устала

...(с): Надо вытащить эушков

Это кто такие?

аноним автор темы: домашние дела никто не отменял.

Пофиг на них. Если просвета нет, то зачем пластаться дома. Простые удовольствия должны быть. Семейство пусть помогает как может.

Автор, вы не одна...тоже осенняя хандра:((( Афобазол не помогает. и бессонница мучает хроническая...

Поживём-увидим.,
ящеры. Мелкие и в пупырушках. Очень гладибельные.

аноним автор темы: Поныть просто.

о, это прикольно сделать со вкусом! сесть в позу лотоса, запрокинуть лицо в небо, и с причитаниями, + с придыханиями, можно с подвываниями... да в красках, да с подробностями...
а дальше два варианта: выговорились - полегчало - это если прям до жалости к себе пронылись))),
или другой вариант (мой) : я ржать начинаю на второй-третьей претензии.
Просмеялись и дальше идем мир украшать.
с детьми кстати вообще клёво получается "ныть")))

Девочки, не дипрессуем)))
Подумайте, что может вас хоть чуть чуть порадовать?
Может горячий чай с конфеткой, может ну эти домашние дела и посмотреть легкий фильмец, или просто выйти прогуляться, что очень помогает...в ванне полежать или душ с массажем от целюлита))
Вариантов много))
Или

Работу поменять. Больше тратить на себя и свой комфорт. Мужа приструнить. Детям организовать досуг.

Да _кэп_гений: Работу поменять. Больше тратить на себя и свой комфорт

Да, вы гений. Кризис во дворе, народ сокращают массово - а я такая пойду искать с нуля новую работу, ага. Так меня и ждут. В предпенсионном возрасте и непонятным образованием. Училась-то я уже под это место. Поменяю шило на мыло, но с неизвестным коллективом и без плюшек.

аноним автор темы: Да, вы гений. Кризис во дворе, народ сокращают массово

Не хотела писать в вашей теме, но сегодня узнала что трех подруг уволили в трех разных компаниях. По сокращению с выплатами только одну (крупный федеральный монополист компания) За работу держаться нынче надо(((((

АнонимКа: Не хотела писать в вашей теме, но сегодня узнала что трех подруг уволили в трех разных компаниях. По сокращению с выплатами только одну (крупный федеральный монополист компания) За работу держаться нынче надо(((((

Так и я о том же. Нам как сказали, что премий не будет - первый порыв был пойти заявление написать. А потом думаю - ну и куда я? Опыт специфический, возраст невыгодный, а тут хоть можно где-то пораньше уйти, где-то отпроситься - хоть по врачам с детьми походить да на всякие мероприятия посопровождать. Да, бывает и до 10 на работе сидим, и не просто сидим - работу работаем, но когда ничего срочного нет - к месту не привязывают.

аноним автор темы: Кризис во дворе, народ сокращают массово - а я такая пойду искать с нуля новую работу, ага. Так меня и ждут. В предпенсионном возрасте и непонятным образованием. Училась-то я уже под это место. Поменяю шило на мыло, но с неизвестным коллективом и без плюшек.

слезами горю не поможешь ну останетесь вы в своей грусти и усталости, а что дальше? Где и какой просвет ожидается? Искать новую работу то кто вам запрещает? Ну только по-честному именно искать целенаправленно
И в нашей стране когда кризиса не было?))

Да _кэп_гений: Искать новую работу то кто вам запрещает?

А я не хочу, понимаете? Мне эта нравится, и очень надеюсь что трудности временные. Себя я оцениваю трезво и знаю, что много мне никто не заплатит, а пока я буду пытаться строить карьеру и пенсия подоспеет. Возраст у меня уже очень невыгодный для смены работы.

Спорт есть? Он очень помогает. У меня йога 2 раза в нед, так бы сдохла давно. Мозги на место ставит, тело в тонусе. Гулять опять же люблю

Автор, я с вами...
Умотанная в хлам, четвертую неделю болею - выкарабкаться не могу, вся в соплях и кашле непроходящем. Отлежаться возможности нет, работаю на себя, никак.
Зарабатывать стала ощутимо больше - а толку-то? тут же подскочили расходы, денег как не видела, так и не вижу. Спорт ребенка старшего высасывает все больше и больше...
Младший ведет себя безобразно, после садика закатывает концерты, орет, всюду лезет.
У меня нет никаких сил им заняться. И желания тоже, если честно.
Привезу старшего из секции и падаю без сил...а ему еще и с уроками помогать надо.
Еще и сон нарушился - в час усну, в 4 просыпаюсь.
Встаю вся разбитая - а работать надо, работа умственная...
Нет ни сил, ни желания ни с кем общаться. Просто видеть никого не хочу.
Зажала бы глаза-уши и лежала бы в темной комнате...(((

аноним автор темы: А я не хочу, понимаете? Мне эта нравится

Работать за 11 тыщ... нет не понимаю.

Работы тоже навалом валится
Сил-тоже навалом хорошо себя этой осенью чувствую жрать, правда, много начала((это минус. А на весах-плюс

У меня обычно по осени эйфория Я, наверное, не того малость.
Денег нет, да их и не было особо никогда, че о них страдать? Дочь моя любимка, лучше всех.
Зарплата опять 20 тыщ, но зато работа есть и коллектив хороший :)
Даже спина сегодня не болит
В целом - ощущение счастья уже месяц почти :)

Если вы здоровы, то все остальное ерунда и жизнь прекрасна
Банальность говорю? Но это так
Так что взбодритесь ,перестаньте зацикливаться на рутинных вопросах
Радуйтесь каждому дню

аноним: Если вы здоровы, то все остальное ерунда и жизнь прекрасна

Да вот не очень, сыпаться начинаю. Ничего критичного, обострение хрони, но состояние гадкое...мерзкое....

Да _кэп_гений: Работать за 11 тыщ... нет не понимаю.

Я за Вас рада. До вчерашнего дня было не 11. Надеюсь, снова устаканится.

Потолковый Лампонюх: хорошо себя этой осенью чувствую жрать, правда, много начала

Дак это взаимосвязано

аноним автор темы: Мне эта нравится, и очень надеюсь что трудности временные.

случайно не в университете работаете?
с псиной гуляем в районе Эльмаша

Очень советую послушать песню "Х..ли ты ноешь,а?" Сразу настроение поднимется.

аноним автор темы: А нам сегодня объявили премий не ждать, голый оклад пока будет, 11 тыщ. А работа тоже по всякому, бывает и по 12 часов и без выходных

А поменять работу нереально?

аноним автор темы: Кризис во дворе, народ сокращают массово - а я такая пойду искать с нуля новую работу, ага. Так меня и ждут. В предпенсионном возрасте и непонятным образованием.

Во-первых, это Вы сами спланировали свою жизнь так, что к этому возрасту Вы немного стоите на рынке труда. Во-вторых, хотите остаться в зоне комфорта по сути работы

аноним автор темы: А я не хочу, понимаете? Мне эта нравится, и очень надеюсь что трудности временные. Себя я оцениваю трезво и знаю, что много мне никто не заплатит, а пока я буду пытаться строить карьеру и пенсия подоспеет.

но при этом понимаете, что заработать не удастся, только устанете. Ну вот такова цена этого "комфорта", да.

Да _кэп_гений: Работать за 11 тыщ... нет не понимаю.

Да еще много и напряженно... У нас домработница пенсионного возраста в три раза больше зарабатывает при занятости полдня 5/2. Видать, не прижало еще.
Муж и дети - другой вопрос. Ими всеми заниматься нужно, а у Вас ни сил, энтузиазма. Надо что-то менять кардинально.

аноним автор темы: голый оклад пока будет, 11 тыщ.

Если не секрет, обычно сколько выходит?

А про поныть...
Теперь представьте, что нет детей, нет мужа, нет работы, нет здоровья, нет жилья...

Мне кажется, по-другому всё заиграть должно
Хочется поддержать вас (и всех тутошних нытиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы