Устала...

анонимней нет: Что вы там себе напридумывали? Спуститесь с небес на землю.

Да я зарыться готова... Какие "небеса" о чем Вы!?

Аноним: обычно когда говорят работаем в минус - имеют ввиду то что расходы на бизнес больше доходов от бизнеса. я почему то так думала.

ну и так говорят, и так говорят

Аноним автор темы: Просто аж зубы сводит от объема работы, и то что не можем ничего позволить все равно...

сами же понимаете - рецепт один. Потерпеть. Не так много уже осталось. Полтора года - это еще второй класс не кончится, а Вы уже выплыли.

Не знаю утешат ли Вас мои слова, но абсолютно все падают в яму ту или иную. Я живу по принципу: любая яма это кейс и от меня зависит решу я его или нет. Все равно будет то что будет.

Аноним: я чо-то вообще не поняла...и как в этом случее через полтора года можно расплатится?

Это я описала, что было бы, если уйти всем в найм (с очень хорошей з/п в 50 тысяч)! Конечно, прибыль от бизнеса превышает ежемесячные платежи. Немного и не всегда стабильно...

Аноним: Хороший работник прибылен. Нанимайте

Где взять... Подскажите "рыбные" места )) официально 20% от маржи предлагаем.. никто не идет
Рассуждают - это ж работать надо.. проще на окладе сидеть и ни черта не делать...

Скроюсь,
ну оклад то тоже должен быть миниальный. тыщ 10 + 15-20% + премия за выполненный /перевыполненный план
я бы пошла на таких условиях

SuperLady: вы путаете жить не по средства и кредит на бизнес.

Одно и то же. Если нет денег, нефиг начинать никакой бизнес, работаем на дядю. Кредит он и есть кредит, не важно на что.

Аноним ,
Так это уже хорошо, что прибыль покрывает долги. А теперь представьте вполне реалистичную ситуацию: муж директор по закупу, жена директор по маркетингу в одной фирме и вдруг их обоих сократили в один момент: из долгов ипотека, автокредит, и обязательные ежемесячные расходы. Вот это жесть так жесть. И таких масса

Все что вы тут описали...
По хамски вам отвешаю оплеуху...
Тупая непродуктивная движуха...
Вам нравится зашиваться и корчить из себя бизнесменов...
Но в этой круговертии событий вам просто нет времени понять сколько у вас бабла в чистом виде..
И сколько по времени затрат...
В итоге работая на дядю вдвоем вы бы имели сотку...
Которую вы сейчас выкруживаете между кредитками))))
И вот эта сотка...на фоне официальных копеечных зарплат...дает вам эффект мнимого благосостояния.
Вы свято заблуждаетесь в том что все делаете верно.
В итоге вы все прос...фукаете...
И бизьнессььь
И ребенка...
И собственное здоровье..
Птмчто жить на нервяках в режиме выкручивания несколько лет...
Вскоре принесет вам свои ДИВИДЕНДЫ))))

Аноним: ну оклад то тоже должен быть миниальный. тыщ 10 + 15-20%
я бы пошла на таких условиях

это ясно.. даем оклад по ШР и от маржи.
Люди сидят месяц-два, продать не могут, и начинается нытье - 15 тысяч это не деньги и тд и тп...мы ж еще и виноваты остаемся.. блин.. работнику все дали: базу, телефон, бенз, командировки оплачиваем... а ему оказывается денег подавай.. да побольше.. да желательно, чтоб не напрягали...
Блин.. ну мы то как-то продаем.... затраты офисные полностью закрываем (порядка 150 т.р. в месяц), налоги... еще в оборот вкладывать умудряемся...

офф-лайн: Кредит он и есть кредит, не важно на что.

это же велик. Невозможно встать и соскочить. Ах, мне надоел бизнес, ах, он невыгоден, пойду на дядю работать.
Во-первых ты нафиг ненужен на рынке труда, там без тебя миллион желающих.
Во-вторых - а клиенты? Им что скажешь? Надоело?
И никакой стартовый капитал для проекта не спасает, потому что в принципе нельзя сказать - выгорит проект или не выгорит, взлетит или не взлетит. Все проекты не взлетают вообще ни у кого.
Это я по найму еще помню. Придумали книжку, собрали материал, написали. Напечатали 1000...продали 14. Фью!

Скроюсь: 15 тысяч это не деньги

у них что 5 тыс с продаж получается? что вы продаете? и почему это не продается? может мне к Вам пойти)))

Аноним: может мне к Вам пойти)))

пойдите....спецтехника и запчасти)

Газпром: обоих сократили в один момент: из долгов ипотека, автокредит, и обязательные ежемесячные расходы. Вот это жесть так жесть. И таких масса

Кстати, примерно, одно и то же, что и с нами происходит... элиенс,
Мне Вашего яда не понять... Я завидовала своим менеджерам, кстати, да, даже кладовщику (чего уж греха таить). Почему все считают, что я как-то возвышаюсь!? Да, я приехала в Екатеринбург, я просто хотела жить... У меня не было возможности получать спокойно зарплатку в 5000 и платить за съем те же 5000 (96-98 гг). Надо было чуть больше. Не было возможности потихоньку нарабатывать опыт. Надо было рвать. С удовольствием бы устроилась на денежную работу и работала бы, если бы мне это обеспечивало бы прожиточный минимум и перспективу купить жилье. Я и сейчас хочу... И в "течении бизнеса" хотела. Потихоньку работать и "не отсвечивать" И даже работала, но работодатель кинул ... Я завидую людям стабильно работающим в найме. У меня не получилось. У мужа тоже, кстати.

элиенс: И вот эта сотка...на фоне официальных копеечных зарплат...дает вам эффект мнимого благосостояния.

Не понимаю (какая сотка на фоне копеечных, официальных, зарплат"... Я , видимо, приземленнее Вас.

элиенс: Вы свято заблуждаетесь в том что все делаете верно.

Нет. Я неверно делаю. Кто сказал, что я во что-то верю? Я просто живу как могу, вот и все... Ладно, не дано мне понять "воздушных созданий"

Скроюсь: это ясно.. даем оклад по ШР и от маржи.
Люди сидят месяц-два, продать не могут, и начинается нытье - 15 тысяч это не деньги и тд и тп...мы ж еще и виноваты остаемся.. блин.. работнику все дали: базу, телефон, бенз, командировки оплачиваем... а ему оказывается денег подавай.. да побольше.. да желательно, чтоб не напрягали...
Блин.. ну мы то как-то продаем.... затраты офисные полностью закрываем (порядка 150 т.р. в месяц), налоги... еще в оборот вкладывать умудряемся...

Знакомо... У нас было: (20 т.р. + 30% от маржи, правда, только с новых договоров). Потом, правда, чтобы "отбить оклад" пришлось сотрудника немного нагрузить административкой. А то вообще, сутки у компа просидел - и домой! Ушел очень недовольный зарплатой...

Татьяна Вакалюк: Во-первых ты нафиг ненужен на рынке труда, там без тебя миллион желающих.

Я, ведь, даже по собеседованиям ходила (была мысль оставить наймитов, а самой пойти работать). Бизнес не на мне (специально себя не светила). Не смогла найти работу, хотя собеседы проходила успешно (подозреваю что меня палила всеже СБ). В своей отрасли я многое могу и знаю рынок.

Татьяна Вакалюк: это же велик. Невозможно встать и соскочить. Ах, мне надоел бизнес, ах, он невыгоден, пойду на дядю работать.
Во-первых ты нафиг ненужен на рынке труда, там без тебя миллион желающих.
Во-вторых - а клиенты? Им что скажешь? Надоело?
И никакой стартовый капитал для проекта не спасает, потому что в принципе нельзя сказать - выгорит проект или не выгорит, взлетит или не взлетит. Все проекты не взлетают вообще ни у кого.
Это я по найму еще помню. Придумали книжку, собрали материал, написали. Напечатали 1000...продали 14. Фью!

Я к Вам уже не плюсуюсь... Все - в точку (любой пост)!!!

Татьяна Вакалюк: Невозможно встать и соскочить.

так вставать не надо изначально если не на что, а так, конечно, затягивает

Пока есть возможность выполнять кредитные обязательства и ещё на еду остаётся, то все хорошо. Потерпите полтора года г

элиенс: В итоге работая на дядю в двоем вы бы имели сотку...
Которую вы сейчас выкруживаете между кредитками))))

так фарш обратно-то не провернуть, кредит уже есть и его все равно платить. Вопрос только, из каких ресурсов.
Аноним ,
я Вам вот искренне желаю отдохнуть в новый год. Спать и не работать. Навертеть салатов так, чтобы только к холодильнику подходить, и просто ничего не делать . Это такое странное чувство
Вот мы после 5 лет отдавания кредитов-то родили ребенка и я бац! и в декрет. Такое счастье, боже мой но все на муже, блин. Приходится прерывать этот кайф и выходить...
В общем, выше нос, все срастется. Главное, что голова у Вас на плечах и чувствуется, что жить Вам интересно. Хоть и тяжко.

Аноним ,
Татьяна Вакалюк,
Девочки, я так вас понимаю...
А вот отдохнуть как следует в НГ праздники тож не очень получится... мелочь не даст)))

mrsButch: Нанимать работников надо на "тупые", отработанные процессы

На какие, например? Если основной вид деятельность - продажи)))

Кстати, где-то на фоне этого прошли две мои замершие Б (редкий случай анембриния одна за другой, а всего в моей жизни, всего, третья анембриония на фоне здорового организма, ни одной проблемки нет, видать генетически не сложились малыши уж). Несмотря на все это, ляльку, еще, хотели (но это было в эпоху еще до кризиса последняя Б. в 13-м, в начале). Тот еще треш по мозгам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы