Гормоны и инстинкты заставляют меня хотеть ребёнка. Но я совсем другого хочу от жизни.

Потолковый Лампонюх: российской медицине меньше доверяю, чем любой другой.

И как выживете, к нашим врачам Ни Ни?

вот все пишут, не ущемляйте свои интересы, маленькие дети это такой напряг, надо непременно кучу денег для двоих-троих детей и т.д... да, это во многом верно, но вот у моей мамы из троих детей осталась одна я. первый ребенок родился больной, прожил всего год... а мой младший брат умер в 16 лет от разрыва селезенки.. жизнь очень опасная штука, а потом может быть поздно и не родить уже(

Аноним: тот самый второй и ненужный

Ну а я первая ненужная, незапланированная. Та же фигня.
Своих обеих обожаю. В голове не укладывается как может свой ребенок, хоть первый, хоть пятый, быть не любимым у нормальной матери.
Автора не агитирую, сама максимум одного хотела, но муж сказал, мы двое пришли в этот мир, двоих и должны оставить, как то проникнулась. Да дороже, но и один это уже геморрой и не свобода. А эти два счастья хоть и отнимают больше сил и средств, но и дают в два раза больше.

Mamaez: И как выживете, к нашим врачам Ни Ни?

так и живем
не ходим практически. прижмет-пойдем. к сожалению, врачей у нас дургих нет, только наши

по поводу запасных детей. Я раньше тоже хихикала, пока здесь не прочитала "люди смертны, и если не дай бог, что случится с ребенком, второй не даст сойти с ума".

Аноним: если не дай бог, что случится с ребенком, второй не даст сойти с ума

если в этот момент будет рядом второй ребенок, он останется без присмотра и будет вызывать раздражение. и ладно если это лялька-там механически будут процессы происходить параллельно с пережитием родителями горя потери. А если он больше, чем лялька, - ему капец......
клянусь вам, так и есть

лучик по спинке: то есть на всякий случай все-таки троих рожать надо, двое уже мало, получается

Нет. Я уже писала. Тетка папина троих похоронила. Последняя дочь погибла в возрасте 20 с небольшим лет. Ни одна из дочерей не умерла маленькой. Но не думаю, что терять 18-22летнего ребенка проще, чем более мелкого.

Мне вообще не понятно, почему эта тема разрослась аж до 11 страниц. Автор, хотите ребенка- рожайте. Не хотите- не рожайте. Все просто. А тут все пытаются убедить в своей правоте, вон уже, детей про запас рожают. Я когда узнала про беременность, первое чувство- сожаление: недавно вышла из первого декрета, карьера, путешествия, ребенок стал по самостоятельней. И тут опять))). Эйфории не было, короче. Потом втянулась и не представляю уже, а как было бы... Даже и не думаю об этом. Для меня аборт вариантом не был. Кому достаточно одного ребенка- понимаю тех, не понимаю только, почему они хотят переубедить уже на 11 страницах что Вам этого не надо. Вы и решайте.

Львица-мать,
Ну у кого? Вот правда вообще не понимаю. Не берём в расчёт небольшие скидки до 12 лет.
Перелёт, отдельное место. Соответственно и цена почти как на взрослого. У кого конкретно хорошие скидки? Может я чего-то не знаю...

Львица-мать,
А мне разве помощь нужна была? И почему я должна дозреть умом до второго ребёнка? С одним что все умственно незрелые?
Странная позиция.

Львица-мать,
У кого конкретно? Я ни разу не видела. Хотя сама мониторю постоянно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы