устала

Вот перманентно устала. На работе вся плохая, денег мало, работы много. Если что не успеваем - получаем по башке и все виноватые. Опу рвем, после работы остаемся. делаем все в срок и хорошо - как так и надо. Премии все равно не дадут. Муж наглеет с каждым днем. Дети хулиганят и плохо учатся, здоровьице подкачивает, рассыпаюсь на ходу, погода мерзкая, до отпуска как до луны и денег на него все равно нет и не будет. Шопингом позанималась - на два дня помогло и опять отвратительно и еле ноги таскаю. Через силу гуляю, витамины пью - а сил нет ни на что, живу по инерции. Поныть просто.

Полстраны так живут, нас много, мы вместе.

тихая гавань: нас много, мы вместе.

Это не радует почему-то(

Как про меня автор написано. Ничего не вдохновляет. Можно с вами поныть за компанию?
Одна наверно радость - скоро каникулы.

аноним автор темы: Это не радует почему-то(

как-то так да....не радует, что другим тоже не очень

Как послушаешь окружающих, так все в депрессии((( сама такая же, сил нет, желаний нет, все серо... Может на нас какое бактериологическое оружие испытывают.

Аноним: Как про меня автор написано. Ничего не вдохновляет. Можно с вами поныть за компанию?

Можно. Компания будет большая и хорошая

Аноним: Одна наверно радость - скоро каникулы.

да не очень радость...уроки не делать - это хорошо, но дети весь день дома - еду готовь, бардак разгребай и совестью мучься, что не развлекаешь Я-то работаю. И 4го тоже

Тоже хочу поныть. Завтра вызвали к директору.

Вот да, даже зарядиться не от кого, всем плохо... И муж вот сейчас с работы придёт тоже чернее тучи..,

Я сегодня персеном закупилась. Кошусь на антидепресанты

Автор, я тоже устала. Быт, работа, дети, все по кругу, устала, хочу тупо лечь и неделю спать и есть, чтоб никто не трогал. Давайте, я вас обниму

Мама: Давайте, я вас обниму

аноним автор темы: Можно. Компания будет большая и хорошая

пошла гулять с собакой, а так хочется побыть дома, и чтоб никто не кантовал. Но скоро вернусь поныть

lenylya111: Вот да, даже зарядиться не от кого, всем плохо... И муж вот сейчас с работы придёт тоже чернее тучи..,

вот для подзарядки на чуть-чуть %

Аноним,
Ой спамибочки))) немного полегчало)))

Аноним: пошла гулять с собакой

А у меня даже собаки нет...все аллергики...
"Чтож, камин затоплю, буду пить, хорошо бы собаку купить(с)". Камина тоже нет, впрочем.

Я вообще на 28-дневке работаю. По 12 часов. некому пока работать. Так что следующие выходные у меня только 14 ноября. Вам еще повезло, автор.

аноним ,
хотите - я вам одолжу собаку на погулять

А есть занятие, которое приносит радость, ну хотя бы успокаивает?
Я вышивать обожаю, но сейчас бешусь на это. Младший всё раскидывает и ворует бисер (вышиваю бисером). Перешла на вязание. Отвлекает хоть чуть-чуть.

Поживём-увидим.: Я вообще на 28-дневке работаю. По 12 часов. некому пока работать. Так что следующие выходные у меня только 14 ноября. Вам еще повезло, автор.

Вам поди хоть денюшку заплатят. А нам сегодня объявили премий не ждать, голый оклад пока будет, 11 тыщ. А работа тоже по всякому, бывает и по 12 часов и без выходных. Потом иногда просветы, но до 15 декабря скорее всего и не будет их.

Хочу спать. Надо вытащить эушков и погладить всласть.

Разбавлю нытье - у меня частично так же , но чет смотрю на это по другому:

аноним автор темы: денег мало,

• будут!
    аноним автор темы: работы много
  • это ж отлично, когда работы много никакой серости не замечаю вокруг!
    аноним автор темы: Муж наглеет
  • на место его!
    аноним автор темы: Дети хулиганят и плохо учатся
  • все пройдет, возраст это!
    аноним автор темы: Поныть просто.
  • да все наладится! Уверена!

Аноним: хотите - я вам одолжу собаку на погулять

Где?

Smatrex: А есть занятие, которое приносит радость, ну хотя бы успокаивает?

Ага. Спать, читать и купаться в море. Некогда и местами не на что Сплю мало, от недосыпа еще хуже Раньше и шила, и вязала, и рисовала - все забросила...

аноним автор темы: Сплю мало

Почему?
Сон святое.

Smatrex: Почему?
Сон святое.

Ухожу рано, прихожу поздно и домашние дела никто не отменял.

Даж не знаю что сказать. Видимо, кто ноет га жизнь свою пос...ть

я вам скажу так - к работе относится проще, ко всему остальному тоже. предположить - ну что будет, если не так? прокрутить в голове все варианты, найти способы решения в случае самого плохого (не важно какие варианты, главное их найти и реально представить). ну и сразу как-то проще становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы