Дочь мужа

Аниме: Она имеет права жить у отца!

угу, только у отца своего угла нет

Аноним автор темы: может и имеет, но проблема в деньгах

Отец алименты платил? Если у Вас жить будет, то алименты с матери.

Аниме: А это уже дело сугубо мужа и жены, я так считаю.
Если жене не нра, вперед - разводы никто не отменил.

да-да, и уже бывший муж пойдет на вокзал со своей дочерью? так что ли?

Аноним автор темы: но проблема в деньгах

интересно, а перевернуть ситуацию наоборот: ваш муж зарабатывает много, а вы мало. н вам: Ну все, отправляй дочь свою к отцу, у меня на нее денег нет. Что тогда скажете?

Аниме: отец не хотел общаться или не давали.

новый отец был против общения, муж и не лез, иногда пересекались и все.

Аноним автор темы: У меня своя дочь 11 лет, ипотеку плачу я, муж не много зарабатывает

ну и чего вы паникуете? у самой тоже дочь, девочкам вместе веселей будет, раз еще говорите девочка учится хорошо. Девчонок в одну комнату, сами в другую. С матерью обсудить вопрос алиментов. Не объест вас ребенок наверно.

Автор
Вам в первую очередь нужно с мужем поговорить
Чтобы он в серьёзном разговоре с дочерью не дал слабинку

Объяснить ему, что все ругаются в этом возрасте, это не повод бежать из дома.
Что в 9 классе переводиться никак нельзя. На учёбе отразится. Не сможет поступить.
Что ей понравилось гостить у вас, находиться как гостья. К гостям нет претензий. А если она переедет к вам, нужно будет жить по вашим правилам. Где гарантия что она не захочет вернуться к мамочке.
Эти перебежки ни к чему.
Ну и финансово.
Затраты в 14 не малые.
Скажите если бы была возможность второго родили бы. Но не рожаете, тк понимаете, что пока не потянете.

Аниме: Если жене не нра, вперед - разводы никто не отменил

не, ну, конечно можно и так кардинально, только куда он пойдет-то с этой дочерью? на улицу? съемную квартиру? так у него денег-то нет

Zadilika: уже бывший муж пойдет на вокзал со своей дочерью

Хм.. странные размышления. Это его жизнь, его ребенок - пусть думает своей головой.

Почему никто не предлагает найти мужу вторую работу и зарабатывать больше?
Что все на девочку накинулись?

anabel: найти мужу вторую работу и зарабатывать больше?

да там видимо бесполезно

Аноним автор темы: новый отец был против общения

Считаю, что родной отец должен встретиться с отчимом и матерью и по-взрослому обсудить сложившуюся ситуацию с дочерью. а не быть малахольным.

anabel: Что все на девочку накинулись?

потому что через неделю она побежит обратно к мамочке, это очевидно

на месте мужа только остается сказать - прости дорогая, но я сам без угла
ну а как еще. и имхо девочке с матерью лучше будет, чем толкаться вчетвером в двушке с мачехой, переругаются все.
автору - ну если уж приехала, пусть ведет себя как полноправный член семьи даже в гостях. все как полагается - и участие в уборке, и посуда, и мусор вынести. гарантирую, быстро хвостом уметет обратно.

Я сейчас скажу от лица девочки
Иногда дома возникали ситуации я сбежать хотела, постоянные недовольства мамы, и вот как раз в возрасте 14-15 лет сбежать некуда, совсем. И не потому что учится надо или домашние задания выполнять и т.д, а просто характер у мамы такой, если вымыла плиту, то че не пропылесосила, если пропылесосила, то че не вымыла плиту, если и пропылесосила и вымыла плиту, то почему так плохо, и так было во всём....
И да, я сбежала от неё в 17 лет, после школы. Поэтому, возможно реально девочке плохо, и ваш муж,автор, как последняя надежда у этого ребенка. Но вам она на фиг не нужна и о её чувствах вы думать не будете, муж у вас на поводке (ипотеку ж вы платите), и ему она не нужна, раз бросил её в 7 лет.

Варварка: интересно, а перевернуть ситуацию наоборот: ваш муж зарабатывает много, а вы мало. н вам: Ну все, отправляй дочь свою к отцу, у меня на нее денег нет. Что тогда скажете?

вот лично я в такой ситуации уйду вместе с дочерью, без вариантов, ну это я, и у меня есть где жить, а мужики по другому устроены, видите, муж у автора растерялся и ждет решения от неё

Аноним автор темы: Ее с 7 лет до 15 воспитывал новый муж ее матери.

а почему не муж?
пусть теперь внесет тоже свой вклад в воспитание дочери.девочка имеет право уйти к отцу и жить с ним.

Аноним: Звучит красиво, если у отца есть свое жилье

Еще раз - дочь имеет право жить с отцом. То, что у отца нет ничего - это его проблемы и решать он должен их сам. Если семья действительно - семья, то не вижу разницы, чья квартира.
Правильно выше сказали, а если б это была квартира мужа, то но мог запросто дочь своей жены выгнать, так что ли?

Аноним автор темы: Жду коментов, как бы вы поступили в такой ситуации.

я бы развернула на 180 обратно к маменьке

Яя: Объяснить ему

вооот, муж баран :)
И вон вся ю мама, борется за угол автора
А мать её шпынять будет, вон даже отцу не нужна, никому не нужна, значит сиди и ешь какашку

Ваш благоверный алименты деточке платил?

Яя: Затраты в 14 не малые.

Яя, а ну то есть мать девочки их несет это ничего?пусть теперь мама поплатит 25% всего-то три года осталось

Аниме: Считаю, что родной отец должен встретиться с отчимом и матерью и по-взрослому обсудить сложившуюся ситуацию с дочерью. а не быть малахольным.

вот отличный совет.

Мама: я сбежала от неё в 17 лет, после школы

я тоже уехала от мамы, но в другой город к любимой бабушке и в институте учиться. счастлива помню была офигеть ))) но к папе с мачехой проситься вообще желания не было, хотя мачеха отличная у меня. вот просто у нее чужой дом и все.
имхо девочке надо в голову вкладывать нормальные цели.

anabel: Почему никто не предлагает найти мужу вторую работу и зарабатывать больше?

потому что баран, штаны в шкафу, который даже не может сам решить ничего. Ибо живет как альфонс и его содержат, и его отпрыски не нужны

3illionaire:
я бы развернула на 180 обратно к маменьке

вас наверное любили и уважали?
Блин никто не посоветовал, разобраться, ПОЧЕМУ ДЕВОЧКЕ ПЛОХО? Никто, всё за жилье автора вцепились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы