Невыплаченный кредит

анонимка ,
На сколько я помню, бухгалтерия обязана вам перечислять зп, туда кула вы попросить. Другое дело, что им лень вот и таердят про зарплатный проект. Найдите информацию и тыкните их носом. У нас нет проблем с выбором банка. Я на карте тинькова получаю, хотя практически все предприятие на сбер. Я просто в бух-ю реквизиты карты принесли и заявление написала.

анонимка: На сколько я помню, бухгалтерия обязана вам перечислять зп, туда кула вы попросить. Другое дело, что им лень вот и таердят про зарплатный проект. Найдите информацию и тыкните их носом. У нас нет проблем с выбором банка. Я на карте тинькова получаю, хотя практически все предприятие на сбер. Я просто в бух-ю реквизиты карты принесли и заявление написала.

Не везде так( у нас тоже несколько человек просили перечислять им деньги на свои карты, директор сказала, что ничего никому перечислять не будет никуда, кроме зарплатного проекта, кого что не устраивает - пусть ищут другую работу.

Lakrima,
вот и я о том же,все пути перебрала ,понимаю что кредит в любом случае платить надо,но и надо а что то жить и за квартиру платить,хоть увольняйся блин,хотя перспективы на работе есть,обещали оплатить обучение

анонимка ,
Не создавайте проблемы на работе, если не идут на встречу, идите в банк, пишите заявление на списания определенной суммы кредита,

анонимка ,
Спишут все и сразу....я поручителем была....на меня повесили долг,хоть и не большой(14000)....но списали сразу при поступлении денег

Чтобы быть более уверенной и не метаться в поисках истины пройдите по следующей ссылке и получите ответы на все ваши вопросы. 50% зарплаты у вас останется по-всякому. При нарушении ваших прав вы можете наказать как сам банк так и судебных приставов. Подобного рода прецеденты уже были и закон был выше "заумных" работников банка и судебных приставов. Удачи вам, все будет хорошо у вас! зайдите на creditesточкаru там среди вопросов найдете ответ. Не понимаю модераторов, ведь все равно проверяются комментарии, а людям получается можно помочь, но увы..ограничения http://creditesточкаru/credit/uderzhaniya-iz-zarabotnoy-plati-i-skolko-mogut-otobrat-za-kreditnij-dolg/#comments вместо слова точка внутри creditesточкаru поставите обычную точку и ссылка будет работать

hlopec,
ссылки нет

змеЯна,
я обновил комментарий

змеЯна,
напишите мне на емайл hlopecСОБАКАufamtsточкаru

Напишите заявление о перечислении на другую карту счет. Нарушение за то что вам переведут деньги не туда куда вы указали 50 тыс руб.

hlopec: При нарушении ваших прав вы можете наказать как сам банк так и судебных приставов.

так нет там ни исполнительного, ни приставов. Есть только договор с банком, в котором предусмотрено право банка списывать всю задолженность с иных счетов и подпись Автора под этим самым договором.

Автор, а суд-то когда? Если не скоро, есть смысл самой подать заявление (в свободной форме со ссылкой на статьи 139-141 ГПК РФ) об "обеспечительных мерах в виде запрета банку на списание денежных средств с зарплатного счета №....", решение получите через день и отнесете в банк.

А если у автора решение суда будет и исполнительный лист передадут приставам, то сколько с её карты имеют право списывать ежемесячно? Половину зарплаты как тут написали или всю полностью? Или всю сумму, за исключением прожиточного минимума?

А мне вот интересно - с пенсии имеют право вычитать?

А сумма-то какая у автора?кредита

теперь я слон: ничего не начнут вычитать, соверешнно другой счет-вы согласие на него на безакцептное списание не подписывали...

спишут. у подруги в дату платежа - списали. она хотела днем оплатить, но утром уже деньги ушли.

Откройте счет в любом другом банке ,принесите реквизиты на работу и напишите заявление о том, чтобы перечисляли на новый счет в другом банке или выдавали наличными. Это Ваше ПРАВО выбирать банк, а не повинность. У меня на работе перечисляли сразу на 3 счета в разных банках:

1. Сбербанк - аванс;
  2. ВТБ24 - основная зарплата;
  3. УралФД - пособие по уходу за ребенком и больничные.
    Это проблема бухгалтерии, не Ваша.

Если ЗП будет приходить на Ваш счет в СБ, то СБ спишет всю сумму задолженности по кредиту, а если долг больше перечисления ,то всю зарплату спишет. Вы вообще понимаете, что Вам выгоднее иметь на руках исп.лист с зафиксированными процентами, и у вас будут списывать не более 50% по исп.листу, чем без исп.листа всю ЗП, и еще постоянно будуь штрафы банком начисляться. Вы еще тройной кредит так банку вернете. В суде пусть сумму долга фиксируют и никаких пока отношений со сбербанком не имейте вообще!!! Это ж просто Вы идете на бесплатную работу на много месяцев.
А банков куча, подумаешь со СБ не будете иметь ничего общего, не так он уж и хорош.

На счет Вашего начальника: поговорите с ней, объясните ситуацию, попросите по хорошему перечислять в другой банк Вашу ЗП, только выберите банк, который не будет брать комиссию с Вашей фирмы за обслуживание одного клиента.
Это будет проще, нежели доказывать банку, что у вас счет зарплатный. Не будьте наивной, Ему закон про 50% не писан, у Вас гражданско-правовые отношения с банком и был подписан кредитный договор. Там четко написано - долг взыскивается с любого счета в сумме задолженности.

Ториль-ор-Твайн:
Это никого не колышет

Ну конечно. Я работаю в Магните, организация большая, таких много. Берете на работе справку о том, что счет карты - зарплатный, удержания будут не более 50%. А еще можно написать заявление работодателю с просьбой выдавать наличными в кассе, у нас разрешается не более 2 месяцев, потом снова на карту.

Аноним: Берете на работе справку о том, что счет карты - зарплатный, удержания будут не более 50%

Первый раз слышу :) Может именно вашей организации идут навстречу, т.к. крупный клиент.

все такие " добрые" с советами-работодатель обязан перечислять, куда автор скажет, иначе им штраф, тыкнете в закон и прочее. И все забывают, что автор только устроилась, и даже первую зарплату не получила, работодателю много проще ее уволить, как непрошедшую испытательный, чем все эти " угрозы" терпеть. Исключение,-если она особо ценный специалист, но в этом случае, ей бы сразу пошли на встречу и темы бы не было.

Аноним, тыкала уже,бесполезно,на карту и все

анонимка ,
Автор, а Вы платить вообще не собираетесь? Так пусть вычитают. Вам же лучше. Не будете же всю жизнь зайцем трястись.

\~real\~,
53000,а зарплата около 25000,то есть два с лишним месяца я без зарплаты,эта сумма уже с набежавшими процентами

анонимка автор темы: тыкала уже

вы на испытательном? меньше тычьте

анонимка автор темы: ,то есть два с лишним месяца я без зарплаты

Может лучше так? И забудете, и трястись не станете после. А то ща дотычетесь законами- вышибут с испыталки вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы