ненавижу мужа

jane air: я не поверю что у автора он никогда до этого не скандалил. не верю.
что не пил никогда до этого...

согласна, однозначно , этим высоким отношениям не один год

аноним автор темы: Да не суть. На мне чужое имущество записано.Он не знает, но ведь начнем судиться-рядиться - всплывет?

Давайте, автор, подбрасывайте потихоньку на вентилятор, пусть разлетается :)
Чьё это - чужое? Раз на вас записано - уже ваше. А если в браке - вообще совместно нажитое :) Будет раздел имущества - всплывет.
Разводитесь без раздела.

jane air: только жить до выписки тут он не будет, тк его никто не пустит. вот и все.

обсудили уже ранее. Зайдет сам со своими ключами+паспорт с пропиской, а если принципиальный, то вскроет квартиру.

jane air: хотя это сейчас проблема - согласие супруга надо.
тот кто на вас записывал дурак? так поделом ему.

+++ это кого ж вы так подставили?

Хмурая Бровь: выписать и

Каким образом?

Хмурая Бровь: Притащится вечером - с балкона выкинуть чЮмадан и пусть валит в свою

Если он неадекват, то дверь выбьет и по мордам надаёт.
Все бессмертные что ли такие? Только хитростью и имея точный план, не накаляя атмосферы, можно достичь желаемого.

аноним автор темы: На мне чужое имущество записано.

На основании чего оно на Вас? Ну хоть не по договору купли?
Уже прочитала, что куплено. Ну....что тут скажешь. Крутяк!

аноним автор темы: А кто меня с работы отпустил? Тем более если разбегаться - кушать-то надо, негоже с работодателем ссориться.

он ваш начальник?

по порядку:

1. подать на развод вам ничего не мешает, идете и подаете+ алименты.
  2. квартира не его, он только прописан - вы можете его выписать. Узнаете, как это делается и делаете. После выписки меняете замки и если он будет ломится- сразу милицию. Будет шуметь в подъезде- там и соседи помогут, тоже вызывать начнут. До выписки вы так сделать права не имеете.
    3.Раздел имущества. Квартира к нему отношения не имеет.

аноним автор темы: На мне чужое имущество записано.Он не знает, но ведь начнем судиться-рядиться - всплывет?

ну если он что-то соображает, то может попросить суд сделать запрос в россестр, чтоб выдали список всего имущества вашего. Аналогично и вы можете - может у него тоже что-то есть. Дальше уже разбирается конкретное имущество, является ли оно совместно нажитым или нет. На вас то что записано и каким образом? вы купили это в браке? вы можете успеть принять меры и подарить его сейчас родителям к примеру, а потом они обратно вам, если вы им доверяете. Тогда в момент запроса на вас этого имущества уже не будет.
4.По рукоприкладству. настоятельно вызывать полицию, т.к. угроза убийством. Кроме того, я бы на вашем месте купила электрошокер и чтоб он только не заметил, его бы вырубала. Фиг он утром вспомнит чего, вырубился и все. Все-таки женщине физически не справится с мужской пьяной тушей...
Фиксация угроз и пьянства полицией вам понадобится на судах по выписке его из квартиры, да и на других, если будут.
в общем, в ваших силах вполне выйти из ситуации нормально. возможно, на каком-то из этапов он придет в себя и получится договорится мирно. Но т.к. он не миллионер и жить ему негде - он будет до последнего сопротивляться. Поэтому со всех сторон действуйте, тем более ребенок этот бред весь видит....

Кролик_в_шапке: обсудили уже ранее. Зайдет сам со своими ключами+паспорт с пропиской, а если принципиальный, то вскроет квартиру.

да не будет они ничего вскрывать.
не будет.
ключи могут к личинкам не подойти. вещи с бумагой уведомляющей что ему надо выписаться из квартиры в такой то срок вручить со свидетелями и камерой. и срок начнет течь с этого момента.
ну вскроет и вскроет.
кстати странно что автор сегодня с тура не замки меняет и на развод подает, а вот тут сопли жует.
у нее будет сказка без отвязки как у большинства российских бапС.

jane air: тот кто на вас записывал дурак? так поделом ему.

Нет, но это уже наше дело, отчитываться почему так вышло я не буду.

аноним автор темы: Нет, но это уже наше дело, отчитываться почему так вышло я не буду.

вам выше написали - разводитесь без раздела имущества. ну и об имеющемся не сообщайте.
вы же не дура я полагаю?!

jane air: разводитесь без раздела имущества

я уже прочитала. Гуглю что для этого надо и какие нюансы.

аноним ,
просто подать на развод не заявляя в исковом раздел имущества. и все.
но право на раздел у мужа сохраняется в теч 3 вроде лет.

МишАнинаMama: квартира не его, он только прописан - вы можете его выписать.

Да как же это все вы проворачиваете-то?!...или для красоты слога советуете?

Хмурая Бровь: Прописанный, но не собственник не оплачивает коммунальные услуги и никаким иным способом не участвует в содержании квартиры(с) собрать бумажки и тащиться в суд.

так на них не написано, кто их оплатил. За квартиру плачу я.

jane air: ну и об имеющемся не сообщайте.
вы же не дура я полагаю?!

заначку денежную вашу тоже можете, припрятать, если не знает. Если сбер, то лучше не в Уральском банке, а в любом другом. Ур.банк (свер, челяб, кург, башкирия) не видит счета других территориальных банков.

jane air: просто подать на развод не заявляя в исковом раздел имущества. и все

Мужа совсем за дурака держите?!
То его выписали как-то, то вещи с балкона выкинули и он понурив голову ушёл в туман, то при разводе на имущество не претендует и опять же гордо уходит в никуда.

jane air: в теч 3 вроде лет.

с момента когда первая сторона узнала о нарушении его прав на общее имущество. При хорошем юристе, хоть пожизнненая исковая давность

аноним автор темы: так на них не написано, кто их оплатил. За квартиру плачу я.

для суда вполне достаточно - у кого квитанции, тот и платит :) спрячьте их, его спросят о сумме и т.п., они умеют получить информацию. ну и еще их можно подписать своей подписью с фразой "оплачено"
и все это точно не может быть причиной, чтоб не действовать, а ждать сложа лапки чего-то....

Frau Nein: или для красоты слога советуете?

конечно

Хмурая Бровь: если оплачиваете со своей карты

не с карты, наличкой. Спрячу вечером.

Хмурая Бровь: Причинами утраты права пользования жильем могут быть:
• Расторжение брака, то есть бывший супруг/супруга не считается уже членом семьи собственника
• Жилплощадь была приватизирована, то есть получена в собственность до вступления в брак
• Человек, которого хотят выписать, продолжительное время не проживает по указанному адресу и имеет другое постоянное место жительства
• Прописанный, но не собственник не оплачивает коммунальные услуги и никаким иным способом не участвует в содержании квартиры(с) собрать бумажки и тащиться в суд.

Девочки, это сказочные законы. Какая ляпота. А суд считает, что пусть уж будет ущемленный собственник, чем бомж на улице. За тесь выписывать. Я на своей шкуре прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы