Дочь мужа

Мама: Но вам она на фиг не нужна и о её чувствах вы думать не будете

так она и не должна думать о чужом ребенке, у неё есть на это мать и отец

Мама: и ему она не нужна

вот тут да, не нужна, да и матери родной, возможно тоже, там уже другая семья, другой мужик

Мама: значит сиди и ешь какашку

ой подростки они такие сложные бывают. еще неизвестно кто там больше мучается, мать и дочь.

Мама,
Ситуация автора мне знакома
Знаем, плавали
Я не про угол автора, а про отношение и воспитание.
Нужно разговаривать
И не только с мужем, а и со второй стороной
И не мешало бы всем пятерым поговорить

Были у нас такие перебежки
Пасынок бегал туда сюда
Там поругается к нам пробежит
У нас надоест к мамочке бежит
Выросло из него не понятно что

АрктикА: но в другой город к любимой бабушке и в институте учиться

у вас бабушка была любящая и любимая, а у меня не было бабушек, которым я была нужна, всю жизнь не было никого кому можно было пожаловаться и поплакать, папа бухал ему на фиг ниче не надо было, мама работала и очень жесткий человек (если мне было плохо и вдруг она видела что я плачу, её ответ был че нюни распустила, сидит хлюпает, и всё это очень злым голосом)
И вот я себя сейчас вижу на месте этой девочки, когда плохо и пойти не к кому,

Яя: И не мешало бы всем пятерым поговорить

нафиииигаааа???? это автору???
зачем????? объясните

аноним: так она и не должна думать о чужом ребенке, у неё есть на это мать и отец

да отец не может думать
А мать считает что она делает всё правильно
Автор примите девочку, на неделю, на каникулы, пообщайтесь что и как там в семье, и на основании общения посмотрите, блаж это подростковая, или реально ребенку плохо

3illionaire,
Ну а нафиг она спрашивает здесь совета

3illionaire: это автору???

да конечно, лично ей на фиг не надо, это всего лишь чужой ребенок, фигня какая. Пинком под зад этой дочери, а муж будет вякать, туда же полетит

Автор знала что муж с прицепом, и муж это полноправный родитель и несет те же обязанности что и мать той девочки, и либо он решает эти проблемы, либо он тюфяк, и ребенок на фиг никому не сдался

3illionaire: нафиииигаааа???? это автору???

Потому что это нормальные взрослые отношения.
У нас когда были вопросы с дочерью, тож решила, что с отцом ей круче будет: позвонили и пригласили всех,обсудили этот вопрос.

Мама: да конечно, лично ей на фиг не надо, это всего лишь чужой ребенок, фигня какая. Пинком под зад этой дочери, а муж будет вякать, туда же полетит

ну да)) я бы так и сделала
я же не мать тереза

Аниме: что с отцом ей круче буде

????? как это круче????

3illionaire: как это круче

считала, что там лафа - кафешки-киношки... а тут нотации мать постоянно читает.. подростки, они такие подростки.

Мама: Автор примите девочку, на неделю, на каникулы, пообщайтесь что и как там в семье

+++
Можно даже сказать, что вот, дорогой ты наш человек, мы может и рады бы тебя навсегда принять, но сейчас с документами носиться, переезд, смена школы, формальности всякие, давай, 9 класс закончишь, гиа, там посмотрим вместе. Пока только на каникулы, хочешь? Но мама должна разрешить тебе, понимаешь?

Аниме: пригласили всех,обсудили этот вопрос.

я представляю ситуацию...
БЖ мне говорит: слушай, ну ты же нормально зарабатываешь, жить у тебя есть где, ну приюти, а???? а

АрктикА: еще неизвестно кто там больше мучается, мать и дочь.

ну, мать-то взрослый человек, родила ребенка, взяла на себя ответственность, так что если она и мучается, то по делу, а ребенок есть ребенок, с неё спрос меньше всего

Аниме: считала, что там лафа - кафешки-киношки... а тут нотации мать постоянно читает.. подростки,

я готова была быть примерной доченькой, лишь бы не пилили :(

а нельзя девочку на каникулы и на выходные к себе забирать ? ну чтоб и ей и матери передышку дать? ребенку объяснить, что в 9 классе вообще не вариант школу менять, а на выходные "пожалуйста, мы всегда рады"

ОКА: Можно даже сказать, что вот, дорогой ты наш человек, мы может и рады бы тебя навсегда принять, но сейчас с документами носиться, переезд, смена школы, формальности всякие, давай, 9 класс закончишь, гиа, там посмотрим вместе. Пока только на каникулы, хочешь? Но мама должна разрешить тебе, понимаешь?

++++++

Маменька девочки тоже хороша. Сначала папаню устранила, ну как же, ейный новый то муж хороший, а этот подонок и сволочь. А теперь, когда девочка стала не удобной, так и про папаню вспомнила. Есть у меня такая подруга, также в 15 лет дочери начала ей говорить. я сразу на место её поставила:" Ты дура совсем? Гони её сразу на улицу. Зачем эти промежуточные станции? Башку то включи, а рот закрой. Это твое дитя, каким бы не таким оно выросло" Угомонилась после этого. Там, видимо, мамаше отрезвляющий подзатыльник некому дать

Аниме: считала, что там лафа - кафешки-киношки... а тут нотации мать постоянно читает.. подростки, они такие подростки.

ааааа, я не так поняла))) я поняла что это Вы так решили
ну и как вы обсудили все?
что там новая жена бывшего мужа сказала?

аноним: ну, мать-то взрослый человек, родила ребенка, взяла на себя ответственность

млин, а отец не участвовал? Не брал на себя ответственность, ведь до 7 лет то он занимался воспитанием дочери. Че мать то везде крайняя. Или отец невъ-ные деньги зарабатывал и не мог заниматься воспитанием? Что то сомневаюсь, ибо сам гол как сокол
Автор пусть ваш муж скажет прямо дочери, я тряпка, угла у меян моего нет, квартира новой бабы, ты ей не нужна, я тюфяк, и не выходи замуж доченька, за такого лоха
Это правда

ЗмеяПодколодная,
самый идеальный вариант
а 14-15 лет самый бесячий возраст, когда ВСЕ плохо, и у отца, и у матери и внутри гормональная буря, только подросток не понимает как с этим всем справляться

Автор, Вы знали, что у мужа уже есть ребенок, к чему удивление? Он алименты-то платит? Если Вы мужа любите и дорожите им, придется принять его дочь, иначе никак. Да, сложно, да. Сама воспитываю дочь мужа от первого брака.

ЗмеяПодколодная: а на выходные "пожалуйста, мы всегда рады"

кто ей рад, вы чо?
НЕ нужна эта девочка ни на выходные ни на каникулы, автору вообще чужой ребенок на фиг не сдался, автор скажите правду. Девочка с возрастом правду поймет, а ложь про гиа и переводы, никогда не простит.
И не берите в гости совсем, хочет отец встретится, пусть идет и встречается. НЕ селите надежду в ребенке, обрубайте на корню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы