Устала...

Position: то и другое высказывание стремится в 0

разве что в Вашем воображении...

Аноним автор темы: В Райте шикарные яблоки Гренни Смит по 49 рублей. Мы их уже месяц едим, не наедимся... Очень вкусные, сочные, сладкие.

ну видите, некомильфо. Надо по 120 покупать, тогда и дзен придет

Аноним,
Вы молодец! Вы со всем справитесь! Ваше жизнелюбие победит!

Автор, держитесь, вы умнички все у вас получится. Только тайминг долден быть очень жесткий и в него обязательно должен быть включен отдых.
Вы не слушайте тут дам, которые не набатывали ни дня в своей жизни, либо которые на дядю за 20 твс работают))) Не спорьте с ними, они не ведают что грворят)))
Все у вас получится. Надо просто потерпеть. Времена очень непростые у всех, это точно. Желаю вам прскорее все выплатить и встать на ноги

Аноним: Чуть-чуть подняли прибыль, чуть-чуть рассчитались с кредитам

ну вот, а говорите ничего не случилось))) в итоге сколько еще платить?
.

Только правильно анэмбриония. Я зануда, сорри.

Аноним,
Автор держитесь, все будет хорошо.Все проходит и это пройдёт. Смешно слушать - нет денег работаем на дядю. И про успешных бизнесменов, которые никогда не падали, а только поднимались, хоть на одного бы посмотреть если онив природе существует. Люди разные, любое падение- это опыт. За каждым падением взлет идёт. Кто то готов ради будущей икры макароны одни есть, а другим стабильно разделанная на неделю курица нужна, зато спокойно.
Как вы сейчас пол страны живёт, может таких кредитов нет, но и доходов тех что раньше тоже. Сейчас к концу 2018 до ведут систему отслеживания движения товара до конца, НДС рисовать больше не сможем, к 3 кварталу начнем платить полный, трындец тогда у многих случится. А пока живём, грех на судьбу жаловаться. Будем решать проблемы по мере их наступления. Удачи и сил вам.

Перевозите бабушку, объясните, что временно - года на 1,5-2. Силы в бизнес, но и отдыхать не забывайте! Выходные, хотя бы через раз. Скинуть зубы и разобраться с кредитами, 1,5-3 года ж всего осталось! Я бы так сделала.

Аноним,
Не заметила даты)))) молодец автор) держитесь)

Аноним: Но как подумаю: "Раз за 5 лет не развалилось, то сейчас-то с чего...." вроде приподнимается надежда и, даже, уверенность.

и хорошо.
но я б на вашем месте сейчас вообще не думала ни о чем, а просто работала и закрывала кредит. а вот потоооом, можно и подумать и помечтать)))))
динамика у вас хорошая

Я считаю жить надо по средствам. Есть возможность покупаешь что то. Нет возможности, не покупаешь. Эти кредиты, как кабала. Не ощущаю себя свободным, когда есть кредиты. Один раз в молодости брал кредит, как он меня душил, каждый день просыпался с мыслью, что я должен

Аноним: 4 месяца))

нууу мамо дорогая, вот и свет в конце туннеля!
Все будет хорошо, вы нереальный молодецкий молодец!

Mika86,
Как вы хорошо написали!

4 месяца осталось? Фигня, прорветесь! Это УЖЕ финал, вы с мужем молодцы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы