Дочь мужа

Аноним: Колубара,
Да она его сырым вареным к себе заманивала из семьи уводила. И не муж он ей, а сожител

меньше малахова глядеть, еще меньше! у вас первоканальный синдром сочинения ахинеи и терминология та же

OlgaZagloo: появилась доп мотивация на увеличение дохода.

одна Калллина за окном, одна родина за столом.....

и снова добрый вечер

ЛисаАлиSSа,
Девочка, опыт , жизненный опыт. Пока живешь... такого насмотришься
Вполне реальная история и я % на 70 уверена, что это про нашу авторессу. Только не сознается ведь...

ЛисаАлиSSа: одна Калллина за окном, одна родина за столом.

?

OlgaZagloo: ?

Калина пару страниц назад тоже самое писала. Мол, сразу встрепенется, бабла срубит, недвижку новую купит. Он и взнос то за ипотеку заплатить не может, не то что расшириться.

Аноним: я % на 70 уверена, что это про нашу авторессу.

ну там-то новая жена тоже не одна живет, страдает по мужу уведенному... там уже много лет как новый дядя ее окучивает. так что кто кого увел и куда привел - это к малахову, не к нам))

ЛисаАлиSSа: Калина пару страниц назад тоже самое писала. Мол, сразу встрепенется, бабла срубит, недвижку новую купит. Он и взнос то за ипотеку заплатить не может, не то что расшириться

Написала лишь ответ автору с первой страницы. Но, согласитесь, это же отличная возможность - иногда нужен какой то стимул

OlgaZagloo: это же отличная возможность - иногда нужен какой то стимул

да не нужна ему эта дочь особо. была бы нужна - общался бы и раньше. там спрашивали, почему они 7 лет не общались. ответ: новый папа был против. я уже на предыдущей странице слюнями плевалась, как так чужой дядя видеться не дает... значит биопапа так хотел сильно общаться.

а стимул работать амбициозному человеку на нужен. единственный стимул всегда - это нежелание жить в *опе. И сторонние факторы типа дочерей матерей жен и пр. не нужны и не причем.

ЛисаАлиSSа: да не нужна ему эта дочь. а стимул работать амбициозному человеку на нужен

Вы знаете, не все рождаются амбициозными, очень часто "обычным" мужичкам нужна "вот такая дочь" , которая наполнит его жизнь дополнительным смыслом и целями

и кста... вот если бы мой папа ушел к новой женщине, он бы меня 100 пудов с собой не взял. я бы жила с мамой.
мама у меня была строгая, а папа добрый, но безответственный. и я бы думала, что у доброго папы и улыбающейся тети (которой собственно на меня пофиг, но в 15 этого не понять!) хорошо, а мама докапывается, нудит все запрещает...

вспомните себя в 15! мало ли что там мама ей в процессе конфликта сказала. а вы раскрутили, что мать мегера и бедную падчерицу накормить некому.

OlgaZagloo: "вот такая дочь" , которая наполнит его жизнь дополнительным смыслом и целями

тогда мне еще больше жаль автора, которая для него таким смыслом не является

ЛисаАлиSSа: тогда мне еще больше жаль автора, которая для него таким смыслом не является

Может и является, но не в том объеме, судя по доходу , которым автор не довольна

Слушайте, ну была похожая ситуация у друзей- дочь приехала в новую семью.... не сказать, что бы очень долго прожила то с ними- года 4, наверное... отца это конечно же мотивировало на заработки поболее, так как все тоже самое-квартира жены, ипотека на ней же, а он с голой опой. .. так что высказывания выше на лишены смысла. как в семье матери ребёнок родился, так нянька потребовалась, и она нужна стала.

Забрать, не забрать - тут еще порешать надо..Но папенька бы должен не сидеть в шоке и жену на форум посылать, а давно уже обсуждать вопрос с бывшей, узнавать, есть ли места в окрестных школах, прикидывать заработки... Чем он там вообще занят?

ЛисаАлиSSа: Мол, сразу встрепенется, бабла срубит, недвижку новую купит.

Значит говно-бабо рядом с мужиком, если он это не делает. Ради неё не делает и ради других станет.

Калина Малинова®: ради других станет.

он ради этой дочки не стал даже отчима на место ставить. заметить прошу.

Калина Малинова®: Значит говно-бабо рядом с мужиком, если он это не делает. Ради неё не делает и ради других станет.

не всегда. если он тупой инфантил или трутень с минимумом потребностей, то норм баба не слепит генерала из него. из овна конфетку не сделать. резко пишу, но безадресно. теория.

Калина Малинова®,
плюсуюсь.
почему девочка должна быть трудным подростком? вроде как и учится хорошо.. может там с малышней мать достает и отчим не жалует..если еще и приставать не пробовал к девице подросшей. а тут а отца девочка почти ровесница, им бы интересно вместе было.. я бы забрала .. не думаю, что проблем много бы прибавилось.

ЛисаАлиSSа: не всегда. если он тупой инфантил или трутень с минимумом потребностей, то норм баба не слепит генерала из него. из овна конфетку не сделать. резко пишу, но безадресно. теория.

Да в том то и дело, что теория у вас только пока. мужчина с одной- говно, с другой-генерал. Просто не всем удаётся свою бабу-генеральшу найти.

Беляшик: теория у вас только пока. мужчина с одной- говно, с другой-генерал. Просто не всем удаётся свою бабу-генеральшу найти.

ну, может быть вы и правы..

как надо: ти ровесница, им бы интересно вместе было.. я бы забрала .. не думаю, что проблем много бы прибавилось.

трусы постирать и щи сварить больше на одну тарелку-тут конечно проблем нет. Только вы девушек современных видимо совсем не знаете... как раз проблемы то и начнутся-возраст больно подходящий. Все проблемы то только и начинаются. Как в сказке-чем дальше, тем страшнее. Ни за что бы не взяла на себя такую ответственность при живой то матери.

ЛисаАлиSSа: он ради этой дочки не стал даже отчима на место ставить. заметить прошу.

Зачем?

Искренне восхищаюсь дамами, которые взяли бы ребенка. Я бы не смогла, как и не могу полюбить свою падчерицу. Нет мне оправдания. Правда там и мама... ооочень старалась, чтобы вызвать отвращение, ну вот все сделала, что можно и чего нельзя. Изначально были позитивные побуждения, сейчас их нет. Хочу полюбить, подружиться, но как увижу-поперек горла((( Может, еще получится найти общий язык в будущем. Если у автора нет такого чувства к дочери мужа и она добрый человек, все может у них получиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы