Как попросить маму...

Сочная_Долька автор темы: 10 лет

уж что он такого с ее ремонтом может сделать..
а вообще если трудно надо проситься..наступить на гордость.. чего уж

Сочная_Долька автор темы: Она ремонт только сделала.

У Вас ребенок школьник уже. Рисует на обоях до сих пор что ли?

Сочная_Долька автор темы: У нее своя жизнь. Мы ей мешать будем

Ну как сочтет нужным, таа и отреагирует на Вашу просьбу. Попроситься не повредит все равно. Вы чего боитесь-то? Услышать отказ? Ну и останется все как есть. Чем это страшнее?

Сочная_Долька автор темы: Вы просто не знаете мою маму.

а вы не знаете мою я с ней тоже не живу уже много лет, но если прижмет, она меня не выгонит, а я буду терпеть, и пытаться выплыть, но со своей дочерью я так не хочу

3illionaire: вам 33
пора бы уже самой помогать маме

конечно пора, и я думаю, что автор бы помогла, если бы имела такую возможность, но вот у человека трудности, давайте загнобим

Сочная_Долька ,
ясно все... удачи вам, автор... выкарабкаетесь)

hirabambyna: наступить на гордость.. чего уж

дело не в гордости, а в маме...я знаю что ее такой расклад не устроит. Говорю же, что меня в пот холодный бросает от мысли о разговоре - мы только можно сказать съехали, она наладила свою жизнь и тут я опять - пусти нас к себе?

Если бы моя мама боялась бы за ремонт больше, чем хотела бы мне и моему ребенку помочь...автор можно я вас просто поддержу

не могу даже себе представить ситуации. когда приходит мысль, что мама тебе не рада. Видимо у вас очень натянутые отношения. Но все равно я б на вашем месте просто спросила бы. Возможно вы вкладываете вашей матери те мысли, которых у нее и нет. А ваши мысли - всего лишь ваши же тараканы про "стыдно в таком возрасте возвращаться к маме".

McGonagall: Если бы моя мама боялась бы за ремонт больше, чем хотела бы мне и моему ребенку помочь...автор можно я вас просто поддержу

вот вы правильно написали. так все и есть.

Сочная_Долька автор темы: Я могу это сделать?

Сочная_Долька автор темы: Но имею ли право?

Вам серьезно требуется разрешение форума?

adelishа: Вам серьезно требуется разрешение форума?

Не разрешения, а мнения услышать, как бы вы поступили на моем месте?

Сочная_Долька автор темы: дело не в гордости, а в маме...я знаю что ее такой расклад не устроит. Говорю же, что меня в пот холодный бросает от мысли о разговоре - мы только можно сказать съехали, она наладила свою жизнь и тут я опять - пусти нас к себе?

вы бы уж сразу в первом сообщение телефон мамы дали. мы бы ей дружно позвонили и узнали за вас.
ответ на ваш вопрос пустит или нет такой: или пустит, или не пустит.

Сочная_Долька ,
У Вас перед глазами пример, как нельзя строить отношении со своим сыном. Сейчас меня сожрут)

а квартира только мамина?

McGonagall: У Вас перед глазами пример, как нельзя строить отношении со своим сыном

Я все для этого делаю. чтобы у нас с сыном таких отношений не было

Сочная_Долька автор темы: Не разрешения, а мнения услышать, как бы вы поступили на моем месте?

знаете как говорил мой дедушка: срать захочешь - штаны снимешь. Если у вас реальное безвыходное положение под названием жо с финансами и жильем, то все страхи туда же засунули и позвонили. А если есть люфт для душевных переживаний - живите отдельно, без мамы.

память: а квартира только мамина?

Да. Мы с сестрой несколько лет продали ей свои доли-чтобы комуслуги были меньше, кажется для этого. я точно не помню.

Сочная_Долька автор темы: я знаю что ее такой расклад не устроит.

Я не понимаю,в чем вопрос.

делайте как лучше вам и вашему ребенку. ну а кто если не она поможет? ей тое однажды ваша помощь понадобится

Сочная_Долька автор темы: Не разрешения, а мнения услышать, как бы вы поступили на моем месте?

я всегда могу приехать к маме, она даже котов моих к себе берет, которые ремонт портят

Я бы сама предложила. Только вела бы себя прилично, помогала по хозяйству и на шее не сидела. Ну и ребенок вменяемый был, чтоб договориться можно было.

Сочная_Долька автор темы: Мы с сестрой несколько лет продали ей свои доли-

Продали?

Конечно, спросите маму. Мои родители приняли меня после развода и жилья на съемной квартире в кризис 2008г. Также не могла снимать квартиру, но работу нашла быстро тогда. Дочь была маленькой 4,5г. Они ею занимались, к школе готовили, потом в 1 классе очень помогали. Сейчас я живу отдельно, квартиру купила. Кто если не мама поможет и и примет? Я свою дочь всегда приму и поддержу, даже если тяжело будет мне.
Идите к маме, не тяните с разговором. Вам самой тяжело от неопределенности, еще и с работой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы