Дочь мужа

carte: и как быть, если мнение прямо противоположенное?

Искать компромисс.

carte: в теме прозвучало высказывание, что муж,как бессловесное животное, раз ему дочь привести не дают, а жена не такое же животное, если ей приводят не смотря на то, что она против?

Других вариантов нет что ли?

carte: постороннюю тетеньку

Пусть тогда посторонняя тетенька живет одна и не содержит ни мужа, ни его ребенка, раз она такая посторонняя. Сколько этот несчастный зарабатывает? У меня две подруги. У одной 25 тыс муж зарабатывает, у другой около 50. Обе говорят мало....

Аноним: Искать компромисс.

какой компромисс в данной ситуации? если жена категорически не согласна на подселенца

Аноним: Других вариантов нет что ли?

так я вас и спрашиваю, какие варианты

Аноним: Сколько этот несчастный зарабатывает?

а я откуда знаю? надо у автора спрашивать, но явно немного, раз за квартиру платит она, ну или квартира ее и муж платить не хочет за чужой квадрат, но тогда и подавно приводить не может

Аноним автор темы: при том что у меня своя еще дочь, я плачу ипотеку, содержу своего ребенка, зачем мне его еще ребенок.

+++ Поэтому категорично отказывайте. У вас и так мало места. Будете еще и его ребенка обеспечивать.

carte: какой компромисс в данной ситуации?

Так уже звучало-взять девочку на каникулы и тд, лень переписывать...

carte: раз за квартиру платит она

А кормит тоже она? Его деньги он на себя тратить? Вопросов много, автор не отвечает. В любом случае раз они семья нельзя быть столь категоричными...

Аноним: А кормит тоже она? Его деньги он на себя тратить?

Скорее всего мужик съедает все , что нарабатывает. Женщина с ребенком едят мало.

В палу побоища никто и не заметил, а какой муж-то у автора редкий..молодец!
Бездомный, безденежный, хвостатый! Эх!
Ток вот трахатсо и научился. А страдают дети евойные.

аноним: Скорее всего мужик съедает все , что нарабатывает.

Опять же предположения.
У автора из-за бунтующего подростка все семейные проблемы всплыли. Я бы задумалась...

Аноним автор темы: Ее с 7 лет до 15 воспитывал новый муж ее матери

Аноним автор темы: ипотеку плачу я, муж не много зарабатывает

Аноним автор темы: Ну сам немного в шоке, а что он может сказать, квартира моя, 2-ка, денег от него мало... молчит пока.

Аноним автор темы: он не сможет ее содержать

Аноним автор темы: она жила в другой семье и того мужчину папой зовет, а родного отца по имени

Аноним автор темы: они не общались раньше.

я поражаюсь и такое кто то подбирает

ОКА: Здравствуйте, мама дочки моего мужа, ваша дочь решила жить с нами, что вы думаете по этому поводу?

я бы ответила, что до определенного возраста довоспитывала и теперь папина очередь
вперед и с песней

Аноним: взять девочку на каникулы и тд, лень переписывать...

я не про каникулы, а про постоянное совместное проживание
девочка вообще хочет к ним переехать, а автору это на кой?
даже не беря во внимание, что квартира всего лишь двушка и что муж не платит за нее, что посторонний человек дома может напрягать эмоционально, кто больше будет заботиться о ребенке, готовить, стирать, убирать и т.д.? папа что ли? не верю, приведет и самоустранится

Аноним автор темы: И вот вчера папа забери меня, я в шоке конечно. Мы живем не в екб, а рядом, у нее 9 класс и куча проблем (переходный возраст). У меня своя дочь 11 лет

отдайте вашу дочь своему бывшему и его новой жене. или ещё кому, а дочь мужа ростите и содержите, как родную.
не нравится вариант? но именно это и делает два года ваш муж - содержит и воспитывает в своем доме вашу дщерь, вместо своей.
честнее было бы не жужжать, а приласкать и приютить обеих девок. Не?

Ludk: я бы ответила, что до определенного возраста довоспитывала и теперь папина очередь
вперед и с песней

+++

carte: а автору это на кой?

На кой замуж за такого выходила тогда. Не зарабатывающего и с "хвостом"?

carte: даже не беря во внимание, что квартира всего лишь двушка и что муж не платит за нее, что посторонний человек дома может напрягать эмоционально, кто больше будет заботиться о ребенке, готовить, стирать, убирать и т.д.? папа что ли? не верю, приведет и самоустранится

++++Много. Быт все равно полностью лежит на женщине. Зачем автору напрягаться?
Где девочка будет жить, если в одной комнате она с мужем, во второй ее ребенок.

Аноним:
не нравится вариант? но именно это и делает два года ваш муж - содержит и воспитывает в своем доме вашу дщерь, вместо своей.
честнее было бы не жужжать, а приласкать и приютить обеих девок. Не?

Вы как читаете? По диагонали?
Кто там кого содержит , в. чьём доме?

Аноним: На кой замуж за такого выходила тогда

да тоже не на кой
но дело сделано, надо расхлебать с минимальными потерями

я бы не взяла на постоянку. бесхребетный папа ответственность за подростка нести не будет, а автору зачем чужие дети? Мало ли кого там те бывшая жена с отчимом навоспитывали

аноним: во второй ее ребенок

так дочь автора потесниться, писали же уже
и пофиг, если ей это не понравится

carte: готовить, стирать, убирать и т.д.?

Ребенок большой. Наделить обязанностями. Она уже в таком возрасте, что и постирать , и погладить. Я в таком возрасте на семью готовила, так что помочь может и в этом...
Жаль девочку. Мать к отцу отправила, отцу не нужна....

кто писал, что девочкам 11 и 15 лет вместе будет весело? ну да, ну да.... научит может чему-нить веселому...

Аноним: Ребенок большой. Наделить обязанностями. Она уже в таком возрасте, что и постирать , и погладить. Я в таком возрасте на семью готовила, так что помочь может и в этом...

да не будет строптивый подросток, который со своей матерью ужиться не может, под мачехину дудку плясать! Она решила что у папы и "тетиГали" халява, а там мать мозг выносит. Вы че все Морозко перечитали что-ли про несчастную падчерицу?

Золото, а не мужиГ. Не могу нарадоваться за автора

ЛисаАлиSSа: Морозко перечитали что-ли про несчастную падчерицу?

Очень смешно, вы такая юмористка, прям молодец ! Пусть гонят девку и отец и мать, жизнь научит выживать....

аноним: Быт все равно полностью лежит на женщине.

ну, может, и не полностью, но в основном по большей части на ней
тут вот пишут, девочку к хозяйству приобщать, обязанности распределять
ага) не известно еще, что там за девочка, будет ли она радостно указания мачехи выполнять и шуршать аки золушка) пошлет и все, а возвращать сложнее будет, чем просто не взять

ЛисаАлиSSа: Вы че все Морозко перечитали что-ли про несчастную падчерицу?

походу да)) вот наделила бы меня в пятнадцать лет обязанностями посторонняя тетка))

Аноним: Я в таком возрасте на семью готовила

не у всех было тяжелое детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы