Вопрос про развод и его последствия

Аноним автор темы: Жизнь мне уже особо не поменять. мне под сорок. Просто доживаю, ради ребенка живу.

maltseva: простыня, дуст, погост.

+++
автор чем жить ради ребенка, начните немного для себя. зарабатывать там попробуйте...

Аноним ,
А вы думали брак это сказка? Вы считали, что все будет только по вашему? Брак это колоссальный труд, это поиск компромиссов, но вам, видимо, этого не предлагать, да? Вы считаете, что только вы правы и иного мнения быть не может

ломовая: это поиск компромиссов,

это плохое занятие. изначально "заживать" не стоит с тем с кем приходится их искать.
и компромиссы искать не со всеми стоит.

Не читала ответы...сразу расскажу как бывает...если он ещё и ребёнка вроде не против оставить..это туши свет..мой бм все 6 лет после развода в покое нас не оставляет...и лезет и лезет,приходит и в школу,и на собрания.и учит ,и обвиняет если ребёнок заболел,постоянно скандалы...я не знала как избавится от него..подала на алименты-думала отстанет распсихуется...нет!...вообще в суд на меня подал-хочет забрать ребёнка...я в шоке от того, что он про меня несёт и его адвокат..столько вранья на меня вылили...смотрите...может у вас так и не будет...но я плачу...я не смогу жить без ребёнка...разбудите зверя не дай бог конечно(

аноним: это плохое занятие.

без этого можно и не расписываться, всё равно близок конец отношений

ломовая: без этого можно и не расписываться, всё равно близок конец отношений

как раз те кто не ищут компромиссов, а смотрят в одну сторону и живут долго и без ипотек укрепляющих брак.

и ещё...не советуйте человеку на кладбище отползать..это не шутки...и в жизни всяко бывает...не берите грех на душу...

аноним: как раз те кто не ищут компромиссов, а смотрят в одну сторону и живут долго и без ипотек укрепляющих брак.

фантастика. Ну да ладно, вам, наверно, еще лет 20 и вы верите в сказки, дело ваше.

Аноним: и ещё...не советуйте человеку на кладбище отползать..это не шутки...и в жизни всяко бывает...не берите грех на душу...

вы свои проблемы сюда для чего проецируете?!
автор и так живет исходя из того принципа.
она сама этот вариант выбрала.

ломовая: фантастика. Ну да ладно, вам, наверно, еще лет 20 и вы верите в сказки, дело ваше.

вы из тех кто ищет компромисс ради штанок на гвоздике?

я исхожу из того,что она сама пишет..а вы над ней издеваетесь и подливаете масла в огонь..не стоит...

пусть знает,что после развода он может и не отвязаться.. и алиментов она не увидит..на которые как она пишет хотела расчитывать...и подумает что к чему и зачем..

аноним: вы из тех кто ищет компромисс ради штанок на гвоздике?

какая вы смешная. Ну хоть определение слову "компромисс" почитайте для начала что ли. Может кругозор свой увеличите и мудрости прибавите

Аноним: я исхожу из того,что она сама пишет..а вы над ней издеваетесь и подливаете масла в огонь..не стоит...

констатация факта. ну и как бы она единственная развелась?!

Аноним: е развода в покое нас не оставляет...и лезет и лезет,приходит и в школу,и на собрания

Так вообще-то это отец ребенка. Почему он не должен принимать и участия в его жизни?

ломовая: Ну да ладно, вам, наверно, еще лет 20 и вы верите в сказки, дело ваше.

Мне 47, и 25 лет я живу в браке именно так.

МОЖНО НЕ разводится и подать на алименты в твердой денежной сумме!!!!

автор, дело не же не в муже. вы и сейчас, забесплатно, можете жить "отдельно" . он же не угрожает жизни и здоровью? денег не дает - так вы ж работаете. на алименты можно подавать в браке. а до 3 лет ребенка - и на себя тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы