ненавижу мужа

Хватит его жалеть. Всю жизнь жалеть собрались? Полиция и развод. При таком повелении вы же понимаете что и вы и ребёнок в опасности?

Аноним: При таком повелении вы же понимаете что и вы и ребёнок в опасности?

Да не думаю, чтоб прямо в сильной - раз за 15 лет взбрыкнул...но противно, гадко и пример ребенку офигительный. Ждал вчера папу, что-то рассказать хотел - а это приперлось, напугало, валялось, буянило и все переломало...обидно за ребенка.

Лучше один раз пережить полицию-суд-развод чем терпеть.....я росла в таких условиях как у Вас.....нервная система ни к черту( то к бабушке ночью убегали, то реально приходилось его ремнями кожаными связывать, вызвав родственников. А на расстоянии можно с ребёнком общаться ему( если захочет).... так что автор подумайте о ребёнке а не о себе

Nadushka_tak: так что автор подумайте о ребёнке а не о себе

нет, мне будет проще грызться именно за ребенка. Сама я тряпка, к сожалению и всепрощающая всепонимающая мать-Тереза. А за сына как говорила уже порву, пусть это будет стимул

Дак я Вам об этом-Вы хотите ребёнку психо травм, которые он будет всю жизнь потом помнить? Если нет-в суд, бегом.

По поводу физического сопротивления:
наберите в яндексе ЧОП услуги населению или подобное,
и выбирайте.
Цены начинаются от 80 в час но это видимо за таджиков,
договоритесь и будете спать спокойно.

я бяка: Если есть кто-то в полиции знакомый, может помогут его отвадить?

нету...вообще приятелей мужчин нету....

аноним автор темы: Он пришел в 12

а чего у вас зубы к 12-ти еще не чищены? что-то темнит автор, показания не сходятся

Надо ж так замуж хотеть, что бы притаащить в свою квартиру алкаша, рожать от него детей (шо там с наследственностью то?) и жить с ним.

аноним: а чего у вас зубы к 12-ти еще не чищены? что-то темнит автор, показания не сходятся

Дак папу ждали, спать не ложились.

BloND_InKa,
"От души его пнуть"

аноним автор темы: Дак папу ждали, спать не ложились.

то есть вы папу ждали, а папа виноват что вы зубы не почистили и спать не легли? а если бы он утром приперся? вы в себе, женщина? что за манипуляции через ребенка

аноним автор темы: а мы даже зубы почистить не можем. Легли с нечищеными.

да... это, конечно, трагедия...

аноним: то есть вы папу ждали, а папа виноват что вы зубы не почистили и спать не легли? а если бы он утром приперся?

нечего сказать по теме - идите радуйтесь, что вас подобное никогда не коснется. Зубы тут дело десятое, самое интересное было дальше независимо от зубов.

аноним автор темы: нечего сказать по теме

а я вам по теме говорю, вместо того что бы ребенка оградить, сами его в ваши разборки втягиваете, одно что "за ребенка порвете", заметно прям

аноним: а я вам по теме говорю, вместо того что бы ребенка оградить, сами его в ваши разборки втягиваете

Я втягиваю??? Когда папаша явился орать, ребенок уже спал!!! От воплей проснулся и испугался.

Аноним: какая такая проблема?)) пошла да и выписала)))

и откуда такая наивность у людей?!...полная безграмотность в вопросе.

аноним автор темы: Я втягиваю???

по всем вашим ответам понятно, что сами провоцируете продолжение марлезонского балета, вам тут столько человек написало к пьяному буйному не лезть и все разборки на трезвую голову, но вы ведь не признаете это да?
он то конеш козел, но инстникт самосохранения то должен присутствовать? тем более за ребенка

Я как ребенок всегда не понимала зачем мама с пьяным разговаривает, все равно он потом ничегошеньки не помнит....

Аноним: Я как ребенок всегда не понимала зачем мама с пьяным разговаривает, все равно он потом ничегошеньки не помнит....

Я с ним не разговаривала, спросонья сказала - иди спать, вставать рано. Он и завелся, что я ему указала. И сам себя дальше заводил, я уже потом начала орать и отбиваться, когда он меня начал за шею хватать и орать, что с балкона выкинет. Такое ощущение, что ему просто хотелось нарваться и уже пофиг, отчего и почему.

Психбригаду надо вызвать было, а не терпеть. Да и милиция бы помогла( они щас боятся объяснительные писать )....

аноним ,
Так если у вас все так просто, пошла и выгнала, так с какого вы тут нам головы морочите? Я написала вариант, как избавиться от агрессивного алкаша, который не желает покидать жилплощадь. Видать, все не так, как в первом вашем посте, либо все так и вас все устраивает

Аноним: Да и милиция бы помогла

ага, обед скоро а они все помогают. Я им звонила.

Аноним: Психбригаду надо вызвать было

а это что-то в голову не пришло....так можно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы