Кто не прав?

Обещал расправиться? В полицию заявление на угрозы.

ЭлегиЯ: В следующий раз он вам нос сломает, вместо мебели

если только носом отделается, ладно, а если в реанимации окажется, или в морге?

АнОнИм,
Так и с носа и начнется. А потом реареанимация и морг

Аноним автор темы: Теперь не знаю, к чему готовиться.

к

Аноним автор темы: сломал всю мебель в доме и выбил окно в спальне

Ека-бург,
Отдельное вам спасибо. Очень развернуто и понятно

Аноним автор темы: Как на это смотрите?

смотрим на такие высокие отношения - со стороны
и тихо поражаемся, вот это у людей любовь, вот это чувства

Аноним автор темы: При этом сломал всю мебель в доме и выбил окно в спальне. Обозвал последними словами и обещал расправиться. на этом была бы большая жирная точка. Понимаете, Автор, женщины, которые думают также, вряд ли будут создавать темы с вопросом "кто не прав". То есть для вас могут быть еще варианты? типа, я сама его спровоцировала, на самом деле он добрый но вспыльчивый, это потому, что он безумно любит меня? Бегите, он психопат, тут вообще без вариантов. это только начало

Аноним ,
Девочка, береги себя! Не позволяй ни кому постепенно втаптывать себя в грязь и ровнять с плинтусом.
Конечно, если цепляться за "мужик в доме. и я типа не одна" то это иллюзорность его присутствия. Но ответь себе честно сама, разве это мужчина??..
Знаешь, подумай на досуге о словах старого мудреца Хаяма:
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." но тут не о мудрости можно рассуждать, а просто о достойной и счастливой жизни...
Конечно одной плохо. Но иногда во сто крат хуже вдвоём с таким деспотом.
Береги себя.

Аноним , Хочу взгляд со стороны

А что, возможны разные варианты?

ну кто то так живёт, кто то нет. Вы автор к какой категории хотите? Единственное, что скажу, что подружки это лишь повод. Не будет подружек, будет не вкусный борщ, пыль на окне, не тот взгляд. А потом разгром и извинения на коленях

Аноним автор темы: Как на это смотрите?

Тиран обыкновенный 1 шт.
Сказала бы спасибо за то, что ушел и молилась, чтоб на всегда.

Camaro: типичный тиран.

-аноним-: Тиран, абьюзер.

напоминает мне одного моего приятеля, один в один поведение. человеку уже под сорок. столько девок сменил, со всеми жил от полугода до 3 лет... пока те не спасались от него бегством. Если это ваш тип, пишите в личку

Ооооой
Я так считаю,если ты любишь человека и хочешь с ним жить всю жизнь,то надо менять себя и подстраиваться под своего любимого.(человека не изменить,но можно изменить себя).создание семьи это тяжёлый труд,работа над собой и тп. И если вы не готовы меняться,то незачем вам с таким человеком вам связываться,раз он так бурно реагирует на вашу "жизнь" . Пускай он ищет себе уже изначально домоседку,вы все равно за 1день не изменитесь.а мебеля и окна всё-таки когда нибудь закончатся и начнёт он вам лицо бить

Аноним автор темы: Хочу взгляд со стороны.

Абьюзер обыкновенный. Беги от него.

Аноним автор темы: Теперь не знаю, к чему готовиться.

Если простишь, то деньги копи на похороны себе...

Polioka,
Мы не из Еката

я стою у ресторана: (человека не изменить,но можно изменить себя).

т.е. "я" не человек получается из Вашего высказывания

я стою у ресторана: Я так считаю,если ты любишь человека и хочешь с ним жить всю жизнь,то надо менять себя и подстраиваться под своего любимого.

а потом он чик-чик и свалил к другой и ты такая сидишь под него подстроенная и себя вопреки себе изменившая
а потом под другого меняться-подстраиваться?

я стою у ресторана: семьи это тяжёлый труд,работа над собой и тп.

конечно, но работа у обоих партнеров должна вестись, а не в одностороннем порядке
такие односторонние компромиссы только к болячкам приведут психосоматическим

Аноним автор темы: Мы не из Еката

т.е. Вы себя всё таки еще представляете, как "мы", т.е. Вы и он?

Вот буквально на днях с одноклассницей брата беда приключилась. Влюбилась в такого тирана, родители отговаривали, но не послушалась, замуж вышла, родила недавно третьего. Все это время бил, но она говорила, мол, мне за язык поганый попадает от него Так ему кто-то нашептал или голоса в голове сказала, что третий не от него. Так избил жену, что та в реанимации с отбитыми почками, а 2-3 месячный малыш то у бабушек, то у брата той женщины, друг другу подкидывают периодически жалуясь, мол, не на что содержать его

С одной стороны, нафиг такой псих нужен.
С другой стороны, может был повод с вашей стороны? Постоянно гуляете без него и не говорите где и с кем, он терпел, а потом и получили через полгода "начал устраивать свои правила. Туда не ходи, зачем тебе подружки, никаких вылазок из дома без меня, и тд."

АнОнИм: та в реанимации с отбитыми почками

А некоторые еще и верят, что мозг в этой жизни не нужен

Аноним, всегда знает где я и с кем. Все время с ним. А если собираюсь без него, начинается истерика.

Блин, я в шоке, человек ещё пытается копаться в этом, посмотреть на ситуацию чужими глазами... жжжесть, мир сошёл с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы