И снова я))

Каtюша автор темы: Пока мама была, можно сказать не пила. Но все равно умудрилась в "нужное время" напиться и все испортить))).

Катя, Вам пить надо бросать. Обязательно. Вам нельзя пить ни капли. Порядок в квартире наведите, помогает. Весь хлам выбросите. Идите работать, хоть куда.

Газпром: Я сама хочу в Сосновый Бор к зиме залечь пока не сдохла

А что так? Усталость не проходит?

Верь в себя. хватит киснуть, солнце,
прекращай уже сомневаться.
тот, кто нужен, всегда найдётся,
в тридцать восемь и в девятнадцать.
в вечных поисках жизни смысла

не прошляпь свой счастливый случай.
ты же как каберне и рислинг –
с каждым годом всё лучше, лучше.

будь же всем тем, что есть, довольна,
сколько крылья бы не ломали.
у тебя же такая воля,
что, пожалуй, покрепче стали.
знай – тебя всё равно осудят.
верь в себя – только это важно.
не ищи утешенья в людях –
научись утешать сама же.
а за близких скажи «спасибо»,
не дели мир на «чёрный – белый».

с ним нельзя оставаться сильной.
с ним позволено быть слабее.
подбирается к сердцу ближе,
разбивает твой мир на части.

не влюбляйся в героев книжек
и в мужчин, увлечённых властью.

Утащено из ВК.

Газпром: Я точно лягу, а то уже перестаю справляться

Вам бы отдохнуть от всех и вся

tra-ta-ta,

Не,я сейчас не устаю-я на допингах. Я ж пишу, что эмоциональное состояние никакое, боль в душе

Я не знаю, про звонить первой. Мне то 40 и мне все равно. Я пишу, хочу звоню, хочу приезжаю, хочу расстаюсь, хочу возвращаю. Веду себя неадекватно, любовь в 40 это жесть. Пока не разлюбил, и только сильнее прикипаем. Но у меня он не подарок совсем

Женя, Вы сильная и уверенная в себе девушка, спец в своем деле. Прямо сейчас подкрасьте губки, сфоткайте себя и отправьте ему по Ватсап, чтоб не забывал и любовался))

Девочкам -Кате и Жене....можно дам совет? Кате надо конечно немного повзрослеть, а Жене наоборот добавить в отношения со своим мужчиной побольше юности, стать легкой молодой девушкоц, а не hr всея руси))) сложный у вас возраст этот 30+.... вроде и самый расцвет, а проблем ворох. Девочки и к 40 жизнь есть))) среди своих подруг смотрю- у всех с 30 до 40 новые повороты сюжетов и сценариев)) прямо посылаю вам лучи удачи! Держите!)

Газпром: но я не знаю как себя вести, что делать, как удержать? И постоянный страх: вдруг он уйдёт

Ничего не делать. Быть самой собой и никуда он не денется.

Поэтому когда ты написала про мужчину, я конечно рада очень, но сразу подумала - детка держись, сейчас начнется, любовь, мотание, нервы, чувствп. Зато это делает тебя живой

Газпром: что эмоциональное состояние никакое, боль в душе

Депрессия, ну и прошлое: что - то очень важное Вы " не переварили", а "ужиться" не получается.

Он никуда не денется. Спроси себя, ты можешь от него отказаться сейчас? Нет? Ну так и он нет....

Газпром,
Когда я не знаю и не понимаю что делать, просто молюсь, и это помогает, решение приходит само собой. Как щелчок, раз и все решается. Кому как вам этого не знать
Да и свой человек на печке найдёт, на голову свалится, на все воля Божия.
Вы там говорили про себя что умная, так вот, ум к мудрости никакого отношения не имеет, если влюбилась, ум засунуть в дальний угол, жить эмоциями, наслаждаться чувствами и человеком, хочется звонить, значит звонить, чей то себя удовольствия лишать от общения с любимым человеком. И вообще вы такая замечательная, что и вы доставляете ему своим общением удовольствие) Удачи Газпром!

Аноним: Катя, Шекеля и Жорика только не отдавайте

Про них никто не говорит.

НЕШОКОЛАДКА: Катя, мне кажется, что решение остаться в Москве - правильное.

А что делать в Мск без денег и с долгами? Вот что? Когда есть родители. Хоть ненадолго надо уехать. И псарню разогнать.

Аноним,
Спасибо Вам огромное! Конечно я постоянно на молитве огромное спасибо за добрые слова!

И давайте про ЖЕНЮ почитаем в ЖЕНИНОЙ теме. Ок?
Очень не хотелось бы, чтоб Катя снова писать перестала в теме.

Калина Малинова®: давайте про ЖЕНЮ почитаем в ЖЕНИНОЙ теме. Ок?
Очень не хотелось бы, ч

давайте писать про то что ВАМ не хочется в ВАШЕЙ теме

Калина Малинова®,
Ой и правда, чего это я! Катя, прости меня, я не со зла! Прости пожалуйста, больше не буду

А я блин проснулась и вот думаю, поймет ли он все таки, сто это просто у меня время такое или отвалится... Головой то понимаю, что второе, не нужны ему сложности. А я блин его хочу и всё.
Хотя, наверное, это просто попытка сбежать от реальности.
Вот опять сидеть и ждать, позвонит или нет. Вот она расплата, за дрожащие коленки на свиданиях))).

Катя, может самой позвонить? Что теряешь? Сколько лет ему

Газпром,

Маорица: Катя, может самой позвонить? Что теряешь? Сколько лет ему

я так же считаю. Все-таки, если сама накосячила, позвони-все мы совершаем ошибки, он поймет

Калина Малинова®,
Нет, я писать буду. Мне ж больше не с кем говорить)). Надо было раньше начать, а не мужика грузить).
Блин, ну почему он нп звонит то((.
Но спасибо за "быть собой" вот ей то я и была. Если не понял, значит не мое и хорошо, что сейчас отвалился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы