женский алкоголизм. Вы как то вышли из подобного?

Аноним автор темы: Домахозяйка.

Читайте побольше книг))) Удивляюсь что обеспеченные мужчины находят в таких недалеких женщинах)))

Аноним автор темы: а тянет...немного...

Скажу кратко:
Кого сигарета убивает, а кто и на героин положил
Зависит от человека. Вот и думайте, проводите самоанализ сами или со специалистами

Аноним,
Давайте без оскорблении. Недалекие и те есть, кто пашет и дома семеро по лавкам и ублАжает мужа. Так что не надо тут писать хрень.
Я привыкла чтобы Для меня Мужик все делал, а ни я для него.
Впрочем настоящий мужчина и Должен эить для семьи, жены и деток (если есть).

Аноним ,
Да какие оскорбления, просто недоумеваю. Согласна что мужчина должен обеспечивать, но удивляюсь как вам с 3 по русскому удаётся завоевывать и удерживать внимание))) когда среди интересов лишь пропустить стаканчик)

А тут автору отвечают все не пьющие?! Сложилось такое мнение, по моим наблюдениям город бухает с пятницы и субботу и воскресенье наверное бывает, но уже потише, особенно летом, даже на улице в парках сидят пивко тянут без палевпалево) обращаю внимание на мужиков, которые уже за 50))) тоже употребляют не мало и не редко и не дохнут от цироза, я думаю что зависит от организма, ну и качество алкоголя, да от всего, пить вредно, да, факт, Но все мы не без греха)!

Аноним,
А зачем сравнивать с теми кто на улице? С мужиками за 50... хочется автору донести, что в жизни много интересного, способствующего развитию, а не деградации. И да, не все вокруг бухают.. это заблуждение

Аноним,
3 по русскому Но:-)отлично по семейному.
Завоевать чем?
А для настоящей любви завоевывании не нужно. Это тогда фальш будет, которая рано или поздно раскрывается.
Надо понимать друг друга, поддерживать и быть вместе всегда.
Увлечение Только пропустить стаканчик????
Мадам:-)извините вот Вы, наверняка "холостая", так?
Гдеж вы, дорогая увидели некое выражение об моем увлечении подобном Одном?

Прежде чем увлечься этим дом блестит, ужин как в ресторане, сама в форме.

Аноним,
Я про то что тут пугают автора сразу чуть ли не черным ящиком), а я не говорила, что бухать это хорошо, ну тк, летом на улице, зимой дома или в клубах, согласна, что даже маленькая доза алкоголя каждый день не есть хорошо, надо автору найти в жизни что то по душе, что будет занимать ее время с понедельника до пятницы хотя бы, с утра и до самого сна))))

Аноним автор темы: Но...временами скучно дома и могу позволить себе виски с соком, или ч л подобное....
Когда приходит муж конечно ни чего подобного по мне не видно.
Но, я потом коктейли могу продолжить. Автор ничего страшного не увидела, ну выпили и выпили расслабились так сказать, люди бухают 1-3 дня, неделю, месяц - запойно, у меня свекровь пила по 1 неделю водку, самогон!!! вызывала врача прокапывали, дак вот врач сказал что выпивка на 2-, 3й день это запой, когда она пила она тупо валялась на диване. Я тоже могу выпить причем до соплей, (жажда такая) от скуки когда муж командировке, или когда все хреново.

один врач по телеку сказал, что пить можно хоть каждый день, но после обеда и на сытый желудок! я тоже вечером могу/хочу расслабиться, мне муж не разрешает, у него сухой закон (кодик) а запретный плод сладок сами - знаете, он раз в неделю ездит в командировку на сутки, двое, вот расслабляюсь чуть чуть вечером (дома или у мамы бутыль вина ), но перед детьми стыдно - прячу!, типо по мне не видать, а старшей уже 16, все видит, мелкому 5 лет и тот догадывается, пахнет, Я алкаш? почитала вашу тему и ответы, задумалась что не правильно это все, я знаю могу не пить, но когда он уезжает, мне как-будто бес какой то говорит: купи и выпей, а мне скучно без него, руки опускаются, тк мелкий шилопоп еще тот пакостит, не слушается. Вот все пишут другая жизнь и тд без алкоголя, так вот напишите, как вы не пьющие стресс снимаете? еще при том если на все развлекаловки особо денег нет, дайте совет плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы