Дочь мужа

Аниме: Молчит муженек

он ей написал а как же учеба, она говорит ты же жену возишь в екб, и я буду ездить, она не представляет как это трудно, но он как раз меняет работу, сказал что дома будет устраиваться, пока на этом все. Но на работу он снова будет ездить в екб, так что наверно продолжение следует, но это не вариант так учиться.

Аноним: За лоха бесхребетного замуж вышли ?

дай Бог если у вас не такой

Аноним автор темы: Да и потом ее учить надо где-то, кто платить будет за обучение, у нас нет денег.

А если девочка не переедет к Вам - кто будет платить за ее обучение?

Флоренс: А если девочка не переедет к Вам - кто будет платить за ее обучение?

я не задавалась этим вопросом, я не знаю какие даже у нее планы, вроде она хотела 11 закончить, а потом куда не знаю. Если она будет жить у матери, там хоть частично можно помогать, а если у нас то вряд ли мать даст хоть копейку, из декретов не выходит.

А почему и зачем вы собрались за обучение платить, обучение у нас бесплатное, слава богу. Колледж после 9 класса- отличный вариант, там не цацкаются как в школе, еще и стипендия какая-то мизерная есть.
Вы, взрослый человек, знали, что у мужчины есть ребенок, должны были быть готовы жить и с его ребенком, и принимать его. Это ваше решение было тащить его в свою квартиру и платить за нее и за того парня, вот такого подобрали, нужно как-то уметь за свои действия отвечать. Вариант есть - отпустить мужчину с миром , сказав , что он с ребенком вам не нужен. Но , боюсь, мужичок так себе, ребенка один раз бросил и сейчас точно также легко откажется в пользу угла и миски

Напишу анонимно и без купюр. Автор да я бы на вашем месте сказала бы твёрдое Нет . Нафига вам такое счастье. В итоге , поверьте, проблемы будут именно у вас , т к бестить она вас рано или поздно начнёт на вашей территории . А когда вы поймёте , что это в серьез и на долго ... думайте сами . Теперь моя ситуация , она как у вас , но с большой разницей . У мужа такая же дочь , живет в другом городе с Маман и бабушкой . Дочь на мужа не записана , но он с рождения помогает. Муж зарабатывает 350000 , 25000 ежемесячно отправляет ей+ одежда, телефоны, комп и т д . В дальнейшем без обсуждения пойдёт ВУЗ. Я не работаю. Занимаюсь домом двумя нашими дочерьми. Одна из них на 2 года младше её , другой 3. Приезжает эта дочь к нам на 2 месяца летом и все . И то это перебор . Ну меня это напрягает , это чужой по сути человек . Я себя чувствую более чем не комфортно. Но если муж , не дай Бог , скажет , завтра к нам приедет поступать . Я бы вопрос ребром ставила . Твёрдое НеТ , даже в моей ситуации , где муж содержит сам нашу семью . В Вашей же , считаю муж даже право не имеет тащить а Вашу квартиру , если вы против. Пусть идёт с ней жить .

Поддерживаю предыдущего оратора!

Анонимно: Я бы вопрос ребром ставила . Твёрдое НеТ , даже в моей ситуации , где муж содержит сам нашу семью .

А если муж ребром поставит вопрос? Вы куда с двумя ? А еще есть вариант вас выгонит без детей, наглядный пример перед глазами, дети с отцом, а мать лесом пошла после 20 лет жизни.

Анонимно,
я понимаю что все это очень трудно, но где-то в душе мне ее жаль, она ни кому не нужна, хоть муж и говорит нужна, но он для нее ничего не сделал, и еще вопрос сделает ли. А от мамаши я в шоке, выросла так и не нужна как бы. Хотя что там у них в реале, неизвестно, я пыталась спросить, она не рассказала мне. Сказала только, что мать ее ненавидит и орет постоянно, что ничего не делаю. Не дает ей даже дома готовить, говорит всю семью отравишь. ( у нас она делала салат).

BellaDonna: Колледж после 9 класса- отличный вариант

не знаю ее планов

BellaDonna: Но , боюсь, мужичок так себе, ребенка один раз бросил и сейчас точно также легко откажется в пользу угла и миски

но это ведь не должно обязать автора тащить не себе всех?

Анонимно: Но если муж , не дай Бог , скажет , завтра к нам приедет поступать . Я бы вопрос ребром ставила . Твёрдое НеТ

Смотрите, со своим НЕТ останетесь только на алиментах в 25 тысяч....
Странно почему с зп в 350 тыс. такие мизерные алименты? Ведь даже если половину его зп на троих детей делить, то гораздо больше получается...

Ну вот будут каникулы скоро, попробуйте на каникулы принять её. Только не муськи пуськи, а так же общаться как со своей дочерью..., может за неделю она изменит решение своё..

Автор Вам её жаль , вот и жалейте. Как жалко беженцев из Сирии , жителей Донбаса и тп и сохраняйте спокойствие и уют в вашем доме .

Банкирша,
А зачем она сейчас тащит? Ей нужен был такой мужик, значит вместе с ребенком нужен или честно выгнать из дома и не жить с ним

Аниме,
Так муж не дурак. Зарабатывал всегда хорошо . В браке с женщиной не жил, детей с ней не планировал, ребёнка на себя не оформил. Какие алименты? Родила , он помогать не отказался .

BellaDonna: или честно выгнать из дома и не жить с ним

мне кажется - так проще. тянуть всех - тяжело. а смотреть на то, как мужик свою дочь опять кинул - мне такой мужик не нужен

Банкирша: . а смотреть на то, как мужик свою дочь опять кинул - мне такой мужик не нужен

Вот это основное, я бы с таким жить не смогла. Эдакая вилка. И самой тянуть не хочется и мужик такой уважение теряет, но автора это не смущало много лет, так что два сапога пара

[b]Аниме,[/Смотрите, со своим НЕТ останетесь только на алиментах в 25 тысяч....

Да с чего это Вы взяли? Я своё в браке наработала, чтобы твёрдо ставить ультиматум и с ним соглашались. В первые бы годы брака возможно в обще промолчала и то не факт

Может того...может к девочке отчим стал интерес проявлять, вот маман и хочет ее сбагрить? не, ну всякое бывает

фикус Изольда,
Капец у вас в голове творится. На собственном примере?

Аноним: Капец у вас в голове творится. На собственном примере?

к счастью, на примере других.

В данной ситуации уверена дальше разговора не зайдёт . Ибо нет возможности ( до школы возить , личного пространства выделить в квартире нет, содержать собственно тоже) . В противном же случае, все тихо друг друга возненавидят и испортят итак не совсем понятные мне отношения .

BellaDonna: но автора это не смущало много лет,

три года автор в браке с этим мужчиной. Какие "много лет"? Она его сама то толком еще не знает. Вот, сложилась ситуация, в которой он себя проявил не самым лучшим образом. Вернее, пока никак не проявил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы