женский алкоголизм. Вы как то вышли из подобного?

Jozzi: но конечный итог один,либо он тебя хочет,либо нет.

Слава всем Богам, мы можем хотеть нескольких людей, а любить одного. И вообще. "Нормально делай -нормально будет". Вызывай желание и не будет проблем.

никита: есть примеры женского алкоголизма очень близко... у всех одинаково начинается, прибухивают сначала по чуть чуть для настроения, а потом...гроб

никита,
Вы много людей знаете у которых закончилось не гробом? И никогда не закончится гробом? Я вот думаю тут вариантов не много. Гроб или кремация. И это... всех ждет. Так?

Мы вечор с подружкой читали про этот женский алкоголизм.
Лень щас ссылку искать.
Суть в том, кароч, что он быстро прогрессирует.
Что для первой стадии характерно выпивание в одиночестве, чувство стыда, ну и прочая лабуда.
А далее сразу потеря стыда, человеческого облика, работы, мужика и дно.
Также про здоровье, цирроз, почки, и прочая.
Так вот. Мы пьем с 17 лет. Щас нам 38.
Раньше пили редко, но метко, до соплей, потери памяти и прочая.
Щас - часто и спокойно. Если раньше ждали пятницы, чтоб ужраться в хлам, то щас наоборот - можно бутылочку, но ежедневно.
Ну, к какому выводу мы пришли? Что это все фигня. Чувства стыда и пития в одиночестве - такого не было и нет. Характерных проблем со здоровьем и внешних признаков - тоже вроде нет. Есть дети, работа.
То-есть, у нас все еще первая стадия. Ну, а если первая стадия уже 20 лет, то уже и не сопьемся, решили мы, выпили по бутылочке пива по скайпу и пошли баиньки к своим мужикам :)

NATA66: Так вот. Мы пьем с 17 лет. Щас нам 38.

также. Раньше вопще водку пили постоянно, счас пиво. Работа муж дочь все в порядке

никита,
у меня близкий родственник пьет, 63 года в гроб не собирается,бухает по 2 суток пивом ,литраж безумный, сил и здоровья больше чем у меня

Автор, сколько раз в неделю употребляете? Даже считая один бокал

от скуки все эти выпивания и заедания начинаются. если есть интересное хобби или работа - вообще не до еды иногда.... ну хуже того, что скука - это отупление. вот и думайте.

Женский алкоголизм на внешности отражается. Сразу видно пьёт или нет

Вот дама побухивает

Линдси лохан, ей ещё и 30 не было, выглядела плохо

Есть знакомая, почти пьёт каждый день дорогое вино, хоть и Луи виттон сумка и одежда, все равно ощущение бомжихи
Смотрю на таких - и не лезет
Пьяная взрослая женщина отвратительно выглядит со стороны

Автор... Я заметила, что начала слишком часто "расслабляться" при помощи алкоголя. Теперь каждый раз, когда у меня возникает желание выпить - я иду и ем таблетку тетурама. После принятия этой таблетки пить нельзя минимум сутки, иначе будет оооочень плохо. А за сутки и тяга проходит. Если не проходит - пью вторую таблетку))

мне психолог сказала, что взрослые люди всегда делают только то что хотят. взгляните на проблему через эту призму. Если вы захотите перестать пить, вы сделаете это. И ни кто не придумает способ лучший для этого чем вы сами.

мой вам диагноз - вы алкоголик! Дальше больше будет, муж за дверь, вы за бутылку, когда выпьете запасы, начнете ждать когда муж на работу вы в магаз за шкаликом. А потом картина такая, вы уже не сможете остановиться, муж первое время будет помогать, стараться вас вылечить от этого, но потом устанет и бросит вас, ибо не захочет тратить жизнь на борьбу. Подумайте над этим
Смотрите с 8:48, по моему это ваш вариант www.youtube.com/watch

Аноним автор темы: Все же сама заинтересована чтобы не заметил

т.е .вы подбухиваете и сцыте, что муж узнает? он не видит чтоле, что алкоголь в доме куда-то девается?
по теме: это все от безделья. если будут каждый день дела, работа с людьми или хотя бы постоянные выезды за рулем - некогда будет пить. ещё должен помочь спорт. после тренировки не захочется тело "портить".

У нас в садике воспитатель пьет: (
Летом в выхи видела не, шла качалась.
Из нормальной такой тетенька за год (!) Превратилась в алкашку.
То, что не видно, вы себе льстите. Видно и еще как. И запах есть. Хоть от кого

Аноним автор темы: Когда приходит муж конечно ни чего подобного по мне не видно.

вам кажется

Аноним:
вам кажется

ой, ну если выпить пинаколаду в 2 часа дня или виски с соком, то в 7 вечера запаха уже не будет (это если не по 3-4 стакана пить)

NATA66,
Вы это я в молодости, помню сколько мы пили водки и спирта,сейчас страшно становится. Пить всем классом начали с 15 лет. И пили каждый в г....
Практически из класса никто не спился, одна девушка только. А нам уже ближе к 40.
А сейчас могу вечером выпить мартини или сухого вина,или водки. Но это уже далеко не те масштабы как в школе. Да и пить особо не с кем))) и ещё есть ответственность, по утрам за руль.

видала я алгогольную энцефалопатию, корсаковский синдром, очень впечатляет , скажу я вам.
зы и да у каждого свой предел, видала и больше пьющих без упомянутых диагнозов. но кто же знает? как будет.

автор спасибо за тему, почитала о многом задмалась

Каждый день даже по чуть-чуть - алкоголизм бытовой. Занять себя. Вообще отказаться от алкоголя. Только сила воли и желание не пить. Все остальное не поможет. Ну визит ещё к психотерапевт.

Тут работа только поможет, устройтесь хоть кем-нибудь

Ох. Моя история. Тоже пила много очень от 6-8 бутылок пива. Тоже не могла забеременеть. Хотя работала. Провалы в памяти начались, Не помню как засыпала. И это в 26 лет. Около 2-х лет такого режима и туберкулез.. Наверно он меня спас. Сейчас 32 пью только с компанией. Заканчивай. Решай проблему с бесплодием.В 21 веке с этим проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы