Кто не прав?

ZЮ,
Не, мне 30 лет. Давно отгремели эти погремушки в одном месте... он не хотел никого в моем окружении кроме себя, вот и все. А я в свою очередь, не могу отказаться от общерия с близкими и родными, хотя бы пару раз в месяц,

Аноним автор темы: Хочу взгляд со стороны.

нафиг вам взгляд со стороны? Решать надо со своей точки зрения - что для тебя приемлемо, а что нет. Ну напишет тут какая-нибудь тряпка, что всеэто нормально и правильно, так с нами и надо, вы сразу решите, что нормально в вашем доме мебель ломать и гулящей вас называть? Ну если допускаете что это норма, то для вас это будет норма. Всегда и со всеми, потому как только такие и будут на вас ориентироваться. А вы на них.

Аноним автор темы: Нет, прощать его ни кто не собирается. Хочу взгляд со стороны.

На что хотите взгляд то? На то, что имущество попортил? Так хорошо, что сейчас выяснилось, что он буйный, могло бы и по голове прилететь от такого. Бежать надо от такого.
Если хотите взгляда на его точку зрения по поводу отношений в семье. Так это его право. Но если партнер не разделяет таких взглядов, надо расставаться. Пусть ищет ту, которая будет соответствовать его требованиям. Хотя. думаю, что ему скучно будет с такой и нужна именно вот такая реакция женщины, чтобы мог он на неё сливать свой гнев.

svtloni,
Спасибо

Срочно принять и родить от него пару детей

блин неужно вам самой не видно очевидных вещей?

Тут взгляд со стороны и изнутри только один. Если это непонятно, то незачем мнения других.

У мужика помоему , не все дома, подальше от таких надо держаться

Beatrix Kiddo: почему он до сих пор не в полиции?

Аноним автор темы: я в свою очередь, не могу отказаться от общерия с близкими и родными, хотя бы пару раз в месяц

то есть вы уже торгуетесь о рамках разрешенного? прЭлестно

Аноним автор темы: Как на это смотрите?

отрицательно, обратно сумки выставить и теперь навсегда.

хмм, безвольный кусок мяса, его личный кусок мяса. Что захочу, то и сделаю. Могу зубы выбить, чтобы не говорила, могу по ушам надовать, чтобы телефоном не пользовалась, могу ноги сломать, чтобы не шлялась... Ну как вам картинка?

Кому то именно такие нужны мужчины. В общем, от женщины зависит.

чем дальше тем больше вы будете к нему эмоционально привязываться. именно вот к этим "качелям" и взрывам эмоций. чем сильнее отрицательные, тем ярче потом положительные. гоните с психологу бегом пока это не превратилось для вас в зависимость. Если он уже к себе вас привязал эмоционально, значит вы склонны к такого рода отношениям, и следовательно самостоятелно из этого вряд ли выберетесь.

Beatrix Kiddo,
Нет, это его точка зрения

Как страшно

Когда все крушил и ломал, меня не было дома. Представляю, как бы мне досталось, будь иначе

Аноним автор темы: Как страшно

да, страшно. и это не жанр фантастики, это жестокий реализм. в частности моя реальность сейчас именно такова

Это клиника. В следующий раз он вам нос сломает, вместо мебели

Аноним автор темы: Как страшно

вот и хорошо, не нужен вам такэ.

То что все поломал и окно разбил - странная реакция. А вообще в моей семье так же, мы практически никуда друг без друга не ходим, не ездим. Я сама такой выбор сделала когда-то, отказавшись от всех друзей и минимизировала общение с родственниками и требую это от своего мужа. Мне так комфортно, это мои ценности. Собственничество называется.

Аноним автор темы: Как на это смотрите?

Хорошо что ушел, легко отделалась)Не пускать ни в коем случае!

Если вдуматься (ну с холодной головой, подостыв и поразмыслив

Аноним автор темы: Жили мужчина и женщина вместе полгода всего пол года. Вы по сути-сожители. Ну как соседи в общаге или в коммуналке. Хотя нет. Вы спали вместе. Как вели совместное хозяйство?
Аноним автор темы: До той поры, пока мужчина не начал устраивать свои правила. Туда не ходи, зачем тебе подружки, никаких вылазок из дома без меня, и тд

[user]А что он глобального сделал, что бы устанавливать свои правила? Он рабыню безмолвную в вашем лице нашёл? Он что, вас взял на полное содержание? Или он просто вами пользовался (обобщённо. Тут и спаньё, и жилетка для его переживаний, и кухарка, и добытчица, и хозяйка, и прачка?) Ответьте себе честно, что вы хорошего и доброго от него видели? Он вас приглашал хоть куда-то? Киношки, кафешки, выставки, отпуски? Или вы сами оплачивали свой отпуск? Я допускаю, что ситуёвины разные бывают, но сами как думаете, правомерны ли его претензии на полное подчинение? Он хоть раз проявил душевное участие? Ну там пустячок, записочка, цветочек? ( это утрировано, но суть понятна)
Какого его участие в вашем совместном проживании? Только штанишечный функционал( ну типа, мужик в доме). А как вы совместно проводили общий досуг? Или у него после копеечной подачки (допустим), которая не покрывает даже половину коммуналки, не говоря уж при чрезмерных гастрономических аппетитах при покупке на свои деньги булки хлеба и пакета молока он ложился на диван (ну или играл в "танчики")?
[cit]Аноним автор темы: После нескольких ссор по этому поводу собрал вещи и ушел.

Аноним автор темы: При этом сломал всю мебель в доме и выбил окно в спальне. Обозвал последними словами и обещал расправиться.

Психопат, манипулятор и слабак. ТАК настоящие Мужчины не поступают. У Мужчин-мужские поступки и действия. Конечно если он совсем психопат, то может и дальше жути нагонять. Нужно дать ему понять, что заява в полицию будет 100 % (как правило такие кадры (читай психи-истеричеи и слабаки) дальше угроз не идут. У них бравада только на словах.

Аноним автор темы: После, немного остыв, просил прощения, извинялся и прочее а толку? вам ведь в душу уже наплевали. Вы можете ТАКОЕ забыть и жить дальше, как ни в чём не бывало?
Автор, а как ВЫ относитесь к этому кадру? Хотя если это слепая любовь и трансозомбирование, то наверное можно и с таким жить.
Но вы представьте, автор, а что будет в декрете? Если у вас не будет ни какого источника финансовой независимости? Он же тогда отыграется на вас с ребёнком по полной.
Помню наверное год-назад-два тема была жутчайшая на форуме. Про то, как такойже деятель морил голодом собственную жену (которая носила под сердцем его ребёнка). Тема была жуткая ( ладно, если разводка) ибо волосы дыбом становились от бессилия той женщины.
Это урок, автор, жестокий. Но как ни странно, хорошо, что это всё произошло на "берегу", пока он не смог вас полностью подчинить себе. Хотя уже сам вопрос >Аноним автор темы: Как на это смотрите? вводит в ступор...Автор, запомните, вы у себя-одна! ...Если у вас конечно есть 150 запасных жизней, то можете поступать по своему усмотрению.
Аноним автор темы: Сделав виноватую женщину, назвав ее гулящей

Вы понимете, у такого типа людей будет виноват кто угодно, но только не его королевское высочество.

Аноним автор темы: Судя, по его словам, в семье не должно быть у каждого своего личного пространства и увлечении. Каждое из действий должно быть согласовано и одобрено мужчиной. Никакие вылазки из дома женщиной не допустимы!

Ну а что, давайте уж сразу вас наручниками к батарее.
Полностью подчинить ( незаметно так. Тихонечко, систематически унижая вас день ото дня. Каждодневное переступание через себя постепенно лишает вас самой себя...
Автор, простите, может написала чего лишнего. Я не со зла. Просто если вдуматься и представить перспективу то становится страшно...
Берегите себя, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы