муж уехал в командировку-сидим ревем

Муж у автора в Сирию уехал? Или почему они с ребёнком рыдают?

Человеки- волки.
Порыдайте папе по скайпу, откорректируйте настроение.

я очень понимаю автора, поэтому отказались от вахты, хотя денег платят больше

Имрек,
красивая осень)

любовника заведите - все веселее будет деньки коротать до возвращения муженька

Хмурая Бровь: никто не кичится да. Делимся своим. Создаем положительное настроение.

жесть какая
мужик уехал - все померли от горя.

Радмила: Странные вы, девки. Кичиться тем, что с радостью отдохнули бы от мужа? Нафига замуж выходили?

вот тож непонятно, выйти замуж и мечтать, когда муж свалит куда-нить на подольше))))
хотя не всем мужья надоели, вон автор дак ваще рыдает

Ха-ха-ха засмеялась жена моряка. У меня двое детей, если че. И муж уезжает на 4-5 месяцев. Материальное благополучие скрашивает период ожидания)))

А я вот сегодня узнала, что у соседки по под'езду муж умер. Сердце. Счастливая благополучная семья, 27 и 30 лет. 3 детей(8, 5, 3 года). вот где беда и ужас.

Имрек: Дык ногу поломала, с повреждением сосудов и связок в колене. Неудачно в овощехранилище спустилась. В четверг упала, в субботу гипс наложили, когда совсем уж невмоготу передвигаться стало.
Я теперь сверхобщительная от безделья.

ох, выздоравливайте!

Дьяволенок,
Спасибо.
Ну что, семейство прекратило рыдать?

Имрек: Ну что, семейство прекратило рыдать?

хрен знает. . я как то еще вчера перестало отслеживать.

Scorpion`s Queen: вот тож непонятно, выйти замуж и мечтать, когда муж свалит куда-нить на подольше))))

нормальное человеческое желание отдохнуть

Зависимость людская всегда губит отношения. Так было всегда, есть и будет! Сама была в такой зависимости 15 лет, когда разошлись, думала всё жизни больше нет, яма была глубокой, темной, спасибо родне и друзьям, что всеми усилиями вытащили меня со дна, никому не пожелаю! Автор, избавляйтесь любыми путями от своей зависимости к мужу. ребенок не маленький, поэтому отвлекайтесь как только можете, потом войдете во вкус и уже по-другому не захочется.

когда мой муж уезжает в командировку- дома 100% что-то ломается, отваливается, в тот же день. пока он дома- лежит на диване и всё работает, только уехал- всё. Последнее время даже стал звонить- что там сломалось на этот раз?
а вообще я автора понимаю, семья- значит вместе, я начинаю перед долгими командировками мозг выносить, что тоже найду такую работу, чтоб на месяц в командировку. а по командировкам должны холостые ездить. также раздельный отпуск не понимаю, зачем тогда семья.

я_Ольчик: когда мой муж уезжает в командировку- дома 100% что-то ломается, отваливается, в тот же день

кстати да, у нас так же

Имрек: Я с северной стороны лежу, тут Тень. Так что простите за качество. Как смогла

какая красота Листья зеленые, солнышко...

я_Ольчик,
А у меня в день приезда мужа, как правило, что- нибудь обязательно ломается или сгорает. Как ждёт нарочно.
Scorpion`s Queen,
Нормальное желание просто побыть в одиночестве, заняться собой и просто отдохнуть. Когда муж уезжает, я могу просто делами заниматься, а не готовить на каждый раз 3 блюда. Можно даже спать лечь с грязными ногами (шопотом), если сил нет после работы в баню тащиться. И одним бутербродом питаться или огурцами из теплицы. К тому же, семейство требует, чтобы во время приезда я рядом сидела, и ничего что все вянет без полива и животины жрать хотят. Со мной поработать желающих, как правило, не находится.

Вот беда то - на месяц всего уехал... Мой по вахтам катается, минимум на два месяца, да ещё и связь не всегда есть. Я когда нашей общей дочкой беременная ходила, так он на 4 месяца уехал сразу, потом на Новый год вернулся на пару недель и снова уехал до конца моей беременности. Нормально, привыкла. И дети привыкли. Зато насколько меньше домашних забот, когда он не дома. Вечером больше времени свободного. Нервы не мотает лишний раз, продуктов в три раза меньше надо. И не готовить каждый вечер первое, второе и компот... А я худею, пока его нет. Фрукты ем, супчики лёгкие. А когда муж дома - жареное мясо, жирненькое, котлеты, колбасы деревенские и т.п.

Калина Малинова®: Мой бы взял семью.

Допустим, на подводную лодку на полгода в автономку?
Че чушь нести!
У меня муж моряк-подводник и много моряков в родне с Дальнего Востока. Там вообще считается нормальным когда жена с детьми полгода мужа из плавания ждут.
И кстати по поводу измен - подводная лодка в автономке у берегов не всплывает. Она может всплыть за время похода всего несколько раз и то где нибудь в океане. И ничего, живут же моряки и гордятся своей профессией и жены ими гордятся.
У вас какое то однобокое восприятие мира это говорит об ограниченности.

Аноним: У меня муж моряк-подводник

Считайте, что выпендрились перед теми, у кого мужья по году не в ограниченном пространстве лодки проводят. Ваш вторую семью не заведёт, как это часто бывает.

Калина Малинова®,
Зато уверена, что скучает

Калина Малинова®: Считайте, что выпендрились перед теми, у кого мужья по году не в ограниченном пространстве лодки проводят.

О, Боже..
Другие варианты семейных отношений неизвестны?

я_Ольчик: а по командировкам должны холостые ездить.

А если семейным дома нормально не заработать. Или муж будет в нашем городе за ту же работу 20-25 тыс. получать, или на Севере в 4 раза больше. Есть разница? Да мы уж потерпим месяц-два. На общее же семейное благо работает.

Scorpion`s Queen: выйти замуж и мечтать, когда муж свалит куда-нить на подольше))))
хотя не всем мужья надоели, вон автор дак ваще рыдает

Да не то, чтобы мечтаем. Привыкли просто и нашли в том, что мужья уезжают надолго, положительные стороны, чтобы не сидеть, не рыдать. А так, и скучаем, и ждём звонка, и возвращения домой, и готовимся к встрече, как к празднику и т.д и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы