Кто не прав?

Ситуация. Жили мужчина и женщина вместе полгода. Все хорошо было. До той поры, пока мужчина не начал устраивать свои правила. Туда не ходи, зачем тебе подружки, никаких вылазок из дома без меня, и тд. После нескольких ссор по этому поводу собрал вещи и ушел. При этом сломал всю мебель в доме и выбил окно в спальне. Обозвал последними словами и обещал расправиться.
После, немного остыв, просил прощения, извинялся и прочее. Сделав виноватую женщину, назвав ее гулящей. Судя, по его словам, в семье не должно быть у каждого своего личного пространства и увлечении. Каждое из действий должно быть согласовано и одобрено мужчиной. Никакие вылазки из дома женщиной не допустимы!
Как на это смотрите?

я так понимаю, женщина его простила и домой пустила?

Аноним автор темы: Как на это смотрите?

смотреть надо прямо и бежать, бежать, бежать
какие могут быть вообще варианты. кроме как заявление в полицию написать, взыскать ущерб и послать подальше?

Аноним автор темы: Кто не прав?

то есть вы всерьез допускаете варианты, да?

плохо( дальше- хуже, лучше с ним не связываться

типичный тиран. бежать роняя тапки. если женщина всю жизнь живет в роли жертвы то получится идеальная пара.

Ну что! Радоваться, что ушёл, и всё кончилось. И больше с такими вообще не связываться. В общем, сделать выводы и радоваться, что легко отделалась.
Ещё можно в милицию заявить и потребовать возмещения материального ущерба. Но это вряд ли получится.

Kirisha: лучше с ним не связываться

дак поздно. он ее не отпустит теперь.

Мне не подходит такой мужчина, а Вам - сами решайте.

Аноним автор темы: После, немного остыв, просил прощения, извинялся и прочее.

Аноним автор темы: Сделав виноватую женщину

так и будет

Аноним автор темы: При этом сломал всю мебель в доме и выбил окно в спальне. Обозвал последними словами и обещал расправиться.

если она его примет обратно он её в будущем бить начнет

Аноним автор темы: При этом сломал всю мебель в доме и выбил окно в спальне. Обозвал последними словами и обещал расправиться. После такого у вас еще и вопросы по поводу этого мужчины????

Ну тогда стандартно: родить с ним 2-3 детей, при наличии продать свою квартиру/машину и записать новое имущество на него без официального оформления брака и будете жить в шоколаде, аки королева!

Нет, прощать его ни кто не собирается. Хочу взгляд со стороны.

неужели вы сами не можете ответить на этот вопрос?
полагаете, что виновата женщина?

Однозначно бежать. Тиран, абьюзер... А ущерб - лучше зафиксировать в полиции.
Не прощать ни в коем случае - лучше не будет точно.
В случае наличия желания у женщины понять-простить-"строить отношения", дать почитать книгу Ланди Банкфорт "Зачем он это делает". Публикации Тани Танк об абьюзивных отношениях. А так же прочитать про стокгольмский синдром женщин, про изменения в психике женщины, проживающей с агрессором.

Бегите от этого тирана!

Camaro,
Очень боюсь, что будет так. Прошла почти неделя. Притих пока. Первые дни оборвал телефон и приходил домой. Теперь не знаю, к чему готовиться.

Аноним автор темы: Хочу взгляд со стороны.

Мужчина считает, что у него есть права контролировать жизнь женщины, что она должна ему подчиняться, делать так, как он скажет. Власть и контроль - то, что его интересует.

Аноним автор темы: Хочу взгляд со стороны.

почему "мужчина" имеет возможность приходить и дискутировать о чем-то?
почему он до сих пор не в полиции?

ну а как на это можно смотреть? вариант один, как мне кажется

жуть... я б его больше не пустила никогда

у вас разные взгляды на жизнь. уже. стоит -ли продолжать?
помахали друг другу ручкой и остались при своем.
на вопрос: кто прав? как ответить? у него своя правота: ему нужно домашнюю женщину с борщами-салатами, смотрящую ему в рот. у вас своя: вам - вечеринки подружки зажигалочки до утра. и каждый имеет право хотеть.

Аноним автор темы: Первые дни оборвал телефон и приходил домой.

вы, разумеется, на каждый приход вызывали полицию?

Аноним автор темы: Теперь не знаю, к чему готовиться.

Агрессия будет чередоваться с "люблюнемогу". Про такие "качели" хорошо написано

-аноним-: Ланди Банкфорт "Зачем он это делает". Публикации Тани Танк об абьюзивных отношениях. А так же прочитать про стокгольмский синдром женщин, про изменения в психике женщины, проживающей с агрессором.

Настоятельно рекомендую!

при первом же заявлении о том, что ходить надо не одной а с ним, был бы предупрежден, что таких правил я не потерплю.
При втором заявлении- на выход. Я предупредила, он услышал.
Автор, никогда такое не терпите. Сразу на берегу договаривайтесь с мужчиной: что приемлимо, а что нет лично для вас. Что вы согласны терпеть, а что нет.

маруся: терана

ах какая прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы