И снова я))

Каtюша автор темы: "быть собой" вот ей то я и была.

Быть собой без алкоголя, я это имела в виду.

Газпром,
Женя пиши здесь спокойно! У меня то хрень очень похожая.
И только прошу, давайте без этих "позвони" я уже и так слишком много инициативы проявила, в этом как раз и косяк. Уж сейчас то надо заткнуться. Вчера на последние сообщения не ответила, надо молчать как партизан, пока не позвонит. Если позвонит...

tra-ta-ta,
С ним без алкоголя не получится, он тоже такой же)).
Хотя вообще я стала пить силтно меньше, точнее реже, чем когда была с мужем.

Каtюша ,
Катя, Вам себя спасать надо, а не за мальчиком бегать. Bсему свое время.

Каtюша ,
А я считаю нечего себя тормозить, хочется значит брать и делать что душеньке угодно, чай не малолетка без мозгов, и все равно ум и мудрость торжествуют даже в самом затуманенное мозгу, и если не твоё, то отпадёт само собой. Насытится тебе хочется тем, чего уже давно не ощущала и не чувствовала, это голод физический, любовный. Так зачем себе отказывать в этом?
Если отказываться, то только хуже будет морально, боишься обжечься, не бойся, уже не такие ожоги будут, поверь! У тебя теперь иммунитет вырабатывается. Что нас не убивает - делает нас сильнее! Вот это золотые слова на 100% себя оправдывающие.
Набурагозила, не страшно. Если он испугается, то и хрен с ним, а если нет, значит не боится заморочек.
Вообще это хорошо, что так быстро на другого переключилась, очень хорошо!
Что хоть за мужичок? Главное чтобы адекват был...
И что ты такого учудила, чтобы себя так терзать.

Каtюша автор темы: С ним без алкоголя не получится, он тоже такой же)).

Кошмарище, я честно. Зачем Вам алкоголик? Тем более, в такой деликатной ситуации как у Вас.

Взрослый он. 44.
Но такой... Специфичный, на взгляд окружающих такого у меня еще не было.
Но мне, блин, нравится...но он явно не любит сложностей, а я сейчас, как раз, одна сплошная, эта самая сложность.

Каtюша ,
Кать, может, есть смысл прислушаться к мнению большинства по поводу твоего нынешнего мужчины? Тебе зачем шлак собирать, проблем мало?

ЛуизаВебер: Тебе зачем шлак собирать, проблем мало?

+++++

Lady Astrа,
Так и я знаю, что молчать надо. Вот буду с вами тут говорить))).
Хотя, может уже поздно и он отвалился.
Аноним,
Ну я так же рассуждала.
Ничего такого ужасного не натворила, вроде. Просто кое чего делать не стоило. Но зато будут понятно, готов он принять как есть или нет. А мне сейчас просто видимо нужно ...что то, вот я так и заморочилась. Последние года я этого не получала. И сама не понимала. А теперь так зояется внимания, общения, восхищения и тупо нормального секса.
А он прикольный, с ним было легко и весело. И он мне нравился до дрожащих коленок. Это затягивает)).

ЛуизаВебер,
Ну, в оп первых не большинства, а только двух подруг которые не оценили его фото)). Остальные признали, что специфичен, но им тоже нравится.
Ну и я не в себе, конечно, но шлак бы уж точно подбирать не стала)). Даже мама поговорив с ним расслабилась за меня).

Каtюша ,
В чем специфичен? Оценка такая, знаешь, не положительная, так скажем))

Каtюша автор темы: Но мне, блин, нравится...

Муж ушел окончательно? т.е с ним вопрос закрыт навсегда?
Но, в любом случае рано, очень рано для новых отношений. Вам сейчас именно друг нужен, а не мужчина. Вы правильно говорите, что им вы прикрыться хотите от суровой реальности, но нужен ли он вам будет потом? Когда по мужу скучать начнете, хотеть все вернуть назад. Будет это 99%, 10 лет жизни не выкинешь на помойку.
Надо с себя начать, голову привести в порядок, чтобы жизнь была прозрачной, а не существовать в тумане и неопределенности.

Катя, ты определись сама, чего ты ждешь от новых отношений? Если весело пить, то это одно и тебе не надо сейчас от слова совсем

Каtюша автор темы: Ну, в оп первых не большинства,

Знаешь, в чём твоя проблема? Ты никого и никогда не слышишь. Рогом в плинтус и муууубееееее.
Сиди с новым алкашом-приспособленцем, страдай. Не занимайся собой и делами. Самое то, что надо тебе сейчас. Да.
Ты это хотела услышать?

Кате вдохновение нужно. мужской взгляд и желание. ей мужчина нужен как раз для того чтобы к жизни вернуться чтобы женщиной себя почувствовать. чтобы начала снова удовольствие получать. а этот мужчина как раз такой. желанный. видимо химия еще раз тянет и коленки дрожат. ну тут пока химия - мозг слабо соображает. ну два варианта - либо продолжать либо прекращать. имхо конечно.

tra-ta-ta,
Ну я прожила 9 лет с интеллигентом, который меня растоптал на фиг. Может мне с алкоголиком хорошо.
Хотя чего переживать то теперь, не позвонит он и все. Можно спать спокойно. Найду себе зануду и буду опять бухать от того, что скучно и паршиво.

Калина Малинова®: Сиди с новым алкашом-приспособленцем, страдай.

это сделать проще всего. у нее сейчас как ни крути и какие мозги не включай но период себяжаления. эт нормально. главное не утонуть в болоте. и чем большей говорить нет не надо тем больше она будет делать обратное. имха тут только собственный опыт. пока сама не поймет что не надо - не прекратит. но судя по всему сама пока ничего не понимает. и ждет - если позвонит - откликнется. не позвонит - (больше склоняется к варианту номер 1 поэтому второй пока не рассматривает) тоже чтонибудь придумает. пока для себя не определила четкой позиции.

ЛуизаВебер,
Ну, он москвич живущий на Бали, со всеми вытекающими)). Думаю образ понятен)).
Калина Малинова®,
Не понял, а приспособленец то он с какого перепугу?? Я вроде ничего такого не писала о нем. Выглядит он специфично, ну и пьем мы с ним...но блин, вообще то и Дима так же бухал, но никто в него камни не кидал. И даже считали приличным человеком.
Этот то хотя бы зарабатывает сам на свою приличную жизнь, а не то, что некоторые.

Каtюша автор темы: Ну я прожила 9 лет с интеллигентом, который меня растоптал на фиг. Может мне с алкоголиком хорошо.

можно жить с простым роботягой, главное чтобы общие интересы бли, чтобы друг друга понимали. но не с алкоголиком. я тоже пью вино и пиво, возможно гдето лишнее а на чейто взгляд ойкакойкошмар... но чтоб все интересы сводились к бутылке и разговор клеился и любовь просыпалась только в хорошонетрезвости - эт зря да.

Калина Малинова®,
Ну вот как я должна заняться собой и делами? Отдам я собак, как я жить буду и кредиты платить, если работы нет пока? Поверь, я ее активно ищу. Но я не могу пойти на любую, мне нужно минимум зарабатывать, что бы платить свои долги и хоть как-то жить. Собаки пока хотя бы это позволяют. Как только будет работа, я сразу с этим завяжу. Уверяю, мне тлде не осоьо нравится сидеть привязанной к дому и гонять все эту чушь в своей пустой голове.

Каtюша ,
долгов много? а жилье свое или сьем?

Camaro,
Блин, ла кто говорит, что все интересы к бутылке сводятся? Как то человек живет де, работает, о боже, даже нормально зарабатывает.
Бывший муж пил вот ни фига не меньше, просто моложе и выглядел прилично. И ничего, никого это не смущало. А то, что мудаком оказался, так вообще мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы