устала

Аноним: случайно не в университете работаете?
с псиной гуляем в районе Эльмаша

В нем, да. Эх, далеко. Я б погуляла, серьезно, люблю псин и котегов, а завести не могу

Mrss: это Вы сами спланировали свою жизнь так, что к этому возрасту Вы немного стоите на рынке труда.

Ну да, сама дура, неправильно выбрала направление 30 лет назад, но теперь-то что? Смысл пилить опилки, уже вышло так, а не иначе.

Miu-Miu: обычно сколько выходит?

25-35 выходило, по разному, но 25 стабильно.

аноним автор темы: Смысл пилить опилки, уже вышло так, а не иначе.

Варианты есть всегда. Или работать помногу за 11 тыс, сохраняя верность профессии, или пытаться улучшить жизнь своей семьи сейчас.

Это потому что самодеятельности нет. Были такие великие мужи, говорили, что раньше люди собирались вечерами и пели,плясали. Вся дурь и выходила, все чувства выражали. Сейчас все держат в себе,вот и получается, много внутри плохого остается.

аноним автор темы: В нем, да

А что преподаете?
Насчет проблем со сменой работы в предпенсионном возрасте, это вы зря :)
Я, например, специально подбираю менеджеров и преподавателей уже с опытом и даже пенсионный возраст помехой не является.

аноним автор темы: Вот перманентно устала

бывает. мне помогла психотерапия.
как розетку нашла.
ваше здоровье вас подводит из за вашего настроения и мыслей в голове. все взаимосвязано.

аноним автор темы: В нем, да. Э

коллега

аноним автор темы: Эх, далеко. Я б погуляла, серьезно, люблю псин и котегов, а завести не могу

жалко что далеко, а так то мы не против любой компании
а есть ведь гипоаллергенные собачки

jane air: мне помогла психотерапия.

ходили к врачу?

Автор как у вас вообще дела сегодня?
хочется вас поддержать и может для себя что полезное почерпну.

Аноним: ходили к врачу?

да. я туда заглядываю по мере необходимости.
в пятницу опять визит.

jane air,
у меня тоже были мысли о враче, но я ему не смогу рассказать все

Аноним: но я ему не смогу рассказать все

почему?

jane air,
не знаю наверно это клиника

Аноним: jane air,
не знаю наверно это клиника

вы никогда не ходили? это поначалу трудно, потом само льется наружу и просится.
там кстати врать можно, но бесполезно.
тебя весьма быстро разубеждают.
причем врачу пофигу по сути, он даже поверит. а потом скажет - не верю.
в общем советую. как показала жизнь психотерапия здорово экономит деньги, которые ранее сдавал в аптеку. ну и весело там. ну после того как порыдаешь славно.

caroziya: А что преподаете?

Спецдисциплины.

Аноним: Автор как у вас вообще дела сегодня?

Да нормально, спасибо. Сходили вчера на баскетбол с ребенком, нифига в нем не понимаю - но заразилась общим настроением и энергетикой, поорали-похлопали, фигню из головы вытряхнули, пешком долго шли домой, забили на все и упали спать. Сегодня тоже день хороший, проверяльщики в разъездах, хорошо, спокойно, студентики самостоятельные работают - даже на форум пришла, чего обычно в рабочее время не делаю

аноним автор темы: Возраст у меня уже очень невыгодный для смены работы.

Вы про какой возраст такое пишете?

48 лет

аноним автор темы: Спецдисциплины.

Если есть желание, напишите мне в личку какие, я периодически приглашаю преподавателей читать короткие курсы в свободное от их основной работы время. Будет дополнительный заработок)

jane air: да. я туда заглядываю по мере необходимости.
в пятницу опять визит.

Какие средние расценки у психотерапевтов в час?

Smatrex: есть занятие, которое приносит радость, ну хотя бы успокаивает?

буду банальна, но это спорт :)
не отмахивайтесь, а займитесь. ТОлько не дома ногами махать, неинтересно это. А в зале хорошо. Особенно после занятий хорошо, когда мыщцы ноют)) эндорфинов полно, настроение на порядок лучше :)

Эгоиста: не отмахивайтесь, а займитесь. ТОлько не дома ногами махать, неинтересно это. А в зале хорошо. Особенно после занятий хорошо, когда мыщцы ноют)) эндорфинов полно, настроение на порядок лучше

Не могу я в зале, дома-то махну два раза ногами - одышка, пот холодный, в глазах темно, давление 200. Раньше такого не было, любила и бассейн, и на лыжах-коньках покататься. Обследуюсь потихоньку - тоже время и деньги нужны - пока ничего не нашли, подозревают климакс Пишу ж - расклеилась, гулять и то через силу

аноним автор темы: уроки не делать - это хорошо

если бы ничего не задавали на каникулы - было бы счастье, и детям, и мне))) а то вечно столько задают, что сидеть все каникулы за уроками только, какая радость от домашнего обучения((( в общем я устала от уроков, 3 класс у нас

аноним: Какие средние расценки у психотерапевтов в час?

средних не знаю. я хожу за тыщу в час.

карамель: в общем я устала от уроков,

репетитор. педагог решит ваши проблемы полностью. 2-3 раза в неделю. и так что школу можно будет вообще исключить.
я не стебусь если что.

карамель: если бы ничего не задавали на каникулы - было бы счастье, и детям, и мне))) а то вечно столько задают, что сидеть все каникулы за уроками только, какая радость от домашнего обучения((( в общем я устала от уроков, 3 класс у нас

Я забиваю Лучше если время выдастся погулять - в кино сходить. На успеваемости особо не сказывается, двоешниками я так, для красного словца ругаюсь - просто расслабились после каникул и могли бы лучше а так-то прилично учатся, в четверти троек не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы