Дочь мужа

Аноним автор темы: Хочу написать об дочке моего мужа. девочка одевается под мальчика, Короткая стрижка, бритый висок, джинсы и рубашки. И решила что у нее ориентация лесби, хотя она не уверена (секса я так понимаю в ее жизни еще нет, мы общались уже на эту тему). И вот мне зачем эти проблемы, эта мамаша воспитала чеерт знает кого, а я принимай!

слова бабки со скамейки перед домом "выглядит аки чорт, тьху "
ну и на секундочку, мамаша то хоть воспитывала как могла, а вот папаша как то самоустранился. не хорошо

Банкирша: про совместное житье-то речи не шло. знать и жить - разные вещи.

выходя замуж за мужчину с ребенком надо быть готовой, что может настать такой момент.

ЗмеяПодколодная: выходя замуж за мужчину с ребенком надо быть готовой, что может настать такой момент.

а выходя за мужчину с родителями/братьями/сестрами? вдруг тоже захотят перебраться.
когда условия меняются по ходу пьесы - мы вправе отказаться от этих условий. а главное - данный мужик и потребовать ничего не может.... потому, как и не мужик он вовсе...

ЗмеяПодколодная: слова бабки со скамейки перед домом "выглядит аки чорт, тьху "

во -во.
Я сама так проходила всю юность и что? Ни хрена не лесби, замужем, волосы отрастила. Вы автор какая- то недалекая, ей богу

Банкирша: а выходя за мужчину с родителями/братьями/сестрами? вдруг тоже захотят перебраться.
когда условия меняются по ходу пьесы - мы вправе отказаться от этих условий

одно дело взрослые люди, другое- дети, пусть и 15-летние

Дьяволенок: какая- то недалекая, ей богу

в смысле, ну не приемлю я такое поведение, еще и от чужого ребенка терпеть должна

Банкирша: вот это - фу. и мужику, и автору.

а я что должна была заставить его общаться? у них такие отношения сложились уже до меня. Примерно через год как мы прожили, БЖ начала писать поговори с дочкой она начала курить, потом волосы перекрасила в красный цвет, Так большую часть жизни ее воспитывала мать и другой отец, а почему претензии-то к моему мужу. И дочь разве будет слушать человека, которого называет по имени.

Аноним автор темы: а я что должна была заставить его общаться?

ну вот у меня к таким мужикам только одно отношение. я б жить с таким не смогла.

Аноним ,
Как по имени? "Серёжа , я хочу с Вами жить?" Она ж жить просится, как я поняла.

Вы тоже злая мачеха?

Аноним автор темы: ну не приемлю я такое поведение

какое поведение? сами говорите, что тихая, помощь предлагает и учится хорошо.
А какой у нее вид при этом, не ваше дело.

Не факт что ваша через 3 года такой же финт ушами не сделает.
Спросите мою маму, когда я ей в 14 лет принесла свою 1,5 метровую косу в пакете

Аноним автор темы: Примерно через год как мы прожили, БЖ начала писать поговори с дочкой она начала курить, потом волосы перекрасила в красный цвет,

Т.е. мать сигнализировала отцу, что есть проблемы! И что отец? Ему было наплевать, так что теперь на надо валить на мать, что она как-то хреново ребенка воспитала!
Бесят такие: если ребенок успешен, то вот я какой отец молодец, а если ребенок проблемный, то это мать виновата.

Аноним автор темы: ну не приемлю я такое поведение, еще и от чужого ребенка терпеть должна

Ну и оговаривайте на берегу, с дитиной и отцом ребенка. Мол если хочет жить с нами, то живет как мы. Но ребенка надо принять. А потом посмотрите, может и получиться у вас с ней подружиться, вы же уже и про секс разговариваете.

Та на принцессу автора с длинными волосами девочка с бритым виском "может плохо повлиять".
И не факт, автор, что ваша через пару лет в пакете свои косы не принесет
Не от того уберечь пытаетесь.

У сестры близкой подруги подобная ситуация.
Ее дочь лет с 9 поняла прелести раздельной жизни родителей (они развелись).
И мотала нервы то одному, то другому.
Сначала жила у мамы, когда попер пубертат, начала из матери веревки вить. Мать чуть строже - она к отцу, сначала в погостить, от мамы отдохнуть.
А тот снова женился, новая жена очень хотела доказать, что она нежная фея и фиалка. Позволяли дочери и падчерице все, подарками заваливали, покупали все что нужно и не нужно, питание по ее прихотям. То, что мама не разрешала, папа с мачехой на блюдечке подносили.
В какой то момент дочь отказалась жить у мамы, потом вообще от матери отказалась. Папа был очень доволен, дочь при нем. А через какое то время взвыла мачеха, падчерица на голову села.
И началось перекидывание ребенка.
Девочка в свои 14-15 лет абсолютно неуправляемая, посылает родителей на все известные буквы. За воровством ловили, алкоголь уже отдегустировала, и ты ды.
Оторва - даже это слово не может охарактеризовать эту девочку.
Один раз пошли на поводу у девочки и сломали ребенку жизнь.
Мама плачет, а кого трогают эти слезы? Девочка ожесточилась, любит теперь только себя.
Кто теперь из нее вырастет?
А вы предлагаете автору взять взрослого подростка в семью. Советчицы, а вы как представляете воспитательный процесс? Муж на работе, автор на работе, юная, уже малоуправляемая дева весь день сама себе предоставлена. А если она забеременеет в свои 15-16, кто виноват будет?
Что ей мама с отчимом в голову вложили? О чем рассказывали, как воспитывали? Как общались?
Мама изначально решила, что отчим может заменить отца на 100%, ограничила общение с родным отцом. Случается и такое, хорошие семьи,все как родные и без проблем.
Стать авторитетом для подростка 15 лет - я бы не подписалась под такую сверхзадачу, такую ответственность на себя брать... Через 2,5 - 3 года она совершеннолетняя будет, там вообще никто не указ.
Автор пишет, что мама не справляется с дочерью, подросток проблемный, а вы предлагаете в одну комнату со второй девочкой в раннем подростковом периоде поселить. "Отличная" идея, 11 летняя девочка много нового для себя узнает, построит "правильные" модели отношений с родителями.
Когда про деньги речь заходит и вы, советчицы, вспоминаете только про питание, просто умницы! А если по честному посчитать? Начиная со школьных расходов и карманных денег, средства гигиены и косметика, колготки, бельишко, обувь,одежда, непредвиденные расходы в школе, внеклассная жизнь, увеличение всех существующих расходов в семье на еще одного человека.
Автор, решение ваше, но при данных вводных, я бы не согласилась на постоянное проживание дочери мужа.
Гостевой режим в выходные, праздники, каникулы - пожалуйста.

анонимка: Советчицы

Да речь по большей части о том, что взрослым нужно встретиться и обговорить случившуюся ситуацию, прийти к общему знаменателю. И донести до ребенка решение.
А у Автора муж, скорее всего, бесхребетный, вот она и пытается разруливать, хотя одна, сама по себе, я имею ввиду, и вмешиваться не должна.

Веснеет: "Серёжа , я хочу с Вами жить?"

да, пишет в контакте, мама достала криками, может я у вас буду жить

Аноним: Но ребенка надо принять. А потом посмотрите, может и получиться у вас с ней подружиться, вы же уже и про секс разговариваете.

так ее надо переводить в нашу школу, а у нее 9 класс, уж доучилась бы там, у нее в школе проблемы со сверстниками. Да и потом ее учить надо где-то, кто платить будет за обучение, у нас нет денег.

анонимка: ! А если по честному посчитать? Начиная со школьных расходов и карманных денег, средства гигиены и косметика, колготки, бельишко, обувь,одежда, непредвиденные расходы в школе, внеклассная жизнь, увеличение всех существующих расходов в семье на еще одного человека.
Автор, решение ваше, но при данных вводных, я бы не согласилась на постоянное проживание дочери мужа.
Гостевой режим в выходные, праздники, каникулы - пожалуйста.

++++

Аноним автор темы: Да и потом ее учить надо где-то, кто платить будет за обучение

Это тоже ей озвучивайте, мол не завтра жизнь заканчивается, дальше как то самой надо будет юджет там или работа или еще что-то.

Аноним автор темы: пишет в контакте, мама достала криками, может я у вас буду жить

Вот это мне не нравится. Т.е. Если она решила, то пришла и лично поговорила, как она сама это видит, дальше разговор родителей девочки между собой, можно даже вчетвером, коли все воспитатели. И итоги уже девахе озвучить.

Аноним ,
Я видно пропустила, а муж то как эту ситуацию видит? С переводом, с дальнейшей учебой?

Аноним: Я видно пропустила, а муж то как эту ситуацию видит? С переводом, с дальнейшей учебой?

Молчит муженек, ждет, что в очередной раз без его участия все разрешится.

За лоха бесхребетного замуж вышли ? -хааайте последствия. Полной ложкой!
Не обляпайтейсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы