муж уехал в командировку-сидим ревем

аноним,
Я среди леса живу. Здесь хоть и с перерывами, но связь есть. Общаемся ежедневно.

маруся:
Так это было в 1999 году ничего еще не было. ффсе, поняла

а счас что ревут, не понимаю))

анонимЧЕГ: Почему не на работе/в школе?

у меня отпуск,ребенок из школы уже пришел

Аноним: зменщики все командировочные, калина же написала выше, ниче вы не понимаете

это не я писала!!!!

анонимка ,
А на тренировки не ходит? Спорт хорошо "от нервов"

анонимка автор темы: просто первый раз так на долго расстаемся

Так он только сегодня уехал, говорите.
Вы заранее истерите что ли? авансом?

анонимка автор темы: у меня отпуск,ребенок из школы уже пришел

безделье - зло.
Займитесь с сыном чем-нить полезным. да хоть белок в парке покормите и синиц.

я бы радовалась. Столько времени на себя появляется

анонимка ,
Займите себя чем- нибудь. Каникулы распланируйте, к Хэллоуину начните готовиться. Папе- подробный фоточный отчёт подготовьте..
Блин, я в гипсе в одиночестве лежу, и то не вою и не страдаю. Пишу то здесь, то в семейном чате..

Я люблю когда уезжает на месяц, потом такая любовь у нас. Отдыхаем друг от друга

Хочу Вас поддержать, я такая же. У меня муж месяц назад уезжал на 5 дней, мне было очень плохо. Приехал, сказал, что больше не будет уезжать надолго. Кому -то это нравится, кто-то такой же как мы, здесь видимо от человека зависит.

Beatrix Kiddo: маруся:У меня один раз уезжал на месяц я от одиночества чуть с ума не сошла

я не понимаю, вы в лесу оставались? в глухой деревне? у вас ни родных, ни близких, ни друзей-подруг? работы нет? хобби в конце концов? дел каких-нибудь отложенных, которые только и ждали, когда заняться нечем будет?
конечно, мы все скучаем в разлуке, но чтоб с ума сходить и на стену лезть
как вы раньше то жили, когда знакомы не были?

Работа была, подруги были но вечером их со мной не было, тогда ни сотовых ни интернета не было. Молодая была еще 22 года мне было, не расставались до этого на долго.

Дома хозяюшка: Спорт хорошо "от нервов"

еще Сосновый бор и Сибирский тракт.

Вайбер....вотсап вам в помощь

Дьяволенок,
Тьфу на вас.

Списались ...фоткой обменялись....всем веселее

под маской: Наш бы уехал, все б щастливы были. Отдохнули бы неплохо

Только не уезжает никуда))))

Имрек: Тьфу на вас.

чего эта вы заплевали?

ну давайте еще идей накидаю))) Бутылка вина и пришибленная подруга

Соберись тряпка, морячки по пол года бороздят моря и океаны,представь как тяжело их матерям женам детям. Тут всего месяц и он ваш. Отлохните уже друг от друга, за деньгами едет, не развлекаться.

Дьяволенок,
Ну, Сибирский тракт и сосновый Бор- это перебор все- таки. Особливо для нежной авторской натуры.
Плюсов- то масса на самом деле. Можно и собой заняться, и еду менее жирную тяжелую готовить..
Главное, их видеть. А не только беспросветный мрак.

Дьяволенок: Сосновый бор и Сибирский тракт.

жжете)))

Блин, мой бы свалил. У меня стопка книг на готове лежит, а муж не дает читать, скучно ему без меня, с боем спать тащит
Автор, вы давно книги читали?

так и погода на улице хорошая какая.. Солнечно, тепло. Ух, я бы развернулась, если б на улицу выйти могла.. Прямо жалко- такие деньки пропадают!
А кому- то все карты в руки, так ведь нет, сидят, воют зачем- то..

Имрек,
я на 2 месяца остаюсь одна, вот кайф в том, что не надо готовить, бежать с работы домой накуплю себе вагон фруктов, завернусь в плед, откупорю бутылочку белого сухого, какой-нибудь ненавязчивый фильмец и жизнь удалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы