Квартирный вопрос нас испортил

Вкратце (вкрации ) - живем с мужем 20 лет, любовь давно прошла.Муж превратился в постоянный раздражитель, как домой приходит - у меня настроение портится. Негативен, пессимистичен, вечно всем недоволен.И раньше такие звоночки были, к старости только портится характер.Квартира....двушка хрущ. Моя изначально (добрачное наследство). Ни на что не меняется. За все 20 лет он даже ремонт не сделал, мы с сыном подкрашиваем то пол, то потолок. Это к вопросу - что он туда вложил. В маленькой комнате однажды обои переклеил. Теперь он на мои намеки отвечает - я здесь 20 лет прожил и я отсюда никуда не уйду, уходи сама. Что делать Боюсь, на насильное выживание с милицией и скандалами меня не хватит и так и буду доживать с постылым Почему у него ни каплю самоуважения-то нет?

Развод, суд. Делов то.

аноним автор темы: Моя изначально (добрачное наследство)

если серьезно решили избавится от него - собрать чУмодан и выставить за дверь, замки сменить, из квартиры выписать, при попытках попасть к вам - в полицию

аноним автор темы: Почему у него ни каплю самоуважения-то нет?

Смотрите, вам не переделать взрослого человека. Вам нужно что? Квартира. Значит выселяйте. Зачем пытаться воспитать самоуважение? Определитесь с целью и вперед

аноним автор темы: Почему у него ни каплю самоуважения-то нет?

Наверно потому что жить негде? Или есть?

аноним автор темы: я здесь 20 лет прожил и я отсюда никуда не уйду, уходи сама. Что делать

Разводиться и выселять, что еще?

аноним автор темы: на насильное выживание с милицией и скандалами меня не хватит и так и буду доживать с постылым

Тогда не разводитесь и дальше живите с постылым.

аноним ,
ну так-то вообще не гуманно по отношению к нему даааааа, на улице ж окажется...но и вас понять можно...ему то вообще некуда пойти? родительская квартира у него где?

Если человек долго прописан на одном месте-выселить только через суд и то подтвердить ,где этот чел будет потом жить.Типа просто так на улицу не выгнать.

это не квартирный вопрос вас испортил...

Аноним: ну так-то вообще не гуманно по отношению к нему даааааа, на улице ж окажется...

У родителей хорошая трешка, но в другом городе. Жить негде, на это и напирает

автор: Если человек долго прописан на одном месте-выселить только через суд и то подтвердить ,где этот чел будет потом жить.

а жить негде, пока сам не возьмется решать этот вопрос.

Тата: собрать чУмодан и выставить за дверь, замки сменить, из квартиры выписать, при попытках попасть к вам - в полицию

хотелось бы цивилизованно и на глазах у ребенка папу со скандалом не изгонять. А жить с ним - ну не могу больше Просила его чуть не наколенях чтоб хоть на неделю куда-нибудь свалил - отдохнуть, успокоиться и в себе разобраться - нет, демонстративно приходит с работы раньше меня и торчит на кухне.

автор: Если человек долго прописан на одном месте-выселить только через суд и то подтвердить ,где этот чел будет потом жить.Типа просто так на улицу не выгнать.

что за бред из советской эпохи?! Выписать сейчас человека проще простого, исковое в суд и все, даже идти туда на заседание не надо, автора то почему должно волновать, что он не заработал свое жилье, даже на общее не смогли заработать

аноним автор темы: Просила его чуть не наколенях чтоб хоть на неделю куда-нибудь свалил

Может надо не на коленях, а строго и жестко указать на дверь, можно и не при ребенке, ребенок то уже наверняка взрослый

Подаете на развод. выписываете его.
снимите ему комнату на 1 месяц. По стоимости это 5-7 тр.
Перевезите туда его вещи.
Меняйте замок в своей квартире.

Тата: Может надо не на коленях, а строго и жестко указать на дверь,

И так пробовала. Один фиг торчит как тополь на плющихе и место занимает.

Тата: ребенок то уже наверняка взрослый

да не очень еще, и так нервный от такой обстановки.

white_swan: Подаете на развод. выписываете его.

Вот так наверное можно. Все таки не на улицу, а там как знает пусть плывет. Противно только что придется кучу денег и времени тратить, но переживу наверное.

аноним автор темы: да не очень еще

это сколько? 18-19? нормальный возраст, чтобы маму защитить, имхо.
клево мужик устроился, паразитирует

аноним автор темы: а жить негде, пока сам не возьмется решать этот вопрос.

поздняк решать-то, вам за 40 уже поди, не заработал, значит и не заработает.

Аноним: если после, то будет считаться как совместно нажитое имущество.

наследство не делится, хоть в браке оно, хоть вне брака

аноним автор темы: Один фиг торчит как тополь на плющихе и место занимает.

никакого самоуважения нет у человека, может есть кому с ним жестко поговорить о его выселении - папа ваш или брат?

кошь в сапогах: это сколько? 18-19?

1. Старший живет отдельно. И тоже у женщины, поэтому не хочу размениваться - чтоб в случае чего таким же прихлебалой не оказался и мог вернуться.

папко: Продать квартиру. Купить другую

И вот она-то железно будет совместно нажитой.

white_swan: Подаете на развод. выписываете его.

+++

аноним автор темы: 14.

ну тоже уже не" ляличка", уж извините...
выселяйте, меняйте замки

кошь в сапогах: клево мужик устроился, паразитирует

это я про мужа вашего )

аноним автор темы: .Муж превратился в постоянный раздражитель, как домой приходит - у меня настроение портится

развод

аноним автор темы: - я здесь 20 лет прожил и я отсюда никуда не уйду, уходи сама. Что делат

ага.ЩАЗ.развелись, указали на дверь.думаю такой как он сам не хочет

аноним автор темы: насильное выживание с милицией

Вот такие темы прям подпитывают мои страхи выходить замуж за нищебродов. У меня квартира, машина, ребенок , развод за плечами...вроде как олигархов на всех не хватит и не против я на парня хорошего согласиться, к себе привести...но вот так подумаю... зп у него будет 30-50, что мы сможем вместе? так он ничего своего и не наживет, а лет через 10-15 вдруг опостылит как автору...куда гнать...и самой не по себе будет и человека то жалко...все же одинаковые базы должны быть у людей, чтоб никто ни от кого не зависел и не боялся за будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы