Квартирный вопрос нас испортил

аноним автор темы: Почему у него ни каплю самоуважения-то нет?

потому что это Вам надо от него избавиться, ему от Вас не надо избавляться. Это он Вас бесит, а не наоборот.
Ужасно, конечно, вот так вот живут люди "ради деток", а потом детки наглядно видят это все - цену семье, любви и отношениям.

Аноним: так он ничего своего и не наживет, а лет через 10-15 вдруг опостылит как автору...куда гнать...и самой не по себе будет и человека то жалко...все же одинаковые базы должны быть у людей, чтоб никто ни от кого не зависел и не боялся за будущее.

Так в 90е у всех примерно одна база была Все одинаковыми нищебродами были. и вроде казался перспективным, учился в УПИ, работал по специальности - думала и пойдет как ро накатанной, как у моих родителей - работали, старались, карьеру строили - ну не олигархи конечно, но нормально жили. А он в итоге попробовал бизнес замутить, ничего не получилось кроме долгов, сейчас работает на месте которое даже высшего образования не требует за 20 тысяч и недоволен всеми вокруг. Я тоже не директор завода, но кое какую карьеру потихоньку делаю, но что я могу все сама-сама то? Все-таки какие-то надежды на него возлагала, а раз все только хуже - зачем этот балаган, сколько можно его поддерживать и подбадривать?

Татьяна Вакалюк: Это он Вас бесит, а не наоборот.

Ой, я его тоже бешу еще как, заметно же. Прямо все наэлектризовано. Но он похоже привык что я все сама решаю и ждет, пока я сама тихо куда-нибудь уберусь. А мне уже надоело все время собой ради семьи жертвовать Я тоже хочу хоть немного пожить в свое удовольствие

вот хитрожопый мужик
вы развелись уже? начните сначала с развода
а потом выставьте вещи и смените замки
правда это так по -скотски получится

аноним автор темы: я все сама решаю

вот и решите в свою пользу

3illionaire: правда это так по -скотски получится

так вот...или ломать себя и выглядеть скотиной во всех глазах, или терпеть непонятно во имя чего - а он тихий-скромный в белом пальто пушистый. Бесит.

3illionaire: вы развелись уже?

Нет. Но зрею.

аноним автор темы: он похоже привык что я все сама решаю и ждет, пока я сама тихо куда-нибудь уберусь

Вы за него зачем решаете? У него здесь крыша над головой, это мощный стимул продолжать приходить именно сюда домой, а не куда-то в мифическую съемную комнату.
И вообще странные какие-то эмоции. Сначала, уж если так невмоготу, разведитесь. Вот Вам нужен развод - прямо в понедельник идите и подавайте. Остальные проблемы по мере поступления будете решать. А то ух, пых, бых, куча эмоций, все друг друга бесят, а воз и ныне там. Значит, Вас тоже все устраивает, на самом деле.

аноним автор темы: и выглядеть скотиной во всех глазах

аноним автор темы: хоть немного пожить в свое удовольствие

что-то не клеится - если жить в свое удовольствие значит выглядеть в чужих глазах кем-то не очень хорошим, то какой смысл жить в свое удовольствие?

Татьяна Вакалюк: Сначала, уж если так невмоготу, разведитесь. Вот Вам нужен развод - прямо в понедельник идите и подавайте. Остальные проблемы по мере поступления будете решать.

У меня тетка так с мужем развелась. А из квартиры его не выселили, он там что-то долго прожил. Лет 15 назад это было. После развода он так с ней и жил и еще больше распоясался, типа не жена - не указ, так и мучались пока он от пьянки не помер. Так что сомневаюсь, что он сразу убежит послушно - еще сильней нервы мотать будет....

Татьяна Вакалюк: что-то не клеится - если жить в свое удовольствие значит выглядеть в чужих глазах кем-то не очень хорошим, то какой смысл жить в свое удовольствие?

Столкнетесь с подобным - склеится.

аноним автор темы: А из квартиры его не выселили,

ну пожалели, значит. Сейчас все не так. Он если у Вас прописан как член семьи, то выпишете после развода. И все, право пользования жильем утрачено

аноним автор темы: Столкнетесь с подобным - склеится.

не столкнусь :)
Вы просто сама для себя не можете понять, как Вам лучше. Как поймете, чужое мнение перестанет Вас интересовать.

Татьяна Вакалюк: И вообще странные какие-то эмоции

почему странные то? нормальные эмоции
прожить с человеком 20 лет и а потом выставить его на улицу.... ну как бы не два пальца об забор

аноним автор темы: выглядеть скотиной во всех глазах, или терпеть непонятно во имя чего

решайтесь на первый вариант
какая разница кто вы в глазах других
возможно что сейчас в их глазах вы просто дура и терпИла

3illionaire: прожить с человеком 20 лет и а потом выставить его на улицу.... ну как бы не два пальца об забор

почему? если все уже изжито, если все уже прошло, если людей ничего рядом не держит? если ничего хорошего нет, а эмоция одна - бесит, бесит и бесит в квадрате?

Татьяна Вакалюк: почему?

ну вот потому
не каждый даже кошку-засранку из дома выгнать способен
а бесит еще как

3illionaire: ну вот потому
не каждый даже кошку-засранку из дома выгнать способен
а бесит еще как

ну тогда результат, скорее всего, где-то придется лечить - уж у психолога или у терапевта, все равно, но постоянно беситься и бить себя граблями в лоб - разрушительно же :(

Тата: автора то почему должно волновать, что он не заработал свое жилье, даже на общее не смогли заработать

он 20 лет в ней прожил и ничего себе не покупал и даже не думал об этом, потому что была квартира у жены, смысл во всем ужиматься, в отпуска не ездить, но себе конуру личную прикупить. Автор сама бы его первая за это сожрала. А сейчас под старую жопу не нужен стал вали из моей квартиры. Ну как то совсем не красиво.
а у мужика уже и здоровье не то что в молодости и силы не те, чтоб ипотеки платить. Куда он идти должен, на улицу? бомжевать?
Сколько лет то ему?

SuperLady: но себе конуру личную прикупить. Автор сама бы его первая за это сожрала.

можно было не личную конуру, а совместную квартиру купить, хотя бы для детей, которую сейчас можно было бы разменять и половина его

Татьяна Вакалюк: уж у психолога или у терапевта, все равно, но постоянно беситься и бить себя граблями в лоб - разрушительно же

да неееее, все не так сложно
автору нужно просто решиться и всё

SuperLady: Куда он идти должен, на улицу? бомжевать?

да щас! бомжевать он пойдет
его уже через неделю к рукам приберет одинокая мадама
у мужиков все в 150 раз проще

решайтесь, автор, решайтесь

на ситуацию, когда женщину так выставят все бы кричали, мужик козел!

аноним ,
квартира все таки как оформлена? на вас до брака?

SuperLady: на ситуацию, когда женщину так выставят все бы кричали, мужик козел!

конечно

SuperLady,
Если бы с детьми выставил, то козел, а если одну, то ... такова жизнь.

Разводитесь и выселяйте. Ему есть куда идти (родительская квартира), другое дело не хочется. Мужик нечесался 20 лет, сидел на ... ровно, детям ничего не оставит после себя. Оставьте уже жалость, ему вас с ребенком не жалко.

внесу каплю дектя на моем примере: наследовала дачу, потом по дачной амнистии оформляя землю пришлось выкупать у государства и вуаля все совместно нажитое имущество. Автор как квартира оформлена. 20 лет назад все по другому было , приватизация там, еще какая хрень. Поди ка в долях приватизирована ?
зы тут каждый чих подокументам на квартиру смотреть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы