женский алкоголизм. Вы как то вышли из подобного?

так у вас (извините что о больном) и детей нет? это не укор, я к вопросу о занятости
вы просто дома сидите перед телеком?
вы тунеядка? (еще раз ссори)

Курите?

S(Мисс К),
Одни?

Девченки, все понимаю но, как приделали что ли к алко((((.
Хрен знает что это.

Ирделиз,
Нет. Не курю.

аноним,
Не назвала бы тунеядкой. Т к кв и дом все же имеет место быть. В плане ухода. Да и супруга ни 5ти л кастрюлей борща на неделю кормлю.
Халтуры беру на дом часто. Договора и т п.

Аноним автор темы: Вот давайте без критики и т п.

тебе в соседнюю тему,те же яйца,только в профиль,муж ушел,жена так и подбухивает,имущество забрал,долги оставил,детей нет,есть собаки и бутылка,плюс один,у кого-то и такой компании нет.

Jozzi,
Нет, это ни мое окружение.

чет как осень,так темы про мудаков и бухло,тут пожрать времени нет,я извиняюсь,какаешь стоя и на бегу,столько всего надо успеть,да хоть деньги начните зарабатывать,мужик сегодня есть,завтра нет,никому верить нельзя,даже своей жопе,захочешь пукнуть и обосрешься,а она сидит,скучно блин ей.

Если муж нормальный, признайтесь и попросите помощи. Может он зная вас лучше нас, что то придумает. А то что вы думаете он не палит, это сомневаюсь. Может вместе вы решите эту проблему.

Аноним автор темы: Нет, это ни мое окружение.

какое не твое?? у всех одно и то же,с разницей в сотку рублей,не ее оно.
Ты не жена Абрамовича?не?значит твое.

Jozzi,
Кому что....но данная проблема увы имеет место быть.

Анонимно: Если муж нормальный, признайтесь и попросите помощи.

"Дорогой,я тут подбухиваю от нех делать,пока ты бабки зарабатываешь,скучно мне,горемышной,может дашь мне пенделя волшебного,чтобы я собрала ,не дрыхла до обеда,не распускала животы и зад,а побежала бы бегом заниматься полезными делами? не поможешь,не?"

Анонимно,

Супруг Богом послан. Таких мало. Не, мы за ужином и в выходные можем позволить за ужином расслабиться. Так же кафе, ресторан но...когда вот одна.

Аноним автор темы: Одни?

Что одни? Кто одни? Можно конкретнее вопрос задать?)))

Jozzi,
Можно и так...тут зависит кому кнут кому пряник, мужу виднее будет как поступить.

Jozzi: Дорогой,я тут подбухиваю от нех делать,пока ты бабки зарабатываешь,скучно мне,горемышной,может дашь мне пенделя волшебного,чтобы я собрала ,не дрыхла до обеда,не распускала животы и зад,а побежала бы бегом заниматься полезными делами? не поможешь,не?"

а почему бы и нет? Если муж, он же друг лучший, он же целая вселенная - че б не произнести спич такой))

Аноним ,
Автор, вижу, что у Вас проблем нет, кроме пристрастия к алкоголю. Бросайте все эти коктейлики, ибо это надолго. Съездите в отпуск, походите по магазинам, купите себе что - нибудь интересное, займитесь чем - нибудь. Начните учить иностраный язык.

Аноним автор темы: Супруг Богом послан.

каким еще Б-ом??у них один бог,в штанах висит,вот и весь их бог,глаз узрел,член встал-любовь,все.

Аноним автор темы: когда вот одна.

и что происходит?? бери лопату и копай,копай,а закончишь копать,бери тряпку и мой,а когда и полы вымоешь бери кроссовки и беги,пока не свалишься,как загнанная лошадь.

Аноним ,
Признайтесь как в болезни, тем более такому мужу. И перестаньте как вы сказали, за ужином, в выходные и т.д... Это же издевательство при таком и так постоянном алкоголе. Ну и конечно найдите уж себе занятие...а то без вас вам никто не поможет.

Jozzi,
Видимо у вас такой. Узрел другим местом.
Всем спасибо.
Впрочем...что думала, то и прочитала.
Благодарна всем кто по теме.

Какой возраст? Муж может уйти, если сильно детей захочет, а у вас не получится родить. Останитесь без работы, денег, мужа , но с бутылкой. Подумайте на счёт работы все таки.

Аноним автор темы: Видимо у вас такой. Узрел другим местом.

ты не переживай и у тебя такой,они все такие,природа так создала,великая вещь-хотелка,главное в нужное русло направить.

Jozzi: каким еще Б-ом??у них один бог,в штанах висит,вот и весь их бог,глаз узрел,член встал-любовь,все.

Я надеюсь Вы шутите?)) Встал на другую - не значит разлюбил тебя. Так же как и ты можешь мокнуть от вооон того красавчика, не разлюбляя мужа ни капельки)))

S(Мисс К): Встал на другую - не значит разлюбил тебя

нет,конечно,любовь она разная бывает,можно и десятерых любить,но начало всегда одно-физиология,они,конечно,любят слушать ,когда мы им в уши задуваем,но конечный итог один,либо он тебя хочет,либо нет.

славатехосспидя, а то все не могу забыть ту тему, где нажирается животное свечеру, а утром очухивается в кровати с ребенком, висящем на титьке...
есть примеры женского алкоголизма очень близко... у всех одинаково начинается, прибухивают сначала по чуть чуть для настроения, а потом...гроб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы