Как попросить маму...

....как попросить маму пустить меня и сына пожить к ней? И стоит ли? Я ушла от мамы не за долго до свадьбы, и 8 лет жила отдельно. Затем развод, и мы с сыном тоже жили на съемном жилье. Потом перед его 1-м классом мы переехали к маме(в 2014г) и прожили два года у нее до апреля этого года. Сейчас у меня трудности финансовые-мне трудно платить за квартиру. Работу новую ПОКА тоже найти не получается. Хочу попроситься к ней. Я могу это сделать? Или решать свои проблемы самой? Спасибо всем кто ответит.

Сочная_Долька автор темы: Я могу это сделать?

Вы можете делать все, что вам хочется.

Словами. Спросить маму,может ли она так выручить. Оговорить срок неплохо было бы.

tablet: Вы можете делать все, что вам хочется.

Я не о том...конечно я могу делать что угодно. Но имею ли право? У нее своя жизнь. Мы ей мешать будем. Она ремонт только сделала.

Ну и по моему мнению к маме с мужиком нельзя, а остальное по договоренности

Сочная_Долька ,
я бы на месте вашей мамы была бы очень огорчена, что моя дочь со своими проблемами пошла не ко мне, а на форум, надеюсь, что в моей жизни этого не произойдет

ЯщеRка: Словами.

В том то и дело, что не могу даже думать об этом разговоре. Мне плохо делается от одной мысли.

Сочная_Долька автор темы: Сейчас у меня трудности финансовые

мама то знает? вы вообще в каких отношениях? она одна живет?

Сочная_Долька автор темы: Или решать свои проблемы самой?

Ну, видимо, не получается в с данный момент, раз возник такой вопрос.

Сочная_Долька автор темы: Я могу это сделать?

Почему нет? В лоб не треснет поди. В худшем случае откажет. Делов-то.

ЯщеRка: Ну и по моему мнению к маме с мужиком нельзя

нет у меня мужчины. я 5 лет как в разводе - только я и сын.

Сочная_Долька ,
думаете ваша мать желает вам мучений? спросите ее -как ей такой вариант..

объяснить все как есть
и оплачивать коммуналку

Лара Гишар: я бы на месте вашей мамы была бы очень огорчена, что моя дочь со своими проблемами пошла не ко мне, а на форум,

Вы просто не знаете мою маму.

Бедные дети, как может мешать собственный ребёнок,пусть и взрослый.

Сочная_Долька автор темы: . я 5 лет как в разводе - только я и сын.

у вас сыну то сколько? что вы за мамин ремонт боитесь

Сочная_Долька автор темы: Вы просто не знаете мою маму.

нуу тогда искать жилье дешевле? Комнату м.б.?

Драгоценная: мама то знает? вы вообще в каких отношениях? она одна живет?

Знает. Она одна живет. Помощь не предлагает. НИКОГДА. Считает так и должно быть.

Лучше спросить, чем гадать))

Сочная_Долька автор темы: Вы просто не знаете мою маму.

Ну тогда Вам виднее, че нас-то спрашивать...

Сочная_Долька автор темы: омощь не предлагает. НИКОГДА. Считает так и должно быть.

вам 33
пора бы уже самой помогать маме

а что мама не знает о Вашем затруднительном положении? вообще странная тема, если нет слов, чтобы с мамой поговорить: либо у Вас с мамой отношения не ахти, либо у Вас слишком много тараканов не могут между собой договориться.

Сочная_Долька автор темы: Сейчас у меня трудности финансовые-мне трудно платить за квартиру.

Что проще, так и сказать. Мама проблемы, можно пожить у тебя. Уже приняла один раз, значит нормальная мама. Все поймет.

теперь я слон: думаете ваша мать желает вам мучений?

она знает о моей ситуации.

hirabambyna: у вас сыну то сколько? что вы за мамин ремонт боитесь

сыну 10 лет через месяц. МАМА боится за ремонт - не Я.

Если маме будет неудобно она тоже скажет

Лара Гишар: я бы на месте вашей мамы была бы очень огорчена, что моя дочь со своими проблемами пошла не ко мне, а на форум, надеюсь, что в моей жизни этого не произойдет

++++
Тоже не могу представить, что мама может отказать.

У нас в семье вообще ситуация критичная. Брат вложился в новостройку, продал свою квартиру, планировал через 2 месяца въехать в жилье. Но сроки отодвинули на годик и пришлось всей семьей к маме ехать жить, с 2 детьми.
Понятно тяжело всем, но мама даже слышать не хотела, чтоб брат снимал квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы