Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Здоровый пофигизм или плохая мать?

jane air: у вас с социализацией сложно?!
решение вопроса в 2 действия:

1. позвонить в приемную и спросить телефон.
    или посмотреть на сайте школы
  2. позвонить и за 2 минуты решить все не нагружая несчастного педагога.
    что сложного?
    вы не пофигистка точно.
    я более чем уверена останьтесь вы без еды молчать бы не стали, а дите ваше можно не кормить.
    скажите что еще можно не давать или какие услуги не предоставлять вашим детям совершенно безнаказанно?
    ну и сразу все способы физ и псих насилия, на которые вы предложите самим детям разбираться?!

господи, вы такая сложная, это жесть!!
Пойду я пожалуй!
Модератор, закройте тему!!!

Аноним автор темы: еще не поняли?

Нет, не поняли)))) Вы пишите "я бы" . Я про конкретную ситуацию пишу - про обед.
В прошлом году в садике в группе у дочери была ситуация. Два мальчика подрались (играли или нет - не знаю), один другого пнул в живот, а тот после операции, парнишка попал ему по шву. Вы же адекватная мама - мальчики же сами разберутся - правильно понимаю, что вы вмешиваться не стали бы, да?

Да. пофигизмом здесь не пахнет точно))) нервы не те)))))))))
так и не поняла об чем тема была

Аноним автор темы: господи, вы такая сложная, это жесть!!
Пойду я пожалуй!

нет куда вы?! постойте.
все самое интересное только началось!
оказывается вы не пофигистка, а вы просто не попадали в те ситуации и спроецировать не можете ни свое поведение, ни что можно с вашими детками творить безнаказанно.
или как раз можете и ваше поведение мало отличается от того что вы выше порицали.
все верно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы