Дочь мужа

Калина Малинова®: Я бы ребёнка забрала в любом случае.

не мое дело, но судя по тому, что вы пишете на форуме, вы зависите от мужа материально. конечно, вы бы забрали ребенка, но вряд ли только из соображений гуманности. а у автора все наоборот. ейный муж и за хату заплатить не может.

ЛисаАлиSSа: пробовала. не узрела матери-сволочи..

Для особо невнимательных я процитировала уже

Калина Малинова®,
Конечно, сама подобрала. Ну так смысл отправлять его на новую хату зарабатывать? Это у вас уборщица приходящая, а у автора квартира в ипотеке и уборщица- она сама, приходящая с работы
Разницу оценили? Мне бы чужой ребёнок-подросток (с проблемами) был бы не нужен, взяла б только если ребёнку действительно деваться некуда было (с мамой что-то случилось). Воспитывать чужих взрослых детей труд гораздо больший, чем воспитывать своих, с детства выращенных. Я воспитывала, знаю

.Лара: Разницу оценили?

+ Калина все только со своей колокольни видит))

ЛисаАлиSSа: но судя по тому, что вы пишете на форуме, вы зависите от мужа материально.

Ни грамма. Если вы о том, что я не работаю и не собираюсь.

.Лара: Разницу оценили?

Нет. Её кто-то насильно замуж ща такого отдавал?

Калина Малинова®: Она в последний вагон уходящего

А если учесть юмать и многие недоговорки и темы, выдранные из контекста жизни так, что бы все вокруг идиоты, а я в белом вся.

Например, она Мужика немолодого из семьи вытянула, квартиру купила , ту, что в ипотеку, на взнос от продажи его машины. А он свое отработал, ту семью содержал, кризисы шмыгисы, а ему полтос, сил и желания маслать нету, никому не обещал. И даже официально не женат на ней . А дочка ее так в обще от другого брака.

Как тебе такая история?

Калина Малинова®: Нет. Её кто-то насильно замуж ща такого отдавал

Так насильно никто не отдавал, но и другие в очередь не стояли. А этот - человек хороший, душевный, но не орёл
Не то мы сейчас обсуждаем: вышла за него замуж, значит были на то веские причины. А брать подростка в семью без веских причин неправильно.

Аноним: а автор икру метать начала и мужа своего тут выставила...

испугалась бедолага) есть чего, мало кто обрадуется такому, даже если и возьмет

.Лара: А брать подростка в семью без веских причин неправильно.

Причин? Причина - она его ребёнок. Всё. Причин более нет.

Калина Малинова®: Её кто-то насильно замуж ща такого отдавал?

да, конечно не насильно)
но вот сам по себе он ей, видимо, сгодится, а вот с дополнением уже нет, это слишком накладно и трудоемко получается, ну ты же понимаешь

Колубара: Ну давайте у вас дети свинтят в припадке подросткового нигилизма в чужую семью.

Барабан на шею.
Не понравится - придёт же.

Калина Малинова®,
Ну а придёт обратно? Пойдёт жить на улицу, потому что мать плохая, а у отца вообще чужие жена и ребёнок в чужой квартире с чужим укладом семьи.

Колубара: давайте у вас дети свинтят в припадке подросткового нигилизма в чужую семью. Это приведет к чему то хорошему, если мачехе по сути плевать на девку? А полюбить чуж

Это приведет к прявлению мозгов у подростка, снижению градуса нигилизма, как вы изволили выпазиться. И к переоценке ценеостей, маму и отчима ценить начнет, как помается.
Что плохого свинтить к отцу? Она так то уже телка взрослая, либо все осознает, либо дура по жизни, а эио не лечится. Так хоть все знать об этом во время будут.

Odesseya: Вы как читаете? По диагонали?
Кто там кого содержит , в. чьём доме?

нормально я читаю. если это семья - то дом общий. женчина иботеку платит, мужчина кормит. можно наоборот. один черт - все деньги общие, семейные. или муж заработанное кому другому отдает? нет ведь. так что не верю в причитания- все мое, да все сама. на кой тогда замуж выходила, если тут так собственного мужа обсирает? а с одной целью поливает его тут, чтоб поддержали её в нежелании видеть дочь мужа. ведь только её дочь - важная и нужная, а мужнина так, рылом не вышла? автор, нам то , по сути, пофиг , как у вас там будет, но совесть то имейте. злобным мачехам всегда обраточка прилетает по жизни.

.Лара: Пойдёт жить на улицу,

фантазерка вы знатная...
Много таких, уличных знаете? У которых родители не алканафты?

Калина Малинова®: Не бабы, а крысы какие-то

вот точно. аж протино... свою дочь в семью притащила - нормально. а мужнину - выбросить готова, аж злобастью пышет. фу, противно.

Аноним: свою дочь в семью притащила

так тут все время пишут, что когда мужик женится на тетке с прицепом, это он в готовую семью приходит) опять двойные стандарты ю-мамы))

Колубара,
Да она его сырым вареным к себе заманивала из семьи уводила. И не муж он ей, а сожитель.

Колубара: так то это муж в их с дочерью семью пришел

воот, я же говорю

Аноним: уже телка взрослая,

да куда там. даже по закону еще дите. и отвечают за нее родители. а папаша ее не растил, растила та "паршивая" мать. и вырастила, девка жива-здорова. а папе если бы она все эти годы была нужна, он бы отчиму "запрещающему" рыло начистил и общался. Любой нормальный мужик бы так дело и решил. по мужски. Прикиньте, вот вы мужик, у вас дочь, а вам чужой м****к не дает ее видеть. Че за нафик?"!
а щас он как телок...девочка захотела, ну что же, я не откажу, но как жена скажет... такой папаша (еще раз!) за ребенка отвечать не сможет. а че случится, с кого потом спрос?

Аноним автор темы: Жду коментов, как бы вы поступили в такой ситуации.

Это ребенок вашего мужа. Как еще можно поступить в данной ситуации, если мать говорит:

Аноним автор темы: оворит ты меня достала, вали к папаше ???
Считайте , что у вашего нового мужа появилась доп мотивация на увеличение дохода.
Девчонку подростка постарайтесь принять - там такая сейчас борьба гормонов идет, а родные такими словами раскидываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы