ненавижу мужа

Хмурая Бровь: 15 лет она хитростью нифига не достигла

Не было этих 15 лет. Её торкнуло только в этот раз.

Хмурая Бровь: Расторжение брака, т

кто ж спорит. Последовательность такая и должна быть: развод, выписка. А тут первым делом выписать все советуют.

Хмурая Бровь: Человек, которого хотят выписать, продолжительное время не проживает по указанному адресу и имеет другое постоянное место жительства

А кто сказал, что ему есть где жить и он отсюда свалит?

Frau Nein: Мужа совсем за дурака держите?!

я уже писала свое мнение про того кто за замужнюю тетю свое имущество зарегал.
регать можно только на того чьим единственным наследником ты будешь и нет никаких запилов при разводе.
и то все это условно и нет гарантий никаких.

Кролик_в_шапке: Девочки, это сказочные законы. Какая ляпота. А суд считает, что пусть уж будет ущемленный собственник, чем бомж на улице. За тесь выписывать. Я на своей шкуре прошла.

бывших членов семьи выписывают без проблем. я точно знаю. и прям суд удвлетворяет.
только по словам моей подруги хорошего юриста - общая подсудность цирк с конями и там бывает всякое.

Хмурая Бровь: , вот пусть туда и валит

Автор писала, что из тьмутаракани он. Вряд ли свалит при таком раскладе

Хмурая Бровь: что сначала развод

Тогда делёж "чужого" имущества автора.

Хмурая Бровь: Бровь:ваше предложение с планом

Плана у меня нет. С мужем не знакома. Может обоюдно удастся договориться...я не знаю.
Военные действия -это крайний случай.

аноним автор темы: Бывало пил, бывало хамил. Но рук не распускал и мебель и двери
не ломал.

прогрессирует :(
тут только развод, не изменится, сломаете только сыну психику.

автор, его типа "извинения после выходки" для вас должны быть выгодны, усыпить бдительность так сказать, подготовиться к действиям, продумать все варианты. Потом начать действовать. Если он увидит что все серьезно, то побежит в юристам консультироваться и сам действовать начнет. Исковые с разделом имущества, наложит судебные аресты на имущество и т.д.

аноним автор темы: На мне чужое имущество записано

прикольно народ подставился, если в чужие схемы влезаете, зачем в ЗАГС ходить?

я_это: прикольно народ подставился, если в чужие схемы влезаете, зачем в ЗАГС ходить?

В загс я к тому времени сходила а причина та же. Надо было имущество оформить чтоб там муж не лез, кто знал 10 лет назад что так оно обернется.

BloND_InKa: Я всегда всем советую, что когда человек в таком неадеквате не надо к нему лезть. Даже грубого слова не надо. Реакция не предсказуема. У меня муж ваще в таком состоянии когда не допил такой придурок и лезет все разбираться и конфликтовать. Через зубы уговариваю его с поцелуями спать. А редко бывает когда он заваливается вообще никакой тогда позволяю себе от души его пнуть)))

Твою ... Жить с животным, иметь свою тактику...

Ветер перемен: BloND_InKa:
А редко бывает когда он заваливается вообще никакой тогда позволяю себе от души его пнуть)))
Молодец ))

аноним: BloND_InKa:
А редко бывает когда он заваливается вообще никакой тогда позволяю себе от души его пнуть)))

молодец!!!

Жесть. Как можно вообще с животными жить. Скотину обычно в конюшнях держат, да и в городе уже нет в ней необходимости.

Рюмки с водочкой подносить отравленные еще. Никто не предлагал?))))

Первый раз за 15 лет, так может простить?

элиенс: Рюмки с водочкой подносить отравленные еще. Никто не предлагал?))))

Зачем так все мрачно? Надо было плюнуть в презерватив и засунуть ему в ..пу, когда он в отключке, полегчаееееет , вот нужно было нервы трать на невменяемого??

аноним ,
Как вечерний разговор по душам с Вашей дрожайшей половиной?

Сaш-ок: Как вечерний разговор по душам с Вашей дрожайшей половиной?

Да никак. Молчал-молчал, потом сказал ну и ладно, ну и уйду и сидит дальше.

аноним ,
Ждали от него немедленно действия?
Думаю, что пока он переваривает разговор
Потом что нить выдать может

аноним ,
Предложите вещи помочь собрать.

Полукобра: Предложите вещи помочь собрать.

не, я уже спать. Ночь-то толком не спамши. Завтра.

Сaш-ок: пока он переваривает разговор
Потом что нить выдать может

Нифига не выдает. Шляется по дому, подворовывает продукты и игнорит. На день сваливает, ночью припирается один фиг, бесит уже неимоверно - ну блин зачем в бутылку-то лезть, можно ведь сесть поговорить и решить все по человечески - нет, он целыми днями где-то шарится, подозреваю на работе или в гараже сидит, друзей-то у него нет - потом с оскорбленным видом припирается. Чувствую себя каким-то монстром, что гоню его бедного - но и спускать все эти выверты не хочу, ну вот как с ним? Месяц уже почти мотает нервы на кулак, я уже психованная стала до жути, ребенок тоже дерганый - чуствует ведь накаленную обстановку.

На развод-то хоть подали?

На срочный вызов полиции надежды нет, не дождетесь. Или уж говорите, что он с топором за кем-то погнался, наверное, убил уже. Вы сходите к участковому обязательно, напишите заявление. Можете от себя прибавить что-нибудь, он ведь наверняка не помнит ничего. Участковый обязан провести беседу. Многих это останавливает, они ведь храбрые только перед слабыми. Кодовое слово "посажу" или "сядешь", они отскакивают как закодированные. Знаю по своему опыту. Участковый тоже заартачится, идите к начальнику милиции, пишите заявление, что участковый отказался принимать меры и всё в двух экземплярах. Говорите, что пойдете на Ленина, 17 жаловаться. Когда он трезвый, предложите ему пожить отдельно, скажите, что он сам хотел и что он ребенка напугал, не хочет же он, мол, вреда ребенку. Ему есть на что снять комнатку? На крайний случай можно и часть денег за съем платить. А разведетесь, пусть сам платит. О выписке, кстати, имеет значение, если он не живет с Вами. Если сам не выпишется и будет суд, Ваша формулировка " всвязи с невозможностью совместного проживания". Вот тут и пригодятся Ваши заявления в милицию, зарегистрированные в ОВД, показания соседей и друзей, что он алкаш. На учете-то нигде не стоит наверное. Сама через это прошла и очень успешно. Вылетел из моей квартиры только так, хотя прожили больше 15 лет, он всё пытался этим прикрыться, что мол, я больше 15 лет тут живу и имею право на проживание (есть какой-то такой закон). Но не помогло. Судья рыкнул на него, он вмиг поджал хвост. А у Вас тем более ребенок, возьмите в п-ке справку, что он напугал ребенка и не одну. Там врачи с пониманием относятся, охотно дадут. Возможно, у него белая горячка на подходе, крышу рвет, здесь своя безопасность дороже денег.

аноним автор темы: Мы с сыном спать в детской легли с нечищеными зубами, я бы лучше с грязными легла, чем вообще без них

Аноним: я бы лучше с грязными легла, чем вообще без них

почему женщина в собственном доме должна ходить озираясь, чтоб не прилетело? И бояться собственного мужа, который наоборот должен защищать? Нафиг такая радость...

безника,
Так это автора надо спросить...но в данной ситуации...если он не вминос...нафига через фразу жалеть о нечищеных зубах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы