Прочитала про биполярное расстройство. Похоже я псих...

Аноним автор темы: дак работа не сделана, дети не гуляны, дома срач

ну работу, имхо, надо делать, просто через немогу и не хочу. Это трудно, конечно, заставлять себя дома, плавали, знаем...но надо. А остальное-то как жить мешает?

Татьяна Вакалюк: А остальное-то как жить мешает?

дети к срачу привыкают, их потом не заставить прибраться, они же видят, что мама нифига не делает если не хочет, а почему они должны.
Вообще надо дойти до врачей, а то бяка эта на генетическом уровне передается, а у меня средний сын тоже то неуправляемый, то нормальный адекватный, то истеричка на ровном месте.

Аноним автор темы: бяка эта на генетическом уровне передается

это вы серьезно?
какой генетический уровень, сын ваш просто копирует ваше поведение и все)

ПтичкаН: сын ваш просто копирует ваше поведение и все)

хорошо если так, но только что он может копировать в 3 года? я по потолку не хожу, по комнатам с криками не бегаю, на полу с ревом не валяюсь.

Аноним ,
он не буквально копирует, он только показывает реакцию так как умеет

Автор, смиритесь, таков ваш природный жизненный ритм
Очень на меня, кстати, похоже, но у меня нет маленьких детей, и работаю я не дома, и вообще мне уже 50. В остальном - точно такие же перепады, то живчик - горы свернуть могу, сплошной поток энтузиазма, то пофигист - чхать, что полы не мыты, дела какие-то не сделаны. На работе только не сильно сказывается, потому что потерять ее не могу, жить-то на что тогда, потому терплю, перемогаюсь, пока упадок. Потом снова в бой
Раньше себя ругала, а смысл? отлежусь, зато становлюсь как новенькая

Аноним автор темы: дети к срачу привыкают, их потом не заставить прибраться, они же видят, что мама нифига не делает если не хочет, а почему они должны.

вот это теория
Масса людей, которых в детстве учили прибираться, ненавидят это во взрослом возрасте в принципе. Одно из другого не следует. Имхо, детям важнее здоровая незагнанная тараканами мама, чем любой порядок :)

Аноним автор темы: у меня средний сын тоже то неуправляемый, то нормальный адекватный, то истеричка на ровном месте.

а остальные с три года не такие были? так это Вам с первым повезло
И получается, третий-то совсем лялька? А, ну да, кормите же... начните, имхо, с магния + йода для себя хотя бы. Не знаю, мне говорили очень строго прямо - пить обязательно... А Вы еще и из декрета в декрет. Все запасы уже подъедены в Вашем организме...

NatashaM: Автор, вы просто устали. Вот и вся ваша болезнь

ПтичкаН: у вас день сурка и работа на дому не дает возможности ощутить себя нужной не только как мама, но и как специалист.

СнежнаяKоролева: Автор, смиритесь, таков ваш природный жизненный ритм

Татьяна Вакалюк: Имхо, детям важнее здоровая незагнанная тараканами мама, чем любой порядок

Спасибо, девочки, успокоили. А тоя тут уже и про шизофрениею почитала, ну нафиг такое чтиво.
Жизненный ритм у меня такой и все

Аноним ,
вы просто не знаете что такое шизофрения, и слава богу. скорее всего устали. ну и личные ритмы. трое детей еще и работаете- это не шутки. помогать из родни есть кому?

Аноним: скорее всего устали. ну и личные ритмы. трое детей еще и работаете- это не шутки. помогать из родни есть кому?

да, видимо все таки усталость и то, что последние пол года все силы брошены на реабилитацию среднего ребенка.
Помощь есть конечно и от мужа и от старшего сына. они и прибираться помогают и готовить, с одним из мелких могут посидеть , пока я с другим по занятиям и процедурам бегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы