Невыплаченный кредит

В таких случаях , я бы советовала , не дожидаться когда банк подаст в суд , а самой подавать , на суде подробно описываете сложившующуюся ситуацию, озвучиваете , что просили реструктуризацию и тд , но банк на встречу не пошел , просите назначить для погашения долга фиксированный платеж, который сможете потянуть , и просите пересчитать штрафы и тд

carte,
А то что???не поняла,к чему вы клоните?

анонимка автор темы: А то что???не поняла,к чему вы клоните?

А то, что нигде не любят тех, кто в компании без году неделя, но уже бегает права качает и на законы тыкает. Не пройдете испытательный срок, и всё.

анонимка автор темы: А то что???

не пройдете испытательный срок и, возможно, будете без зарплаты не два месяца, а много больше, сейчас соискателей много, а вакансий мало

Аноним: нигде не любят тех, кто в компании без году неделя, но уже бегает права качает и на законы тыкает

carte,
Да я и не расстроюсь сильно ,если уж честно говорить положа руку на сердце,моя специальность востребована очень,так что вам не получилось меня задеть,если что

undefinedhlopec,
добрый день, прошла по ссылке и в ней указано: "Кредитный долг может вычисляться из зарплаты, но это не касается некоторых денежных выплат, которые начисляются с зарплатой или индивидуально:

начисления, связанные с получением травмы на производстве;
начисления, которые должна получить семья, в случае, если заемщик погиб на производстве;
доплаты, связанные с рождением ребенка , матери-одиночке или отцу-одиночке, многодетной матери;
доплаты по уходу за инвалидом I группы;
доплата за вредные условия труда;
пособие по увольнению." Так вот, я в декретный ушла, не сегодня=завтра рожать, на мои просьбы о реструктуризации ВТБ24 отреагировал отрицательно и крайне негативно, уже 3 месяца как не оплачиваю кредит, потому как мне начисления будут производиться только с февраля - вопрос; есть ли ссылка на официальный документ и каков процент удержания либо их вообще пока не имеют права производить

анонимка автор темы: так что вам не получилось меня задеть

я и не пытаюсь вас задеть, а пишу, как есть, будете качать права, можете не пройти испытательный, лучше с банком договаривайтесь, что бы не всю зп снимали
а что за такая востребованная специальность, если не секрет, за которую всего 25 платят?

carte, что за такая востребованная специальность, если не секрет, за которую всего 25 платят?

Ну продавцы всегда и везде нужны, куда бех них.

[cit][user]Ольха Уральская:
Ошибаетесь,я не продавец

теперь я слон: ничего не начнут вычитать, соверешнно другой счет-вы согласие на него на безакцептное списание не подписывали... начнут. У отца начали списывать. Карта сбера вообще в другом регионе открыта была- нашли

Аноним: с пособия не имеют права вычитать

Извините, что вклинюсь.
С детского пособия точно не имеют права ничего вычитать?
Так же списывают по решению суда со сберкнижки...детское пособие в 1,5 тысячи.
Есть шанс вернуть эти деньги? К приставам надо идти?

Аноним: с пенсии имеют право вычитать?

Смотря с какой. С пенсии по старости - да,с пенсии по инвалидности - да.
С пенсии по потере кормильца - нет.

Аноним: С пенсии по старости - да,

А жить на что?

Аноним,
А это банк виноват и еще кто-то, кроме вас, что вы взяли кредит?
Своей просрочкой и неоплатой вы делаете хуже только сеье: испорченная кредитная история не позволит вам работать в крупных компаниях, тк служба безопасности на раз-два вычисляет неблагонадежных претендентов.

Не путайте банк и судебных приставов. Банку вы в любом кредитном договоре подписываете согласие списывать без вашего разрешения любые деньги с любых найденных счетов, будь то зп, пенсия, пособия, хоть что. И банк будет списывать с любого счёта всю нужную ему сумму, даже если вам жить не на что после этого будет, банк это не волнует. И ничего вы с этим не сделаете, т.к. сами официально разрешили. Договариваться с вами списывать не всю сумму банк тоже не будет. А вот приставы действуют в рамках закона, они списывают не более 50%, и если вы приносите справку, что эти деньги - детские пособия, или ещё какая-то социалка, то списывать они не будут. Можно получать зп, пенсию, пособия и др через другой банк, там счета сбербанк не найдёт

Anuta27: приставы действуют в рамках закона, они списывают не более 50%, и если вы приносите справку, что эти деньги - детские пособия, или ещё какая-то социалка, то списывать они не будут

Спасибо за ответ, вы мне очень помогли!
Да, там чистой воды социалка, через соцзащиту оформленная, суд прошел и все уже передано приставам.
Что сейчас делать? К приставам идти?
Где брать справку, что это социалка - в соцзащите?

Аноним: етское пособие в 1,5 тысячи.
Есть шанс вернуть эти деньги? К приставам надо идти?

да
взять в банке справку, что пособие именно на этот счет приходит и к приставам

Аноним,
понимаете, у банка есть ваше согласие списывать все деньги и хоть откуда независимо от того, что уже был суд. Они всё равно будут списывать вашу социалку, вам нужно перевести её в другой банк, необязательно в сбере получать, есть такой закон. Сбер счета в других банках не увидит, а приставы увидят, и вот ОНИ ваши деньги списывать не будут, если вы принесёте им соответствующие справки, что это социалка, которую списывать по закону нельзя. И они не будут.

Аноним: Где брать справку, что это социалка - в соцзащите?

в банке отражено всегда, что за суммы приходят на счёт: зп, пенсия или детские пособия. В банке и берёте справку, что за сумма, и идёте к приставам. НО это в том случае, если приставы нашли ваш счёт и удерживают оттуда деньги. Если же деньги списывает банк, а приставы ни сном, ни духом, то вам нужно просто перевестиссь в другой банк, но это сделать нужно в любом случае. Сбер у вас будет выжимать до копейки всю нужную ему сумму хоть с каких денег.
Вы не автор, я вас с автором перепутала. Впрочем, эта информация пригодится всем)))

Аноним: Спасибо за ответ, вы мне очень помогли!

не за что, обращайтесь))) я в этих делах "собаку съела"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы