеку. вам спокойнее будет.

Жгучий лайм,
Да с чего, это требования меньше?)). Там только денег меньше, а всего остального, наоборот)).

Каtюша ,
Катя, как у вас дела? Как настроение?

Saltana,
Хорошо, спасибо). С работой пока никак, занимаюсь тем же, а вообще жизнь налаживается. Встречаюсь с мальчиком, как тут рекомендовали, молодым)). Уже некоторые мои вопросы решает). Муж, так получилось, узнал о нем и ожидаемо слился, сказав, что вон теперь то есть кому мной заняться))))))).
Собственно все новости.

Каtюша автор темы: Муж, так получилось, узнал о нем и ожидаемо слился, сказав, что вон теперь то есть кому мной заняться))))))).

и даже ничего у него не ёкнуло?

Saltana,
А чэс чего бы ему екать, если мы чужие люди. У меня на него тоже не екает)).

Каtюша автор темы: У меня на него тоже не екает)).

все вперед))))

Государственная Тайна,
Не понял?)

Каtюша ,
перефразирую: хорошо, что не екает уже. вспоминаю начало твоей анонимной темы

Каtюша автор темы: если мы чужие люди. У меня на него тоже не екает)).

взаимность хороша, даже когда она от обратного)) тогда желаю вам найти своего

Государственная Тайна,
А, ну да). Но быстро прошло, надо признать. Отпустили полностью ещё с первым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы