Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Здоровый пофигизм или плохая мать?

модератор, закройте тему
как обычно, ее превратили в срач

Аноним автор темы: Здоровый пофигизм

Аноним автор темы: Здоровый пофигизм

Как про меня, тока я программу знаю, по которой сын учиться. Мне кажется всё нормально у вас.

Аноним автор темы: Здоровый пофигизм или плохая мать?

лишь бы не безразличие :)
Ну мне вот программа, например, интересна, потому что интересно, куда это вырулит в следующем классе и в послеследующем.

Аноним автор темы: я считаю, должен сам учиться разбираться с обидчиками

есть риск, что при такой позиции жаловаться будут на Ваше дитя :)

Дончик)))): Но программу знать то надо уж

зачем? Что даст мне информация о фамилии автора учебника? Я просто тоже вот всё её прочитать не могу...

Аноним автор темы: или плохая мать?

я бы спросила о результатах. Дети здоровые, умные, учатся хорошо? Успевают по всем предметам?

Аноним автор темы: Некоторые тут в прокуратуру бегут, когда ребенку в школе супа не хватило, а за него было «уплОчено»….

а всего то директору позвонила

Аноним автор темы: Здоровый пофигизм или плохая мать?

время покажет, кто Вы)

Пирожок? Или медаль "я лучше вас"?

Татьяна Вакалюк: куда это вырулит в следующем классе и в послеследующем.

все программы началки в средней школе выруливают к одинаковым учебникам. По крайней мере, в нашей школе

Аноним ,
этого вам никто не скажет какая вы мать. разные ситуации требуют разной реакции. дети тоже разные. я вот своей маме не могу простить что в школе меня не защитила перед классной, которая поедом меня ела за то что мама принципиально не сдавала деньги на "обучение"- так назывались сборы тогда. я сейчас будучи взрослой, понимаю ее и ее позицию- но подняла бы дикий скандал если бы учителя отыгрывались на ребенке. а мама нет

Баба Yoga: время покажет, кто Вы)

присоединюсь.

kvetek: все программы началки в средней школе выруливают к одинаковым учебникам. По крайней мере, в нашей школе

ну в нашей точно было не так - вырулило в разные учебники, хотя и профиля не было :)

Я такая же. Только дочка садичная. Последняя, наверное, узнаю о мероприятиях, в жизни садика и группы не участвую. Если кто обидит, не бегу в с разборками. Царапина или синяк-пустяк. К воспитателю не несусь с орами. Сама в садике работала, знаю, что это для секунды, чтобы один ударил другого, тут не успеешь разнять. Если дочь прям жалуется и ревет, что ее наказали или еще чего, спокойно спрошу у воспитателя.
Много таких)

Kor.ka: я бы спросила о результатах. Дети здоровые, умные, учатся хорошо? Успевают по всем предметам?

Дочка отличница.
Сын пока в садике, но воспит. говорит, что самый умный в группе. в 6 лет свободно читает и решает примеры в пределах 100. При этом ни разу не ботаник, активный, веселый.

Татьяна Вакалюк: есть риск, что при такой позиции жаловаться будут на Ваше дитя

пока не жаловались, я знаю, что он никогда первый не полезет, но сдачи всегда даст, я его учила этому

Ну, программу сложно не знать, на каждом учебнике и раб.тетради написано:-). Суп супу тоже разница. У меня дочка иногда выйдя утром из дома, возвращается только в 21. Если будут косяки с питанием в школе, будет вред здоровью. Конечно, в те дни когда в 13 уже дома, без разницы, что не пообедала

Аноним автор темы: Дочка отличница.
Сын пока в садике, но воспит. говорит, что самый умный в группе. в 6 лет свободно читает и решает примеры в пределах 100. При этом ни разу не ботаник, активный, веселый.

значит вам просто повезло. И ваш пофигизм следствие . Вот если бы ваш ребенок двойки приносил- вы бы свой пофигизм засунули бы куда подальше.

Я такая же.Но программу ребенка знаю.

Kor.ka: Дети здоровые, умные, учатся хорошо? Успевают по всем предметам?

Старший учится в техникуме его там хвалят.Младшая вообще толковый ребенок растет.И в кого такая

Pippit™: Пирожок? Или медаль "я лучше вас"?

Я вот тем не создаю, чтобы узнать, так ли я я делаю, хотя знаю, что делаю все правильно, но хочу лишний раз ткнуть тех, кто делает не так как я.

Татьяна Вакалюк: Ну мне вот программа, например, интересна, потому что интересно, куда это вырулит в следующем классе и в послеследующем.

И что делать с этой информацией? Школу менять? Я знаю, что не буду этого делать.
Вот вся страна училась по Петерсону (ее я хорошо запомнила!) и где она теперь? Оказывается, не оправдала надежды и никуда не вырулила.

Kor.ka: Вот если бы ваш ребенок двойки приносил- вы бы свой пофигизм засунули бы куда подальше.

присоединяюсь (с)

Аноним автор темы: И что делать с этой информацией?

понимать, чему ребенок будет учиться. Но если Вы не контролируете ребенка, если ребенок учится сам - то ни к чему, конечно.

Аноним автор темы: Вот вся страна училась по Петерсону (ее я хорошо запомнила!) и где она теперь?

Петерсон - дама. Тетенька. Женщина. И учебник ее прекрасен . Просто Баласс поссорился с Минобразом, так бывает. Кто может, все еще по ним учит.

Kor.ka: значит вам просто повезло.

Ну не совсем повезло. Я в этом принимала непосредственное участие. из сына могло вырасти что угодно, был очень нервный, капризный, упрямый. Сейчас классный парень ттт. Горжусь, что ни на одного обидчика не пожаловался ни разу, приходится клещами вытягивать, откуда синяки.

Тема хваст?)))
И то, что вы кого-то/чего-то не понимаете это нормально, все люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы