Кто не прав?

я стою у ресторана: Я так считаю,если ты любишь человека и хочешь с ним жить всю жизнь,то надо менять себя и подстраиваться под своего любимого

Проявления CCCЖ?
Никто не обязан менять себя под запросы и требования другого человека.

я стою у ресторана: создание семьи это тяжёлый труд,

А тут и пора призадуматься: если это тяжелый труд, то на кой нужна такая "семья"?!

Аноним: С другой стороны, может был повод с вашей стороны? Постоянно гуляете без него и не говорите где и с кем, он терпел, а потом и получили через полгода

Вы серьезно? Автор имеет право всречаться с кем хочет. А этот агрессор не имеет права крушить ее имущество. НЕ имеет. Точка.

Он будет бить вас, рушить дом и т.д. а потом снова и снова прощения просить...замкнутый круг

Аноним ,
Читайте (автор Таня Танк). Вас может ждать это. Если, конечно вы решите продолжить отношения). Или спасайтесь.

В арсенале наших героев — десятки и даже сотни разных «эксклюзивных» штучек, «авторских» придумок, с помощью которых они последовательно и хладнокровно делают положение жертвы невыносимым. Но, как ни крути, все эти сценарии сводятся примерно к одной схеме:

Этап первый. Разведка. Цель: «кастинг» на роль жертвы, сбор информации, выявление ее интересов и ценностей. На этом этапе Неотразимый делает окончательный выбор и максимально точно подбирает маску для обольщения жертвы.

Этап второй. Обольщение. Цель: вызывание сильной привязанности (любви) и психологической зависимости. Часто на этом этапе Неотразимому удается повязать жертву и прочими обязательствами — для надежности.

Этап третий. Пробы Пера. Малозаметные для жертвы проверки, насколько хорошо она охмурена. Цель: определение готовности «клиента» к Ледяному Душу — этапу, утверждающему власть хищника.

Этап четвертый. Ледяной Душ. Первая явная жестокая выходка, шокирующая жертву и заставляющая ее сильно страдать. Цель: продемонстривать, кто в доме хозяин, испугать жертву, внушить ей чувство вины, вызвать желание искупить ее, вынудить плясать под свою дудку.

Этап пятый. Закручивание Гаек. Цель: возвращение (удержание) жертвы на условиях хищника.

Этап шестой. Соковыжималка. Безжалостная эксплуатация с постоянным отбрасыванием-приближением жертвы. Цель: максимально возможный «отжор» нарциссического ресурса.

Этап седьмой. Утилизация и Генеральная Уборка территории от следов вынесенного мозга. Цель: избавиться от «отработанного материала», сохранив в глазах общественности собственный безупречный имидж.

Этап восьмой. Пляска на Костях. То есть, разнообразная и изощренная «мстя». Используется, если жертва проявила непокорность или перешла в наступление. Цель: убедить окружающих в своей благонамеренности, усмирить «болтливую» и «неадекватную» жертву.

Аноним ,
у вас как раз этот этап:

Этап четвертый. Ледяной Душ. Первая явная жестокая выходка, шокирующая жертву и заставляющая ее сильно страдать. Цель: продемонстривать, кто в доме хозяин, испугать жертву, внушить ей чувство вины, вызвать желание искупить ее, вынудить плясать под свою дудку.

Неадекват, в следующий раз зубы выбьет, вместо окна . Страшно..

Аноним ,
И еще
Тык
Автор, спасайтесь.

Аноним: С одной стороны, нафиг такой псих нужен.
С другой стороны, может был повод с вашей стороны? Постоянно гуляете без него и не говорите где и с кем, он терпел, а потом и получили через полгода "начал устраивать свои правила. Туда не ходи, зачем тебе подружки, никаких вылазок из дома без меня, и тд."

воот, бабы то отписываются, которые уже с таким живут. И заметье всегда всегда оправдывают недомужика этого.

Sнегурочка: воот, бабы то отписываются, которые уже с таким живут. И заметье всегда всегда оправдывают недомужика этого.

Это и называется социальный стокгольмский синдром женщин. ((((( Печально читать такие комменты. Обидно за женщин.

-аноним-: Вы серьезно?

Серьезно. Вы видимо не прочитали, то что мной было написано. Было предположение , что в одиночку постоянно гуляет без молодого человека. Это любому бы не понравилось, когда ты с кем-то живешь, а все свободное время тратится на кого-то еще. Вот и сорвался парень. То что он психом оказался, то это уже второй вопрос. Т.е. причину надо в обоих искать. Если с кем-то живешь, то обоим нужно учитывать интересы друг друга и при необходимости искать компромисс, если есть желание на продолжение взаимоотношений.

Аноним: Было предположение, что в одиночку постоянно гуляет без молодого человека. Это любому бы не понравилось, когда ты с кем-то живешь, а все свободное время тратится на кого-то еще.

Повторюсь. Вы ЭТО серьезно написали? Без стеба? Общаться с родственниками и друзьями - это нормально. Не нормально - ограничивать круг общения близкого человека угрозами и запретами.

Аноним: Вот и сорвался парень

Ппц.....

Аноним: Т.е. причину надо в обоих искать

Автор не виновата, что мужик оказался м...аком.

Аноним: то обоим нужно учитывать интересы друг друга

Совершенно верно. Но если МЧ агрессивен - только спасаться. Никаких взаимоотношений.

-аноним-: Повторюсь. Вы ЭТО серьезно написали? Без стеба? Общаться с родственниками и друзьями - это нормально. Не нормально - ограничивать круг общения близкого человека угрозами и запретами.

Зачем придумывать то, чего не было мной написано? Где мной было написано, что нужно ограничить общение? Нужно просто вместе проводить больше времени. По друзьям и родственникам можно также в вместе иногда ходить. Если всё и везде по отдельности, то зачем вообще всё это.

-аноним-: Но если МЧ агрессивен - только спасаться. Никаких взаимоотношений.

Ну об этом и в первый раз мною было написано "нафиг такой псих нужен."

Девочки, вместе были постоянно. Чаще-принимали гостей у себя. Реже-выбиралась на несколько часов к подружкам, после получала вынос мозга, если задержалась на час.
По его словам, я должна являться домой не позже названной им цифрой на часах. А иначе все мои слова будут расцениваться ложью. Я вруха и гулящая женщина, которой не нужна семья. Я выбиралась из дому всего раза 3-4 за пол года. Ни один раз не проходило без скандала. Последний раз, провоцирующий его поганую выходку был вылаз в клуб вместе с ним. Он бросил меня на улице, резко передвмав ехать. Оставшейся компанией мы уехали, куда собирались. Вернувшись домой чз пару часов я обнаружила дома бардак. После того, как я его не пустила после всего произошедшего- он выбил окно! Вещи к тому моменту были уже у него.

Аноним автор темы: Как на это смотрите?

я бы предпочла на такое не смотреть вовсе.

Смотрю, что мужика этого надо сдать на опыты... о чем еще рассуждать, судя по описанию неадекватный

бажать как можно скорее, мужчина себя показал во всей красе

Аноним автор темы: Реже-выбиралась на несколько часов к подружкам, после получала вынос мозга, если задержалась на час.
По его словам, я должна являться домой не позже названной им цифрой на часах. А иначе все мои слова будут расцениваться ложью. Я вруха и гулящая женщина, которой не нужна семья

Вот тут надо было валить, вы зачем это терпели?

Автор, я надеюсь, что вы просто пожаловаться захотели. Ответ на ваш вопрос очевиден! Никто не имеет права в отношениях мужчина/женщина вести себя подобным образом! Про порчу имущества и так все понятно. Вы в полицию обращались, зафиксировали погром?

что мужик неадекват, психопат, и от него надо держаться подальше.

Аноним автор темы: После нескольких ссор по этому поводу собрал вещи и ушел.

ну и "скатертью дорога, попутного ветра в горбатую спину"
Я б на порог даже не пустила. Смысл жить постоянно в напряге?

kanistra: заявление в полицию написать, взыскать ущерб и послать подальше

. и это - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтоб думал перед тем, как что-то делать.

К какому врачу ему обратиться?

Аноним ,
Какая разница? Забыть о нем надо, а не врачей искать. А не то вскорости уже вам понадобится хирург или паталогоанатом.

Бегите!

Бежать!!!! Может даже придётся нового завести, временно, чтоб отстал.

Аноним автор темы: При этом сломал всю мебель в доме и выбил окно в спальне. Обозвал последними словами и обещал расправиться.

а милицию не вызывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы