Устала...

офф-лайн: так вставать не надо изначально если не на что

никогда в самом начале невозможно угадать, сколько денег надо. Может, и нисколько, а может, никаких запасов не хватит

Аноним автор темы: Несмотря на все это, ляльку, еще, хотели (но это было в эпоху еще до кризиса последняя Б. в 13-м, в начале). Тот еще треш по мозгам.

это вам ни о чём не сказало, вы продолжаете рвать попу. не понимаю, что значит "работать в минус" и "остаётся заплатить по кредитам и ещё чуть-чуть". Или так или эдак, непонятно...

Татьяна Вакалюк: это же велик. Невозможно встать и соскочить. Ах, мне надоел бизнес, ах, он невыгоден, пойду на дядю работать.
Во-первых ты нафиг ненужен на рынке труда, там без тебя миллион желающих.

Татьяна, честно - после ваших откровений про еду на 4-х на 18 тысяч, про яблоки за 45... лучше бы найм

элиенс: Птмчто жить на нервяках в режиме выкручивания несколько лет...
Вскоре принесет вам свои ДИвиденды))))

уже принесло, 2 анэмбронии - это же жесть...

Аноним автор темы: а выхлопа нет (все на кредиты).

Аноним автор темы: но все в кредиты!

а кредиты вроде как кто-то другой брал и вы эти деньги не тратили? Непонятно огорчение по этому поводу.

Rery: яблоки за 45

че не так с яблоками по 45 р?

Position: че не так с яблоками по 45 р

Это специально надо идти в самую дешёвую сеть и покупать самые дешёвые яблоки, а ведь есть ещё куча других фруктов...

Rery: Это специально надо идти в самую дешёвую сеть и покупать самые дешёвые яблоки,

Зачем?
На рынке были прекрасные яблоки за эти деньги. На рынок не потому что дешевле, а потому что выбор лучше. В том числе и других фруктов и овощей.
Ну кстати можно еще допустить мыслю, что не все любят фрукты. Мне вот они даром не нужны. Многие есть не стану даже если под нос сунут.

Rery: это вам ни о чём не сказало, вы продолжаете рвать попу. не понимаю, что значит "работать в минус" и "остаётся заплатить по кредитам и ещё чуть-чуть". Или так или эдак, непонятно...

Ну а то что я писало выше великий пост о том, что выхода-то нет... Да и не было. О том, что я бы с превеликим удовольствием поменялась бы со своим менеджером местом (только я, правда, знала шаткость его положения, конкретно, его). Это мимо было написано... Видимо, надо было изначально накрыться белой простынкой и уползать? А то вишь ты... жить она захотела!?

Rery: Татьяна, честно - после ваших откровений про еду на 4-х на 18 тысяч, про яблоки за 45... лучше бы найм

Да где взять найм? Не сложилось как-то (не у меня одной).

Rery: уже принесло, 2 анэмбронии - это же жесть...

Вы тоже из "воздушных"? Вообще-то это не от нервов случается (первая анембриония вообще в эфории и благоденствии случилась, потом чудный сынок)? Или Вы про "заговор Всевышнего"? Да, не особо я верю в чудеса и творения Бога ... А Вы?

Элементарно, не того самца выбрала в генетическом смысле. Вот тут бы имело смысл рыться (и только тут позволительно указывать)... но, никак, не в "бизнесменстве". Но я не хочу другого мужчину. Отличный отец и муж. Люблю его.

Position: а кредиты вроде как кто-то другой брал и вы эти деньги не тратили? Непонятно огорчение по этому поводу.

Я. И, правда, чего это я тут... огорчаюсь, понимаете ли еще... в теме "телефон доверия".

я давно в подборе персонала. в 2009 году, на фоне кризиса ко мне пришел один такой "бизнесмен" пошел грузчиком в компанию по приему цветного металла. его жена уборщицей туда же. "бизнес" свой крутили по очереди. он вскоре пошел водителей погрузчика( права у него были), но и на полставки грузчиком остался. Ипотека и лялька маленькая не позволяли из себя крутых строить. мало того он еще и бомбил на машине. она убирать квартиры пошла. потом стала секретарем в той фирме. зато денег должны никому не были

Position: Зачем?
На рынке были прекрасные яблоки за эти деньги. На рынок не потому что дешевле, а потому что выбор лучше. В том числе и других фруктов и овощей.

детям нужны фрукты, да и взрослым обязательно. у вас нормальный вес?

Аноним автор темы: Вообще-то это не от нервов случается (первая анембриония вообще в эфории и благоденствии случилась, потом чудный сынок)? Или Вы про "заговор Всевышнего"? Да, не особо я верю в чудеса и творения Бога ... А Вы?

да при чём тут Бог, нервное истощение. вы самая какая-то не совсем нормальная, авантюристка...

mrsButch: вы акт продажи осуществили, а дальше - работник: товар со склада собрать, упаковка, логистика

так это Кладовщик) с небольшой зп.. а у них, у продажников, запросы-то несколько иные по зп.
Да и самим упахиваться, чтобы кормить наемных работников, не айс как-то

Rery: . у вас нормальный вес?

да. А должен быть ненормальный?

Rery: детям нужны фрукты, да и взрослым обязательно

бла-бла-бла а еще детям нужна растишка, а то не вырастут. И если курить рано начнут, тоже больше сантиметра не прибавят.

Rery: нервное истощение.

Аааа. Ну может, да. Но первая замершая вообще в дни наивысшего счастья и достатка. Так что думаю что все же, генетика (как-то ближе мне это объяснение).

Rery: авантюристка...

Есть такое. Станешь тут...

Аноним: Ипотека и лялька маленькая не позволяли из себя крутых строить. мало того он еще и бомбил на машине. она убирать квартиры пошла. потом стала секретарем в той фирме. зато денег должны никому не были

Ну и что? Если бы мне это помогло выбраться и нервяками не страдать, тоже бы пошла (а Вашему грузчику и уборщице платили по 125 тысяч зарплаты?). Да, почему все пишут про "крутых"? Никто не крутой... Мой отец и бизнесмен (есть договора), и пенсионер (возраст), и дворник (любит физическую работу) одновременно.

автрор писала что хотела жить ПРОСТО))) а в итоге у вас в голове такой компот и брожение...что просто жить не получилось..
и живете ва СУПЕРВСЕСЛОЖНО ..придумывая хитромудрые непродуктивные схемы. сами не смогли на дядю и мужу не дали...розжиг какой то ..
вы сядьте на попу. вместо менеджера и продавайте свой товар...а не бегайте по городу...вот вы тогда все свои таланты и увидите..что вам удастся впулить и кому.
может и зарплату этим лентяям платить будет не надо.
но мои советы вы воспримите в штыки))) птмчто у вас сложно все...и простые решения конечно не для вас...проще потрошить кредитки и уставать))) он нифига неделания)))

mrsButch,
+++ вот вам люди то ГОТОВОЕ,автор говорят)))

Position: растишка

вы вообще понимаете, что фрукты и овощи это клетчатка, творог это белок..

Position: И если курить рано начнут

то есть лучше курить пораньше, чем фрукты есть?)

Аноним ,
по тем временам меньше было, но это было ПЛЮСОМ к "бизнесу", который они вели. а в такси он потом прилично зарабатывать стал. ушел с грузчика. да и секретарская з/п плюс уборка квартир давала неплохой доход. сейчас он на приличной должности в этой компании, она отучившись на парикмахера ушла оттуда, как только ребенок в сад пошел. ипотеку выплатили, теперь даже на няню, которая их ребенка из школы приводит и в секции водит остается.

Rery: про еду на 4-х на 18 тысяч

а сколько , елки-палки, нам есть? мы на больше не сможем, честное слово. Рацион-то полноценный. Яблоки за 45, кстати, тоже не догма, я глостеры вот люблю, почем глостеры - по том и покупаю :)
А Райт у нас домашний магазин. Нет, магазин в тапочках Пятерочка вот, но сильно плохонькая :)
Автор, сорри за офф. Ну не виноватая я, что в Райте яблоки столько стоят

Rery: лучше бы найм

нет, не надо в найм. Не могу я в найме, душно.

Rery,
Чо передергиваете то? Я где то написала что курить лучше? Я имела ввиду что ваши слова 'обязательно-необходимы фрукты' такие же байки как и мною приведенные примеры.

элиенс: сами не смогли на дядю и мужу не дали...розжиг какой то .

Почему это "мужу не дала", сами придумали? Ну с наймом да, не сложилось. Когда создав целое направление и составив "с нуля" базу клиентскую, мне сказали, что стоить ты будешь 20 000 в месяц(примерно с 70 000, была договоренность "всего 1% от оборота по новым, моим, клиентам), при этом нисколько не убрав нагрузки, да и с чего я своих клиентов отдавать бы стала), мне стало чутка обидно. Вот, да, не свезло мне...

элиенс: вы сядьте на попу. вместо менеджера и продавайте свой товар...а не бегайте по городу...вот вы тогда все свои таланты и увидите..что вам удастся впулить и кому.

Вы такие все интересные, а чем я по-Вашему занимаюсь...

элиенс: но мои советы вы воспримите в штыки))) птмчто у вас сложно все...и простые решения конечно не для вас...проще потрошить кредитки и уставать))) он нифига неделания)))

Почему? Давайте еще простых советов... Мне они оченно нужны.

элиенс: +++ вот вам люди то ГОТОВОЕ,автор говорят)))

Что? Кладовщика нанять? Сознаюсь... Есть у меня кладовщик-водитель-грузчик-дворник. Один на все эти должности.

Аноним: но это было ПЛЮСОМ к "бизнесу"

Аааа... Ну, простите, никак я не впихну. 12 часов в день занятость, итак. Чето как-то не впихивается Как у них бизнес-то жил? Подозреваю, что "бизнес сжался" и занятость стала невысокая в нем, высвободилось время для "работы руками", они его и использовали. В моем случае не так. По времени не сжимается, необходимо увеличивать эффективность. Пока цена моего рабочего часа, примерно, 1000 рублей. Не уверена, что неквалифицированный труд принесет больше (я им готова заниматься, но неэффективно это)

Position: обязательно-необходимы фрукты

странно ставить в один ряд фрукты и табак.

Татьяна Вакалюк: в Райте яблоки столько стоят

В Райте шикарные яблоки Гренни Смит по 49 рублей. Мы их уже месяц едим, не наедимся... Очень вкусные, сочные, сладкие.

Rery,
А какая разница что ставить в один ряд если по достоверности и то и другое высказывание стремится в 0?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы