муж уехал в командировку-сидим ревем

анонимка автор темы: месяц,потом на неделю домой и так до весны

Надо не реветь, а нового мужа начинать искать))

добрые все такие!!!! капец!
автор, найдите плюсы, займите себя и ребенка. у вас отпуск, у него скоро каникулы. можно по всяким Галилео, Лимпопо и зоопаркам пройтись, в кино. муж ведь не умер, а уехал. скайп вам в помощь.
мы с любимым год в скайпе общались каждый день вечером, а днем ватцап и селфи. расстояние 1200км. и ничего. продержались!

Хмурая Бровь,
Дык вся техника сдохла. Приехали на выходные- все в ржавой воде из лопнувших труб, в доме -10..
Больше года восстанавливали.
Баня на самом деле только в охотку хороша. Летом припрешься с поля ночью, чумазая, как черт, сполоснуться бы по- быстрому, баню что ли топить? Да и зимой сколько топить, чтобы просто ребёнка помыть.. А перегреваться и париться ей врачи категорически запрещают..
Ещё б я рыдала еженедельно, когда муж в город уезжает...
Вивочка™,
Ну, здрасьти.. Все то же самое выше и написали.

anxen,
Так мужик и рядом с женой может найти приключения, было бы желание.

Странные вы, девки. Кичиться тем, что с радостью отдохнули бы от мужа? Нафига замуж выходили? Мы вот с мужем тоже больше 5 дней разлуки крайне плохо переносим. Очень скучаем. На месте автора забрала бы ребёнка из школы на неделю раньше. Раз уж сама в отпуске. И с мужем рванула. Собственно несколько раз так и делали. Классно было.

У меня папа до 56 лет работал вахтой - месяц на месяц. Только год живет нормально дома. А я маленькая была мог месяц на буровой, 3 дня дома. Родители так прожили 35 лет вмести. Счастиливый брак. Любят друг друга и сейяас. Папа маму Царевна называет. Всегда когда папа приезжал был месяц праздника. Теперь на пенсии родители отрываются каждую минуту вместе.

муж-то поди вприпляску уехал Автор, обычно от таких липнущих жен мужья устают. Это же нигде одному не побыть, везде жена с сыном.

У меня когда муж уезжает, я первые дни и ночи страдаю. Ночью спать не могу, привычка, что он рядом всегда. Если и засыпаю, то сон тревожный, поверхностный. Потом, дня через три все нормализуется. И уже не так тяжело. Зато с подругами встречаюсь, дома всякие дальние уголки перебираю.
Но у меня раз в два месяца уезжает, когда на два дня, когда на две недели.

Mamaez: Так мужик и рядом с женой может найти приключения, было бы желание.

да не надо. или с работы домой, или с работы в пустую квартиру. две большие разницы.
а может муж такой же. сидит там, ревёёёт, сопли подтирает.

Яблоко,
Ой, кошмааар.. Зато все на одной волне.

Mamaez,
одно дело рядом с женой, а другое когда она далеко а сунуть надо, сори за мой английский

Калина Малинова®:
Вам скоро не будет тяжело, потому что это конец вашему браку.

да уж, как Вашему браку еще конец не пришел, учитывая Вашу злость к окружающим. Следуя Вашей логике, 50% бракам уже конец если не более. Столько должностей в мире, где предусмотрены командировки и ничо, люди живут. Автор, вам успокоиться, найти сеье занятие. Не вижу проблемы.

Аноним: Столько должностей в мире, где предусмотрены командировки и ничо, люди живут.

Полагаете, сама Людмила ПутЕна нам тут истерит?

Калина Малинова®,
А она то тут причем? Командировочных много и? Все поразводились сразу? Я говорю о Вашей логике восхитительной Автор тоже конечно жжет, но и Вы не далеко ушли

Аноним: Я говорю о Вашей логике восхитительной

А что с ней не так? Он евнух? Будет жить один месяцами? Или Вам 15 лет и вы в Деда Мороза верите до сих пор?

Калина Малинова®,
Видимо у Вас такой опыт печальный Представьте бывает что уехал в командировку, работает дофига и не то траха там мужику. Пишут же вон люди выше что все норм, у них командировочные мужики и ни в чем не замечены. Но Вы сейчас напишите что конечно они там ахаются на право и налево от любимой жинки наконец на волю сбежав. Ваш супруг ежели на месяц в командировку отправится Вы его тоже заподозрите,м?

Аноним: Видимо у Вас такой опыт печальный

Полагаете, что за вахтовиками взамуже была и теперь рыдаю? ошиблись.

Аноним: Ваш супруг ежели на месяц в командировку отправится Вы его тоже заподозрите,м?

НЕт, сама гульванить пойду, а что?
Мой бы взял семью.

Калина Малинова®,
Семью с собой в командировку? А как быть если жена работает тогда?

Аноним: А как быть если жена работает тогда?

Мы обо мне говорили. Вы спросили точнее.

Калина Малинова®,
А, я просто думала что Вы работаете.

Jenifer: бред какой-то..

+

анонимка автор темы: Сыну 8 лет

я оставалась почти с таким же старшим и грудным младшим
их отец 3 недели работал, одна дома
дом, у старшего школа и тренировки каждый день - все в разных районах, дедушек-бабушек нет
никто не сидел и не выл - приспособились и жили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы